Мужчина стрелец

Unfeeling,
Вот именно ,эти американские горки только с любовницами видимо,а дома Стрельцы не такие

Аноним 16: эти американские горки только с любовницами видимо

На тот момент он был в разводе.

Нет, не совместимы. Козерог основательный, правильный. Стрелец- это ураган эмоций, непостоянство, измены

Аноним 21: Стрельчихи уж очень любят покомандовать и закуситься из-за какой-нибудь фигни.

Как и представители других знаков. Дело не гороскопе. А в характере и воспитании. Я стрелец. Не командую никем и не люблю. Порой проще самой сделать. Закуситься (не совсем поняла, что подразумевается) видимо вообще не мое. Не люблю и не умею ругаться, спорить, ссорится, навязывать свое мнение. И бой-френд Стрелец. Характер просто золото. И знакомая стрелец - порой мне кажется специально ведет себя так что-бы соответствовать описанию в гороскопе . Часто проскальзывает в речи, а же стрелец - огонь....

Аноним 467: Вообще от знаков не зависит ничего. Мужчины так же. Любого знака 50/50.

Тогда странно видеть вас в этой теме)). Тема то про гороскоп и знаки зодиака

Аноним 21: Тогда странно видеть вас в этой теме)). Тема то про гороскоп и знаки зодиака

Что вам странно, в общей ленте висят темы. Зашла , почитала. Любопытно. Сказала свое мнение. Или тут нужно только писать, что и так будет очевидно, что одни люди такие, а другие иные, даже с одинаковым знаком?)))

Аноним 306:

Ответ: Аноним 306, вы правы, и это стоит повторить: солнечный знак — это только один слой из многих. Настоящая совместимость смотрится через синастрию — сравнение двух полных карт, где важны луна, венера, марс, асцендент, взаимное положение планет друг у друга в домах. Один и тот же "Козерог и Стрелец" может звучать по-разному в зависимости от того, где у каждого стоит луна и в каком доме у одного падает солнце другого. Поэтому в этой теме и получается разброс: у кого-то 17 лет счастливого брака, у кого-то война. Это не значит, что гороскопы врут — это значит, что журнальная версия "знак к знаку" слишком грубая, чтобы что-то диагностировать про конкретных людей. По солнечным знакам у Стрельца и Козерога действительно есть трение — разный темперамент, разное отношение к свободе и порядку, но это не приговор, а зона, которую можно осознанно проходить вдвоём.

Тата_88:

Оченна актуально спустя почти 4 года ..

я - рак, муж-стрелец, вообще разные во всем, к тому же он еще и дракон. Волк-одиночка, не любит шумные компании и все групповое , начиная с садика. Главное для него-семья, за нее порвет хоть кого, горяч по натуре, свободу и хобби любит, про неверность мне-сказать не могу, не ловила. 45 лет знакомы, 42 живем и работаем вместе каждый день. Хотя многие удивляются, как мы такие разные столько живем вместе.

Я - телец, ни разу не классический - всё делаю очень быстро, многозадачность - мое второе я, не могу угомониться - постоянно куда-то надо, очень активная и темпераментная. Упертая и целеустремленная, любящая, чтобы все было по моему - да, как у классических тельцов. В молодости были отношения со стрельцом - у него в приоритете были друзья, тусовки, у меня - отношения. На том и разошлись.

Аноним 19: Если женщина козерог,а мужчина стрелец,всё? Не совместимы? Поделитесь опытом

1. Я козерог, первая любовь уже 20+ был Стрелец-бросил меня после моих слов: ты относишься ко мне, как после 20 лет совместной жизни, вернее эту фразу я сказала во время первого конфликта.
  2. Молила бога, что бы он послал мне такого же парня....Послал... с тем же именем и с разницей в дате рождения в 1-н день, т.е тоже Стрелец. Год; месяц совпадал, день подряд цифры. Но этого не полюбила, но замуж вышла. Ушла через 20 лет. Сил нет от примитивности Стрельца. Эмоциональная скудность в отношениях не подходит Козерогу. Козерог очень серьезен. Козерогу нужен мужчина, способный пробить броню Козерога. Но Стрельцы пробьют и в чехол. У меня вся жизнь под откос пошла из-за Стрельцов.
    Сейчас возраст почтенный
    Никаких Стрельцов точно.

Есть три знакомых Стрельца. Одному 40 лет и всю жизнь он изменяет своим женщинам, легкий, всегда весёлый, но дите-дитем. Второй (29лет) тоже сохранить семью не смог, живёт со второй, но пытается флиртовать со всеми вокруг. Третий в 45 в пятый раз женился, но и то потому что "к стенке приперли".
Козероги в окружении тоже есть, и женщина и мужчин трое.Подруга норм, но морально устаю иногда от неё, мужчины не, вообще не моё.
Я Овен.

Аноним 968: Но они свободолюбивые, самолюбивые, влюбчивые, от природы НЕверные(.

Бред. Как вообще можно все так категорично заявлять о представителях знака?
Будто есть те, кто не изменяет никогда. Поделитесь хоть, кто это

Чукча в чуме: Будто есть те, кто не изменяет никогда.

Некоторые женщины-раки точно

Аноним 548: Некоторые женщины-раки точно

Как и все некоторые представители каждого знака. Как изменяют, так и не изменяют

У подруги так , живут конечно давно больше 20 лет, но он постоянно ее контролирует, установил ей на телефон, где она.... постоянно звонит узнает как дела...я считаю это просто ненормально !!!Она со своим характерам,как то все это смягчает, где то посмеётся, где то отмахнется. Но я бы со своим характером близнеца.......... Вообще стрельцы утомляют своим неуемным вечным движение

Все мои близкие и любимые люди стрельцы (родственница, подруга и мужчина, даже мой психотерапевт стрелец)
Я козерог.
Обожаю их, мой любимый знак зодиака. Я только 2 года назад заметила, что все стрельцы, раньше не думала об этом. Как-то подтянулись все ко мне сами.

Аноним 503:

Аноним 503, отличный пример именно того, о чём я писала выше! 42 года вместе, это как раз доказывает, что "Рак и Стрелец не сочетаются" по одному солнечному знаку это очень грубое обобщение. У вас явно совпало что-то более глубокое, возможно, луна, венера или просто взаимное уважение к тому, что вы разные. Дракон кстати добавляет силы духа и умения не сдаваться, это тоже сыграло роль наверняка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы