Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
МаTрица,
Детей очень даже хочется.
Не зануда я.
В тратах на женщин не считаю деньги.
Но как они мне достаются отчетливо понимаю.
Ну, а чё особенного? Здесь же не сз, фоток нет, кому писать непонятно. Пусть пишут, вдруг сложиться с кем-то..
Думаю было бы полезно )
А то походу вам ваше воспитание жить мешает))
Так то в 42 года можно уже своими мозгами думать, а не родительскими, а?
Ну если конечно ваши родители здоровы и счастливы, им удалось построить счастливые отношения, то конечно можно и с них пример брать)
Тогда ищите моложе. От 30.. в 36-38 - большинство уже отрожались.
О я по верхней границе подхожу
А вы симпатичный , мужественный ? Может быть вы не настойчивый , равнодушно ведете себя вот женщины и не продолжают отношения с вами ? Или все кого встречаете , сами не хотите продолжения ?
МаTрица,
про ник)
😀👍
Рожать ещё планируете? Автор дитев хочет..
Про работу спрашивают.
Сам на себя работаю.
Свой сервис на визе по ремонту сложной электроники, в основном автомобильной
КонЭчно
Девочки, берите!
Отличный кандидат
1-2 раза встречи в месяц это очень мало.
Это не мужчина, а призрак.
У вас нет временного ресурса на отношения.
И в плане секса мало, что это за секс, раз в месяц
19lecha,
Я хочу с вами познакомиться. У меня нет Инстаграмма.
А куда делась ваша супруга?
Что такого? Они разве пишут "зови,я уже еду"? Или что
А на сайт женщины заходят знакомиться, первой писать нельзя? А то подумают, что все плохо ?
Ждать сидеть надо ?
Автор, а где вы сидите? На каком СЗ?
Интересно если мужчина ищет на женском форуме и сразу ажиотаж, если полезть на мужской это так же сработает?
Ни фига курятник всколыхнулся
Вот это и пугает нормальных людей
Зачем, если у автора все шансы найти моложе лет на 10. Вообще, читала мнения разных психологов по вопросу зачем мужчины ищут дам старше себя. В основном за этим желанием кроются психологические проблемы
19lecha,
Чувак слишком хорош, чтобы быть одному) Где подвох??
Автор, если фото на аватарке ваше и все так сахарно, как вы пишете, то да, странно
Может изо рта плохо пахнет? Рост 165? Волосы из носа торчат? Дезодорант не справляется? Голос писклявый? Зубов не полный состав? Короче дьявол кроется в деталях
Дата реги 19 год. Надо у его жены спросить что не так?
Все мои фото в этом году сделаны.
Вроде в меру симпатичный, работящий.
Хз, "чего хотят женщины"?
PS:
Бороду точно сбривать не буду.
Сам не курю и женщину курящую также не потреплю.
Автор, опишите несколько последних попыток.
Как первая встреча проходило, доходило ли до второй? До секса? Как свидания проходят?
Может,вы не особо уверенный,не проявляете активность и женщины решают , что вам так себе и сливаются?
Как происходят -то эти "дальше ничего не идёт"
вам его бог послал...
а давайте перефразируем...: почему из всего многообразия женщин, я выбираю инстаграмщиц?