Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Я уже говорила, надо искать замужнюю, у которой нет секса с мужем и которой неважны вино и подарки. Это может взлететь.

МаTрица: надо искать замужнюю, у которой нет секса с мужем и которой

У замужней - дома муж, и вероятно дети. А у товарища ещё и отсутвие пространства для интимных отношений. Не каждый муж, даже если он полный импотент, готов ночевать на коврике у двери, пока его супруга удовлетворяет естественные физиологические потребности.

Ночная кукушка,
Это понятно
У замужней нет места. Но возможно автор оплатит съем квартиры,, проявил себя, а в дальнейшем дама согласится на секс в авто

Ночная кукушка,
Согласен, всем нравятся богатые.
Но смотрим по факту, маленькая зарплата? Возможно, но по факту не нравится что с неё мало остаётся для новой нимфы, так то зп нормальная на рынке.
Получается,что мужчина с историей и который обязательст с себя по отношению к бывшей не снимает, Уже лишний на празднике жизни .
При это сами в голос бы кричали, если не помогает бывшим он парнокопытное!
При этом, когда заходит речь о них самих, то есть имеющие историю, естественно, считают себя вполне конкурентными.
Решение, конечно всегда по середине.
Но было забавно почитать про женщин, вокруг которых всегда есть 50 стоячих членов , когда как полно тем где познакомиться !
Второй раздражитель, проживание с бывшей, согласен, это отстой. И будь мне действительно очень очень важно найти секс именно на этом сайте, то я бы и не написал.
Но весь прикол что обман для меня ничего не меняет, а вот для женщины уже почему-то это очень важно.
Ведь можно сказать что эта женщина рядом сестра, ведь когда в разводе это уже не важно. Эта информация становится как бы условность. По сути на новые отношение не как не влияет.
Ещё один из раздражителей, встречи на территории женщины. Это вообще трэш. Что тут только не написали, и простыню пришёл пачкать ,и за возможность заняться сексом у дамы,по сути надо бы доплатить, иначе для себя ей смысла бриться нет, для себя быть ухоженной не обязательно. Ладно прайс за электричество и особые виды секса не додумались написать.
И да, общее ощущение, дамы стали более алчные!
За деньгами чувст не видно, но чувство появляется с получением большего количества денег.
Грустно.

ТвоиЛюбимый,
А почему грустно вам? Вы алчный потребитель, который ничего не даёт взамен, ещё и врёт, что живёт не с бывшей а с сестрой.
Вы меркантильный. Ищете даму с материальным статусом гораздо выше вашего (своё жильё с возможностью его использовать).

Какие чувства у вас? Желание перепиха пару раз в месяц это не чувства, а физиология.

МаTрица: Вы алчный потребитель, который ничего не даёт взамен,

В чём потребление? Или секс по вашему, это удовольствие для мужчин?! И с пустыми руками и писей на голо , я про это не писал.

МаTрица: Ищете даму с материальным статусом гораздо выше вашего (своё жильё с возможностью его использовать).

Это взаимный выгодный интерес! А для дамы, это конкурентное преимущество перед другими дамами! Очнитесь уже!

ТвоиЛюбимый,

1. Мужчина обеспечивает место. Точка
  2. Мужчина 40 лет, набивающийся на секс к даме домой, и ищущий даму по признаку наличия места для секса, тк у него нет жилья и денег на съем - меркантилен.

ТвоиЛюбимый,
Странно, почему же дамы с жильём ещё не расхватали вас, мужчина?
Фантазии у вас, с реалиями не совпадают.

Свой вариант.
«Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.»

ТвоиЛюбимый: можно сказать что эта женщина рядом сестра

Это ничего не меняет. Если мужчина приживалка, хоть к кому, он негоден к отношениям

ТвоиЛюбимый: И да, общее ощущение, дамы стали более алчные!

АлОчные... нет, просто секс - это не палочка и дырочка, а как ни крути - отношения, партнерство. Для мужчин - возможно и просто потыкаться.. для женщины - никогда. Это общение, это все равно какой-никакой забота и уход. А раз это партнерство, то вложения обоих партеров должны быть примерно одинаковые. Иначе, ну просто бессмысленно что-либо затевать.

ТвоиЛюбимый: Получается,что мужчина с историей и который обязательст с себя по отношению к бывшей не снимает, Уже лишний на празднике жизни . Опять не прав. Обязательства по отношению к бывшей - они в любом случае меньше, чем в браке. Но опять-таки, если тебе не по карману иметь отдельное жилье от бывшей супруги - не разводись - поддерживай мир, покой, любовь в семье. А то, хитрые такие - старая жена надоела, развод, дайте новую, и штоб она еще меньше требовала, чем старая, потому что я человек честный и обязательств по отношению к старой не снимаю..
ТвоиЛюбимый: Но было забавно почитать про женщин, вокруг которых всегда есть 50 стоячих членов , когда как полно тем где познакомиться

Понимаешь, просто познакомиться - не проблема. А вот познакомиться с человеком, который тебе будет интересен, кому ты будешь интересна, чтобы совпали многие параметры, и при этом мужик был мужик - а не приживалка на моем диване - вот такого найти реально трудно. Проще одной.

ТвоиЛюбимый: Ещё один из раздражителей, встречи на территории женщины. Это вообще трэш. Что тут только не написали, и простыню пришёл пачкать ,и за возможность заняться сексом у дамы,по сути надо бы доплатить, иначе для себя ей смысла бриться нет, для себя быть ухоженной не обязательно. Ладно прайс за электричество и особые виды секса не додумались написать.

Ну вот я ничуть не против, но у меня перманентно дома дети, и я их со своей личной жизнью не знакомлю. Если детей дома нет - то велкам. Если дети дома - будь добр, организуй место для встреч. Хоть у себя дома , желательно без сестры, мамы, бабушки и прочих родственников мужского и женского пола, либо гостинница, при этом минимальный джентельменский набор - презики, вино, конфетки, сырик, орешки - ну тоже с тебя.. как-то странно, чтобы дама летела на крыльях любви с киллограмом картошки и банкой тушенки..

ТвоиЛюбимый: а деньгами чувст не видно, но чувство появляется с получением большего количества денег

Серега, не надо денег.. никто не просится к тебе на шею и на содержание. Но просто потрахались и разошлись - ну это не смешно даже в 16-18.. а к 40 годам секс - это приятное дружеское общение со всеми вытекающими последствиями.. А для этого в любом случае придется потратиться хоть немного.. просто хотя бы для того, чтобы подчеркнуть, что ты относишься к женщине с уважением и благодарностью. И она для тебя не резиновая Зина..

Он голодранец, вот и не может

Когда у меня ребёнок уезжает в лагерь или на дачу с ночевкой, я тоже зову к себе своего постоянного М
Жарю стейки, кормлю. Деньги на продукты не считаю, естественно. Он приносит вино, иногда еду, иногда просто шоколадку или ничего, мне это неважно, тк в другое время все расходы на нём. Я и какие то мелкие приятные подарки дарю без повода, если увижу что-то, что в его вкусе

Но постоянно быть обеспечителем места для мужчины, который не может сам себя обеспечить - нет. В таком случае я легко побуду одна, мне не подгорает.

МаTрица,
Государственная Тайна,
Ночная кукушка,
как не странно но неделя с вами прошло незаметно.
Конечно вы правы, нет никакой логики и ума в ухудшение своего благосостояния .
А мужчинам, мотать на усы, как всегда ,побеждает не сильнейший а самый хитрый , и по Дарвину, приспосабливаемый, быстро адаптивный к ситуации .

Так что,пока.

ТвоиЛюбимый: И да, общее ощущение, дамы стали более алчные!

А что алчные сразу же?
Лично я, просто очень меркантильная

ТвоиЛюбимый: но чувство появляется с получением большего количества денег.

Наличие денег, очень возбуждает, да

Ночная кукушка: ак-то странно, чтобы дама летела на крыльях любви с киллограмом картошки и банкой тушенки..

В соседней теме у барышни бабочки в животе летают от мороженого по акции

Автор, а вы не МятноЯгодныйХруст?

Labour protection:
В соседней теме у барышни бабочки в животе летают от мороженого по акции

эээ, это которая с экономным растается? Сдохли уж.. бабочки от акций..

Ночная кукушка: ээ, это которая с экономным растается? Сдохли уж.. бабочки от акций..

Это у другой сдохли бы)
А эта расстается, и влюблена исчо
Хотя, если расстается, наверное, сдохли

Labour protection: , а вы не МятноЯгодныйХруст

Не-а, гораздо хуже

ТвоиЛюбимый: Не-а, гораздо хуже

Это не делает вас лучше
Удачи вам в поиске еще раз, но вот это

ТвоиЛюбимый: Ещё один из раздражителей, встречи на территории женщины. Это вообще трэш. Что тут только не написали, и простыню пришёл пачкать ,и за возможность заняться сексом у дамы,по сути надо бы доплатить, иначе для себя ей смысла бриться нет, для себя быть ухоженной не обязательно. Ладно прайс за электричество и особые виды секса не додумались написать.

Потрите/удалите
Стремно от взрослого мужика читать, честно
Ну хотите ахаться, Тиндер вам в помощь, выше Матрица все вам написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы