Отношения и СЗ

Аноним 834
автор

Меллиса Джесс: Вы тоже сидите?

Нет, я удалила анкету. Ее можно за секунду восстановить, посмотреть что нужно и снова удалить.

Железный дровосек: Если ревнуешь так и скажи ему.

Не хочу портить отношения претензиями, а без этого вряд ли получится

Аноним 888: Я бы спросила , без обид и обвинений .
Тем более раз хочет серьёзных отношений и с с ребёнком познакомится .
Ну и дальше по ответу. Скорее всего обозначила бы, что мне это неприятно.

Думаю над этим, но это в любом случае будет выглядеть как претензия

Государственная Тайна: Почему боитесь выяснения отношений?

Не хочу терять его, мне сейчас очень хорошо. Думаю, что после подобного разговора будет разделение отношений на до и после, мне этого не хочется

Витамин: Главное чтобы вы сделал правильные выводы. На будущее.
Проанализировать свои прошлые отношения, текущие. Найдите закономерности. Сделайте выводы

У меня не было такого опыта еще, я была в долгом замужестве

Аноним 679

Вы уверены,что он туда заходит?
Как давно вы вместе?
Не пробовали с ним об этом поговорить?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 834: Но продолжает сидеть на СЗ.

для некоторых это как наркозависимость , а может любит разнообразие, а лить в уши можно что угодно, обещать не значит жениться

Аноним 679

Аноним 834: Не хочу портить отношения претензиями, а без этого вряд ли получится

Можно без претензий озвучить.
И выражение своих чувств не испортят отношения, а скорее наоборот. Если замалчивать, то напряжение копится, вы неуверены, не доверяете, а это плохая база для построения отношений.
Ну и если мужчину испугает выражение пожеланий женщины, то значит, кроме своих желаний его ничего не интересует. Вам такой эгоист нужен?

мама
Екатеринбург

Аноним 834: Не хочу портить отношения претензиями

зачем претензии?
Говорите о себе и своих чувствах. Это нормально переживать по поводу того, что любимый мужчина проводит время на сайтах знакомств. И, чтобы вам не мучатся в догадках и не надумывать варианты ответов, надо попросить пояснить ситуацию.
Спросите заходит ли он на сайт знакомств, общается ли там с кем-то и тд

Рео19

Сказать о своих чувствах - это нормально, без претензий и предъяв, просто "мне не приятно, я чувствую...", если люди не разговаривают словами, нормальных отношений не будет

Аноним 834
автор

Аноним 679: Вы уверены,что он туда заходит?
Как давно вы вместе?
Не пробовали с ним об этом поговорить?

Ну я же вижу: «был недавно» (это значит когда-то не сегодня, раньше) и «был сегодня»
Месяц
Нет, говорить не пробовала

-Лиса Алиса-: лить в уши можно что угодно, обещать не значит жениться

Понимаю

Аноним 679: Ну

Спасибо, я подумаю об этом

lynx: Спросите заходит ли он на сайт знакомств, общается ли там с кем-то и тд

Язык не поворачивается, если честно
Рео19,
Спасибо, я подумаю

Аноним 679

Аноним 834: Месяц
Нет, говорить не пробовала

Секс был?
Надо не пробовать, а говорить.
Я сказала спустя 3 недели общения, еще до интима. Мне не приятна сама мысль, если человек выбирает, при этом спит со мной. Это вопрос уважения к себе. Вы пренебрегаете собой, боясь потерять человека, который вероятно вас потерять не боится. Вам нужны отношения, в которых вы больше заинтересованы чем он?

Екатеринбург

Аноним 679: человек выбирает, при этом спит со мной.

А разве то что он спит с вамич накладывает на него какие то обязательства?)))

Аноним 528

Аноним 834: что в голове у мужчин?

Ниче у нас там нет.
Пожрать
Потрахаться
Поспасть
Можно в обратном порядке

ДоброжелателЬ

Аноним 545: Автору никто не мешает общаться там, где ей хочется, в том числе и на СЗ.

Аноним 834: Ну я же вижу: «был недавно» (это значит когда-то не сегодня, раньше) и «был сегодня»

автор явно бывает на сайте, регулярно

Витамин: А разве то что он спит с вамич накладывает на него какие то обязательства?)))

ага, "спать до гроба" с автором, без уточнения, чьего именно

Аноним 679

Витамин: разве то что он спит с вамич накладывает на него какие то обязательства?)

Это уже его дело, какие он на себя обязательства накладывает. Я делаю, как мне удобно

Екатеринбург

Аноним 679,
А он как ему. Вы посторонние люди

Аноним 679

Витамин: он как ему.

дарадибоха. вы чего закусили? предпочитаете поджать губу и страдать молча, попутно собирая зппп всего тиндера- ваше дело

Екатеринбург

-Лиса Алиса-: для некоторых это как наркозависимость

Согласна полностью, некоторые мужчины не успев развестись, не закончив отношения, уже снова сидят на сайте знакомств. В вечном поиск е, что-то пошло не так, как по щелчку - сразу на сайт.

Аноним 834
автор

ДоброжелателЬ 😊: автор явно бывает на сайте, регулярно

Тридцать секунд в день
Зашла, восстановила анкету, посмотрела его активность на сайте и снова свою анкету удалила. Никого не ищу и то, что заходила, этого не видно

BoBaH

Аноним 834: продолжает сидеть на СЗ.

на мой взгляд это плохо, шаг в сторону предательства
был печальный опыт, три раза

Екатеринбург

BoBaH: был печальный опыт, три раза

Что, 3 раза сами регались на СЗ после очередных отношений?

Екатеринбург

Я третью неделю на сайте знакомств, и до сих пор понять не могу их специфику))), то пусто, то густо, одно понял точно, чем больше денег закидываешь, тем больше просмотров получаешь)))

Аноним 834
автор

Свердловск: одно понял точно, чем больше денег закидываешь, тем больше просмотров получаешь)))

А вы где? Зачем деньги? Бесплатно тоже все отлично получается

Аноним 834
автор

Как вы узнали, что девушка продолжает сидеть на сз, будучи с вами в отношениях?

ДоброжелателЬ

ну, и чего ж ты не ушел с сз?

BoBaH

Меллиса Джесс: Что, 3 раза сами регались на СЗ после очередных отношений?

извините, не понял вашего вопроса
если вы про то, что посмотреть надо повторно регистрироваться, то тогда регистрация была необязательной?

Аноним 834: Как вы узнали, что девушка продолжает сидеть на сз, будучи с вами в отношениях?

наблюдательность, ну а во второй и третий разы ещё и опыт

ДоброжелателЬ 😊: ну, и чего ж ты не ушел с сз?

хотел семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";