Вообщем девчонки, тем кто на мамбе, совет, ставьте свои фото в ленту чем, больше тем лучше, и ставьте максимальное количество показов.
У меня симпатий куча, я не готов к такому вниманию))), это ж надо всем как то ответить или так же комплимент отправить...
Вообщем дерзайте)))
Аноним 153
Ищу женатую любовницу: сожалению, тело не накаченное, есть лишние килограммы (не критичные), все остальное наличествует)))
Аноним 153,
Милая леди, я критично отношусь к своей внешности, я не могу сказать, что у меня красивое лицо, стандартное, обычное мужское.
Женщины говорят, что у меня голос приятный, ну и в этом месте, я не плох..., опять же, это высказывание прошлых женщин)))
Блин, я палюсь.... , с мамбы всплывают сообщения, как из пулемета, как их отключить???
Жена заметит, точно бубенцы отрежет , второго обрезания, это факт, я не переживу
Аноним 153
Ищу женатую любовницу,
Я почему это спрашиваю, ведь таких "неплохих " на с-з много и чтобы они дошли до этих ваших дел и приятного голоса нужно чем-то вам зацепить её, ту самую. Чтобы она именно вам ответила. Ведь писем больше 100 приходит нам. К примеру, я из всех сообщений отвечаю лишь 20% и только с приятным лицом, фигурой, а про остальное я пока не знаю)
Ищу женатую любовницу: Вообщем девчонки, тем кто на мамбе, совет, ставьте свои фото в ленту чем, больше тем лучше, и ставьте максимальное количество показов.
Вы PR агент мамбы?))
Аноним 153
Меллиса Джесс: Вы PR агент мамбы?))
Вот скорее всего. Чото много времени он проводит онлайн, видимо, по работе
Меллиса Джесс,
Нет красавица, я не немногим позже Вас зареган на юмаме, это второй аккаунт, я думаю, что настал мой черед, всецело отдаться в объятия греха)))
Так что, я такой же сторожила, как и Вы)))
Сударыня, спешу Вас огорчить, мы с Вами, ни где и ни как не пересекались, Вы меня с кем-то перепутали)))
Аноним 592
Ищу женатую любовницу: Такое впечатление, что на сайтах знакомств, сидят как мужчины, так и женщины, с завышенным чувством собственной значимости и необходимости.
Расскажите как надо, а? Я вот тоже зарегистрировалась и смотрю ошалевшими глазами что отвечать не знаю, фотки кому попало слать тоже не хочу так и сижу
Аноним 592
Аноним 545: У женщин другая проблема - как среди этого потока какделакеров вычленить адекват
Аноним 592: Расскажите как надо, а? Я вот тоже зарегистрировалась и смотрю ошалевшими глазами что отвечать не знаю, фотки кому попало слать тоже не хочу так и сижу
Если б кто-то знал рецепт, от данной мути, все женщины бы, были счастливы)))
Аноним 592: какделакеров
Даже не смотрите на них, лесом всех.))) Читайте не стандартные сообщения, по крайней мере, это показатель, что хоть какое-то серое вещество у мужчины есть)))
Как говорится: - Если в голове пусто, то и в штанах, не густо...
Не русских - в топку))), даже время не тратьте
Я и сам то, только начал этот тернистый путь))), все через ошибки будет)))
За три недели, сегодня только вторая женщина написала....)))), я думаю - это прогресс)))
Аноним 592: Я замужняя, но мне как-то с женатиками не хочется связываться
Холостой мужчина, еще сделает Вам нервы и крови попьет)))
Аноним 592: Вы ждёте когда вам женщина напишет первая?
Нет, пишу первый, покупаю ВИП для интересных дам, и комплименты за деньги, а некоторые девушки сами пишут, первые, но я по статусам смотрю, если брак и создание семьи, то даже не обращаю внимание.
А замужние дамы, да, сами первые написали, я и не скрываю, что мне нужна любовница, а если обманывать, то это напрасная трата времени...
Вообщем девчонки, тем кто на мамбе, совет, ставьте свои фото в ленту чем, больше тем лучше, и ставьте максимальное количество показов.
У меня симпатий куча, я не готов к такому вниманию))), это ж надо всем как то ответить или так же комплимент отправить...
Вообщем дерзайте)))
Ну может вы на лицо приятный, красивый?
Конечно, присматривайтесь. Это не быстро.
Аноним 153,
Милая леди, я критично отношусь к своей внешности, я не могу сказать, что у меня красивое лицо, стандартное, обычное мужское.
Женщины говорят, что у меня голос приятный, ну и в этом месте, я не плох..., опять же, это высказывание прошлых женщин)))
Аноним 545,
АААААА, понял)))
Блин, я палюсь.... , с мамбы всплывают сообщения, как из пулемета, как их отключить???
Жена заметит, точно бубенцы отрежет , второго обрезания, это факт, я не переживу
Ищу женатую любовницу,
Я почему это спрашиваю, ведь таких "неплохих " на с-з много и чтобы они дошли до этих ваших дел и приятного голоса нужно чем-то вам зацепить её, ту самую. Чтобы она именно вам ответила. Ведь писем больше 100 приходит нам. К примеру, я из всех сообщений отвечаю лишь 20% и только с приятным лицом, фигурой, а про остальное я пока не знаю)
Аноним 153,
Будет и у меня - моя женщина, вопрос времени)))
Вы PR агент мамбы?))
Вот скорее всего. Чото много времени он проводит онлайн, видимо, по работе
Меллиса Джесс,
Нет красавица, я не немногим позже Вас зареган на юмаме, это второй аккаунт, я думаю, что настал мой черед, всецело отдаться в объятия греха)))
Так что, я такой же сторожила, как и Вы)))
Закусывать надо Узнала, вас, Сударь
Сударыня, спешу Вас огорчить, мы с Вами, ни где и ни как не пересекались, Вы меня с кем-то перепутали)))
Расскажите как надо, а? Я вот тоже зарегистрировалась и смотрю ошалевшими глазами что отвечать не знаю, фотки кому попало слать тоже не хочу так и сижу
+++
Аноним 592,
ААААА, ржунимагу!!!!)))) Картинка - огонь!!!!)))
Если б кто-то знал рецепт, от данной мути, все женщины бы, были счастливы)))
Даже не смотрите на них, лесом всех.))) Читайте не стандартные сообщения, по крайней мере, это показатель, что хоть какое-то серое вещество у мужчины есть)))
Как говорится: - Если в голове пусто, то и в штанах, не густо...
Не русских - в топку))), даже время не тратьте
Я и сам то, только начал этот тернистый путь))), все через ошибки будет)))
За три недели, сегодня только вторая женщина написала....)))), я думаю - это прогресс)))
Замужняя женщина имеется ввиду.
Я замужняя, но мне как-то с женатиками не хочется связываться
Вы ждёте когда вам женщина напишет первая?
кого стережешь?
и от кого?
Холостой мужчина, еще сделает Вам нервы и крови попьет)))
Нет, пишу первый, покупаю ВИП для интересных дам, и комплименты за деньги, а некоторые девушки сами пишут, первые, но я по статусам смотрю, если брак и создание семьи, то даже не обращаю внимание.
А замужние дамы, да, сами первые написали, я и не скрываю, что мне нужна любовница, а если обманывать, то это напрасная трата времени...
Какой же вы малодушный
Ну палитесь перед женой как тупица, а здесь зачем кокетничаете как девственница?
Пачку долларов готовьте)
Не только для мамбы, но и для любовницы.