Женщины 45+

Аноним 852: Он говорит? у меня зарплата закончилась, следующая через 2 недели, 15 января. Лежим на диване - едим гречку. Давай никуд не пойдем. Все оставшиеся 2 недели будем лежать дома ( точнее в квартире, которую я снимаю). Я говорю - поехали к тебе (на моей машине и, соотвественно, на моем бензине) а он говорит - света там нет, крана нет, кровати нет, что там делать? Ну вот как то так....

Блин, ну жесть((.
Он ужасен. Простите)

Аноним 852: гостевой визит можно сделать

Только если у клиента тариф Инфинити, самый дорогой. У меня смарт, потому что мне пока нельзя в спа-зону, немного экономлю. В Инфинити любой зал (по городу и России), и все услуги без ограничений. Я хожу в один зал, на групповые и в зону атлетик с персональным. Все там же.
Ну и в целом, если бы и был Инфинити, пришлось бы вам ко мне лететь в другой город за гостевым визитом)))

Аноним 984: Зачем?

За себя могу сказать, что некоторые цели меня вдохновляют и мотивируют. Бывает не думаешь в эту сторону, а тут повод повернуть направление

Аноним 852: Он говорит? у меня зарплата закончилась, следующая через 2 недели, 15 января. Лежим на диване - едим гречку. Давай никуд не пойдем. Все оставшиеся 2 недели будем лежать дома ( точнее в квартире, которую я снимаю). Я говорю - поехали к тебе (на моей машине и, соотвественно, на моем бензине) а он говорит - света там нет, крана нет, кровати нет, что там делать? Ну вот как то так.

ну я бы да, полежала на диване и поела гречу и при этом ныла, что хочу курочки, убедила бы его занять деньги и купить мне курицу. Либо обиделась бы если б отказался и поехала есть курицу к маме (купленную мною по дороге). В общем убедила бы его, что рассчитывать на мои финансы бесполезно. Машины своей у меня нет, т.е и дорога и все расходы только на нем бы были. К себе тоже не пускаю, с мамой живу, т.е все расходы только на нем. Это моя позиция.

Аноним 852: а, вы правы, конечно. Надо было так и сказать - "хоченшь "булочку" встал сам и сам купил себе булочку". Да и кофе надо было только себе

я бы сказала, а я пирожок хочу. и стояла бы на него смотрела. Нет не купила бы себе кофе и вообще ничего ждала что он купит. Если не купить, расстроилась бы и пошла домой. Ни за что бы не платила, напополам бы никуда не поехала и не пошла.

Аноним 852: мне тоже, и у него такая была, новая, и меня туда не позвали, хотя там сейчас живут мои чашки и полотенца... ибо возвращать мне их не на что, денег типа нету на доставку......

Я бы даже не вспомнила про полотенца и чашки, просто подарила бы ему.
Это же обычные расходники как трусы и носки.
Понимаю, если бы написали, что там ваш робот пылесос или ноутбук, велотренажер

Аноним 349: я бы сказала, а я пирожок хочу. и стояла бы на него смотрела. Нет не купила бы себе кофе и вообще ничего ждала что он купит. Если не купить, расстроилась бы и пошла домой. Ни за что бы не платила, напополам бы никуда не поехала и не пошла.

Был случай, 30 летний пригласил девушку с СЗ. Они встретились и... поехали на автобусе
Она попросила заплатить за неё за проезд.. Он начал громко на весь автобус орать, что он с ней даже не спал, с чего он должен оплачивать за нее проезд.
Надо ли говорить, что девушка естественно испарилась

Аноним 852: ибо возвращать мне их не на что, денег типа нету на доставку......

Это же мужчина больной на весь мозг
Как вы с ним вообще сошлись?
Мужчина не готовый тратиться идет в топку.
Речь не про Мальдивы и рестораны, но он должен покупать продукты время от времени и что-то оплачивать, если вы живете вместе

Аноним 890: вот недавно вышла замуж третий раз. муж моложе на 12 лет.

это вообще идеально, я считаю)))
мои поздравления;-)

Аноним 349: ну я бы

Аноним 349: убедила бы

Аноним 349: нем бы был бы

Аноним 349: Нет не купила бы

Может именно поэтому у вас все "бы", а не есть

Это не я: Может именно поэтому у вас все "бы", а не есть

ну лучше так, чем нищеброд на шее и потом разочарования

Аноним 984: пришлось бы вам ко мне лететь в другой город за гостевым визитом)))

я живу Питер-Москва. Здесь и визиты гостевые использую.

В теме есть ли жизнь после 50 сто + страниц срача .. у кого - то есть, у кого- то нет ). Тут на 12 страницах устаканилось

Не скажу, что у меня устаканилось. Грядущие 50 для меня - это даже не биологический, а психологический рубеж, такая круглая дата-завершение каких-то нужных мне самоощущений. Хотя казалось бы, вот будет когда-то 49, а потом и 50 - они рядом, а самоощущения будут другие, даже, если внешне одинакова буду и в 49, и в 50.
Вкратце - будут комплексы. Т.е., они уже идут, и все из-за будущего.

Но и с этим я готова смириться, и со старением, если это все же не так резко будет. Т.е., сегодня ты норм, а через пару месяцев резкое падение эстрогена - и все, развалина. Не хочу такого резко.

Короче, извиняюсь, если кого-то такие размышления задевают.

Либидо просто достало, вдруг резко стало сильным, а тут ещё и комплексы. Не хочу думать, хочу расслабляться, и так в жизни было много бед и проблем, со здоровьем и тд.И вот боюсь, что с возрастом и просто расслабиться теперь нельзя.

теперь я слон: В теме есть ли жизнь после 50 сто + страниц срача .. у кого - то есть, у кого- то нет ). Тут на 12 страницах устаканилось

А тема 40+ актуальная есть?

Шизи: Т.е., сегодня ты норм, а через пару месяцев резкое падение эстрогена - и все, развалина. Не хочу такого резко.

Черт. почитав эту тему, я поняла, что это скорее редкость, чем норма. Наверняка никакой развалиной вы внезапно не станете, как не становится подавляюшее большинство женщин.

Да, почитала эту тему и другие, и понимаю, что это разный опыт, но, в целом, у многих все плавно, и проблемы даже не с внешностью, а в том, что могут полезть болезни, что влияют на остальное, и надо следить за здоровьем, гормонами и хронью.

Короче, не какое-то общее правило, что успокаивает.

Насчёт внешности - есть пластика и ботокс, но не хочу на них...Наверное, не права.

Шизи: Насчёт внешности - есть пластика и ботокс, но не хочу на них...

Так у вас денег на них нет 😁 У кого с финансами и здоровьем всё ок-те делают.И не пишите что мои слова это неправда 👌

Пф, сейчас ботоксы и мелкие операции доступны даже средним нищебродам, если они откладывают немного. Этим уж точно не удивишь, и не нужен какой-то статус для этого.

Просто не принимаю...рано или поздно придется, наверное.

Шизи: Насчёт внешности - есть пластика и ботокс, но не хочу на них...Наверное, не права.

Тоже не иду, хотя могла бы это позволить. Но есть у меня предубеждение, что моя кожа сейчас "держится", и тонус у нее действительно хороший, но если я посажу ее на ботокс, то он пропадет, привыкнув к водпитке со стороны. Поэтому пока просто откладываю.

А у меня мечта - убрать мешки под глазами пластикой, это ещё с молодых лет у меня анатомически, не нравилось, а теперь усугубилось.
Но как представлю - это же глаза, тонкие веки, уязвимое место. Там ещё что- то заденут - и все. И пара месяцев ещё восстанавливаться, даже, если удачная операция.
Остальное пока норм, ну разве что ботоксом меж бровей складку распрямить, хотя не критично.
А вот мешки эти...не переступлю через страх, наверное.

NOWAR13, насчёт ботокса, как слышала, рекомендуют даже меж бровей сделать для профилактики, мол, это помогает не образовываться глубоким морщинам даже потом.
Но тоже риски, что-то не то заденут, и будет хуже.

Ну, вот у меня нет глубоких, а на мелкие мне пофигу. Они пытались углубиться, но то ли я кремы как-то хорошо подобрала, то ли с бывшим рассталась но они как-то втянулись и хотя и есть, но не смотрятся страшно. Морщинки и морщинки. Ну так мне не 18 уже, а 52, что тут поделаешь я к этому отношусь по-философски. Проверенное место у меня есть, подруга туда ходит пару лет уже. Но вот пока возжерживаюсь. она хитрая азиатская женщина, и все ей делают комплименты по поводу кожи, а она вон чего!

Шизи: убрать мешки под глазами пластикой,

У меня есть подруга с такой проблемой. Она как-то пыталась отправить фото своему жениху, и так поворачивалась, и этак, все равно мешки! Плюнула да отправила, как есть. А он ей в ответ - ты просто сногсшибательно прекрасна люблю выше неба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы