А есть женщины, которых никто не любил?

Аноним 627: Ну, вот, опять "сама виновата"..
На меня хандра напала сегодня, погрустить хотела ((

Нет, не виноваты, отшили, потому что не понравились, а так бы потом разводиться пришлось

Беспокойная женщина:

Ответ: Браво! Самые мудрые слова в этой теме. Ответ дан

А я женщина которая никого не любила.Мне так кажется.
Ну не умею я.

А меня,думаю,любили. По крайней мере чувство такое есть))) А ведь это главное.Внутреннее чувство.

Задумалась. А почему я думаю что меня любили?
На каком основании?
Оснований нет.
А чувство есть.

Очень всё запутано у меня,очень...

Золотая середина:

Я тоже никого не любила, и вряд ли уже в силу возраста.

Я такая, мне 65.Низкая самооценка и неуверенность в себе. Вышла за первого встречного, не хватило смелости расстаться, страх одной остаться. Понимаю что жизнь про---ла... Прожила безрадостную жизнь, муж полный идиот.

Грустная тема какая... Меня любили, и я любила сильно. Желаю каждой женщине это испытать.

А мне психолог скащала, что мне нужна научиться любить себя самой, потому что я могу только любить себя через любовь других ко мне( и эту любовь всегда ищу(
Так что получается любить себя важнее, чем чтобы кто-то любил тебя, вот)

Аноним 524: мне психолог скащала, что мне нужна научиться любить себя самой, потому что я могу только любить себя через любовь других ко мне( и эту любовь всегда ищу(

Да ерунда это все. Выше уже писали. Да, эгоистки уверенные что им всегда все всё должны, транслируют это во вселенную и неплохо устраиваются, но истинная ли это любовь? О том что есть любовь конечно можно долго спорить...но я не об этом. Свой пример тоже приводила. Самооценка убита на уровень плинтуса, сначала мамой потом мужем подкормлено. Психологов сначала в таких количествах не было, потом плюнула. А потом нашелся таки человек, разглядевший за невзрачным фасадом что-то. Не знаю даже, что. Но я поверила, что и меня можно полюбить. Самооценка кстати сильно не выросла, но мировоззрение потихоньку меняется. А самой себя любить если нет подкрепления извне не получается. Вид делать можно любой, но в глубине души будет жить маленькая недолюбленная девочка хоть ты тресни и самой себя не полюбить. Хотя стараться можно, хуже не будет.

Женщины, в любви к себе, к сожалению очень зависимы от окружающих. Такая природа женская... Женщина реагирует на оценку себя обществом. Есть взгляды, подкаты, комплименты - я красотка, люблю себя.
Нет- я невзрачная, некрасивая, меня не за что любить.

Такого не бывает. На каждый горшок найдётся своя крышка. Вспомните известный анекдот: "Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не..."
А если женщина одинока, значит это ее выбор и она любит одиночество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы