Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Labour protection: Потрите/удалите

С чего бы !? Стремно считать свою изольду как золотую копилку,и или первый взнос за возможность доступа к телу.

Божечки, как я люблю гадание по соцсетям... вот сечас в ленту прилетело.. романтично-тематическое...
Был у меня один знакомый, назовем его Саша. Свободный художник, убежденный анархист и страстный похуист. Саша ходил в моря, неплохо зарабатывал. Но у него никогда не было ни кола, ни двора - из принципиальных соображений. Потому что собственность - зло. После рейса он снимал комнату или жил у кого-нибудь из друзей "на вписке". Бабло тратил на кабаки и свои увлечения. Играл в самодеятельной рок-группе, изучал языки. А самым главным его увлечением были женщины.

Он никогда не ухаживал, ибо это мещанство. Знакомился с дамой, обеспечивал ей веселый вечер с выпивкой, развлечениями и акробатическим сексом. Поутру отчаливал навсегда, считая: задерживаться на одной даме бессмысленно - вон еще сколько других неохваченных. Никто на него не обижался, потому что это же Саша. Чеканный, обожженный морскими солеными ветрами профиль Саши будто говорил: "Не ждите от моряка постоянства". Длинная грива подчеркивала жеребцовую сущность.

Главным критерием выбора дамы на ночь всегда были ноги. Саша длинноногих обожал.
Однажды в компании он посмотрел на меня, и, вызывающе тряхнув гривой, сказал:

• Все хорошо, ноги длинные, но тебя я бы никогда не трахнул.
  • Это почему? - лениво поинтересовалась я.
  • Потому что у тебя на лице написано: капризная и требовательная. Тебе нужна любовь, семья, моногамия, дети и прочая банальщина.
  • Больно надо с тобой трахаться, - фыркнула я. - Вообще-то, я замужем. И чем тебе мешают традиционные ценности?
  • Я так, на всякий случай, - исправился Саша. - А традиционные ценности это мещанство и пошлость.

Шли годы, друзья Саши женились, обзаводились потомством, разводились, снова женились, открывали свои бизнесы - в общем, погрязали в мещанстве и традиционных ценностях. А Саша продолжал легко скользить по волнам бытия, подняв над головой флаг анархизма. Так он прожил до 45+. Потом исчез, и я его много лет не видела.

А на днях встретила в супермаркете. Саша постарел, похудел, сменил жеребячью гриву на аккуратную стрижку. Но я сразу его узнала по чеканному профилю, а он меня - по ногам.

• Это еще что за странный набор? - спросила я, кивая на тележку. - Где вино, джин, вискарь и вот это вот всё?
    В тележке лежали кефир, творог, мясо и прочие "семейные" продукты.

• Люся любит кефир, - гордо сказал Саша.

• Надеюсь, Люся это кошка? - уточнила я.

• Нет, моя жена. Но кошка тоже есть.

• Ты женился?! А как же анархизм и вечная свобода?
    Саша непонимающе похлопал глазами.

• Ну хоть в моря ходишь?

• Что ты, мне уже за 60. Работаю у Люсеньки в фирме. Она бизнесвумен у меня.
    "Чудны твои дела, господи" - подумала я, а Саша продолжал:

• Старший сын тоже с нами работает, ему уже под 30. А младшая в университет поступила.

• Ээээ...

• Это Люсенькины дети. Но они мне как родные.

Я покивала, не зная, как оценивать полную капитуляцию Саши перед мещанскими ценностями.

• А ты как? - спросил он.
  • Хорошо.
  • Как муж?
  • Не знаю. У меня сейчас нет мужа.
  • Сочувствую, - пригорюнился Саша.

Я широко улыбнулась, вызывающе тряхнув гривой:

• Не стоит. Ты был прав: свобода - наивысшая ценность. Анархия, свободная любовь, независимость это огромное счастье.
  • Но традиционные ценности...
  • Мещанство и пошлость, - махнула я рукой.

И мы снова не понимали друг друга, как и пятнадцать лет назад.

• Кстати, как твоей Люсе удалось тебя заарканить? - спросила я.
  • У нее самые длинные ноги из всех, что я видел, - зачарованно ответил Саша.

Ну хоть что-то в этой жизни не меняется. )))
© Диана Удовиченко.

ТвоиЛюбимый: Стремно считать свою изольду как золотую копилку,и или первый взнос за возможность доступа к телу.

Ну пока вы так будете думать, секса у вас халявного, еще долго не будет
Вы реально не понимаете, почему вас не хотят на свою территорию тащить?
Какие полки? Какая сантехника?
Для этого есть сантехник от УК, электрик тоже от УК, полки я сама могу повесить, для гардин есть папа и брат, и гостевой муж, читай любовник
Вот зачем мне вы?
Еще с апломбом на 44 страницы, где вам все уже давно расписали?
Идите на СЗ, словите в первый же день

Labour protection: Вот зачем мне вы?

Хоть вы и не Аноним, вам вряд ли предложу, хоть пусть у вас даже ноги от ушей растут.

Labour protection: Ну пока вы так будете думать, секса у вас халявного, еще долго не будет

Скушна так думать. И практика расходится с вашей теорией. Хотя бы и через сз.

ТвоиЛюбимый: Хоть вы и не Аноним, вам вряд ли предложу, хоть пусть у вас даже ноги от ушей растут.

В вашей теме не анонимно, писюль в 16 см и типо спортивное тело, при отсутствии денег, так, поржать

Labour protection: при отсутствии денег, так, поржать

вот и смейтесь) зачем злитесь.

ТвоиЛюбимый: зачем злитесь.

Удачи

Labour protection: Удачи

Спасибо конечно
Но теперь она мне не понадобится.

ТвоиЛюбимый: Но теперь она мне не понадобится

Вообще пофиг, понадобится она вам или нет

ТвоиЛюбимый: Но было забавно почитать про женщин, вокруг которых всегда есть 50 стоячих членов , когда как полно тем где познакомиться !

А почему забавно? Те женщины которые не могут познакомиться они не хотят просто член вроде вас. Они хотят знакомиться для отношений, семьи брака и прочего))
Ну или как вариант это такие женщины на которых у большинства не встанет по какой то причине. Но снизь они планочку и у них будет снова 50)))
Вы на мужские форумы сходите, толпы мужиков ноют что нет женщин готовых просто давать. Во т нет. Все возмущаются, что почему то женщины не любят секс сам по себе, не готовы давать первому встречному и тп.
Секрет прост: женщины любят любой секс только с мужчиной который вызывает определенные чувства. И еще не менее важное физиологически действительно женщине не нужно столько секса сколько мужчине, особенно молодому. Для мужчины нормально подро.ить в душе утром и потом "кинуть пару палок" за вечер. У женщин как правило один оргазм за день и то если в жизни все в порядке. Если не очень, ничего, женщина перенесет свой секс на другой день. А мужчина если у него не случилось с женщиной скорее еще раз воспользуется ладошкой чтобы себя поддержать и утешить. Заодно в фантазиях "наказав" тех дам, котопые его обидели глупо отрицать природу. Ценность самчика в природе в этом смысле невелика к сожалению...

ТвоиЛюбимый,
А мне не стыдно. Я свою красавицу не на помойке нашла, да золотая
До вас правда не доходит что вложения могут быть не только материальными, но увы и ах нематериальные вложения тоже требуют обычно каких то сопутствующих материальных вложений. Ну ладно ладно, решил милый под окном стихи мне читать, а книгу стихов на помойке нашел, до моего окна пешком дошел-вложился нематериально ни рубля не потратив но это скорее исключение

а страсти то кипят
точнее до автора до сих пор не дошло, почему его торт не съеден )
потому, что не съедобен

Аделаида Прекрасная: женщина перенесет свой секс на другой день.

Аделаида Прекрасная: Я свою красавицу не на помойке нашла, да золотая

ketrin237237: страсти то кипят
точнее до автора до сих пор не дошло, почему его торт не съеден )
потому, что не съедобен

Дамы, у нас может получиться отличный дискурсионный клуб, надо бы у кого нибудь дома посидеть, выпить вина или под коньячок, и поговорить!
Что скажете?

ТвоиЛюбимый: дискур сионный клуб

?

ДоброжелателЬ 😊,
Ну, они же цыпочки

Klausиха, Я бы с удовольствием послушала версию жены относительно нашего носителя пениса.

ТвоиЛюбимый: Но теперь она мне не понадобится.

Ой)))

Klausиха: нельзя, жена дома

Здесь и без него каждую страницу по 20 раз напоминают))

Аноним 834: Я бы с удовольствием послушала версию жены относительно нашего носителя пениса.

Он уже ваш?)) Прогресс!
Зачем вам? Все тетки общаются с женой любовника, в гости ходят?))

ТвоиЛюбимый,
Я сразу пас муж не разрешит

Klausиха: Забыл напомнить, что к тебе нельзя, жена дома

Не забыл,ко мне действительно нельзя, было бы странно пригласить несколько женщин пить алкоголь .

Аноним 834: бы с удовольствием послушала версию жены относительно нашего носителя пениса

Задавайте вопросы, постараюсь ответить.

Аноним 785: почему вас должны поить-кормить у кого-то дома?

Потому что ко мне нельзя!

Аноним 785: Слабо представляю вменяемую женщину, готовую собрать у себя тусу, чтобы объяснить автору, что он мимо кассы ))) это ж как надо халяву любить ....

Ну не все-же вам халяву любить!

ТвоиЛюбимый: у нас может получиться отличный дискурсионный клуб, надо бы у кого нибудь дома посидеть, выпить вина или под коньячок, и поговорить!
Что скажете?

"Когда придёте - пинайте дверь ногами. Почему ногами? Ну ведь не с пустыми руками вы придёте?"(с) вообще, мы и так неплохо справляемся, с клубом. Собраться на одной территории, весьма затруднительно, а вот на форуме - каждый свое ~~открыл ~~ налил и погнали

Ночная кукушка: Когда придёте - пинайте дверь ногами. Почему ногами? Ну ведь не с пустыми руками вы придёте?"(с)

тоже люблю красное, но предпочитаю саперави.
Оно такое не терпкое, лёгкое, можно сказать жаждоуталяющее )

Аделаида Прекрасная: Те женщины которые не могут познакомиться они не хотят просто член вроде вас. Они хотят знакомиться для отношений, семьи брака и прочего) )

Могу только посочувствовать, но ничего, когда нибудь и для себя захотят пожить .

ТвоиЛюбимый,
Вся эта жизнь для себя" надоедает обычно через годик-два. И не только женщинам, но и мужчинам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы