Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

МаTрица: к моим полотенчикам

купит себе пива, кондомы и яйца помоет перед свиданием.
а в голове наверное нафантазировал, что отвез даму на лазурку и кормит устрицами и трюфелями.

МаTрица: конкретно такое, если даже трахаться идёте ко мне и к моим полотенчикам

Это ваш выбор, трахаться или нет, я понял, вам важнее что бы это была не ваша постель. )

МаTрица: как чудесно ходить на секс на территорию женщины. Нет, не чудесно.

Не , мужчине чудесно спору нет . И смазка там халявная и полотенчики. С него джентльменский набор: член -1 шт, яйца -2 шт

ТвоиЛюбимый,
Между вибратором и нищебродом выбираю вибратор.

МаTрица: Между вибратором и нищебродом выбираю вибратор.

однозначно

ТвоиЛюбимый,
Понимаете, желающих по..ся только свистни у любой женщины. Вы должны чем тт выделяться на их фоне.
Очевидно что МДшные форумы твердят о куче голодных бап с горящими глазами которые будут счастливы от одного вида мужского достоинства. К большому сожалению вашему это не так.
Мой бывшенький тоже считал что сейчас он выпорхнет свободный и обеспеченный и очередь встанет...не встала. Вернее те кто могли бы встать его не устраивают))) а такие каких он хочет не спешат, у них запросы прямо как у меня его бывшей жены стервы
Из ваших текстов не понятно за что женщина должна выбрать именно вас. Вы ничего интересного по сути не предложили за все 32 страницы темы.
А в конце еще и выяснилось что вас надо вести на свою территорию. Это огромный минус вообще то. Ну ладно когда уже сошлись, понравились, решили жить вместе. Но на стадии свидяний тащить в дом мужика, ну нафиг.

Короче россиянина ничем не пробьёшь. Пусть!

Аделаида Прекрасная: ладно когда уже сошлись,

Никаких сошлись!
Каждый живёт на своей территории

Аделаида Прекрасная: за что женщина должна выбрать именно вас

• россиянин
  • автомобиль
  • шешнадцать сантиметров члена

у вас все еще не намокли трусы от вожделения?

ТвоиЛюбимый,
Хорошо, так и не сошлись. Но в любом случе начало должно закдадываться на нейтральной территории.
И кстати почему не сошлись? Готовность сойтись и жениться даже (о ужас!) Большой плюс для мужчины. То есть женщине может и не надо, сейчас, но готовность у мужчины должна быть. Показывает как бы серъезность намерений.
Хотя я за традиционные ценности, познакомились, сошлись, загс, даже в мои немолодые годы.
Ну и в качестве хваста в белом пальто: см. Фото. Просто без повода.
С мужем познакомились на СЗ, до постели дошло через 2 месяца, до этого рестораны, кино, цветы курьерром, первый раз красиво в гостинице. Люблю его очень хотя он простой парень, но дело то в желании любить и радовать любимую

maltseva,
Блин, нет почему то...
У меня без ухаживаний вообще никогда не намокало, даже в юном возрасте, а сейчас и подавно

maltseva,
И не говорите, яйца помыл уже праздник создал считайте любимой видимо...

ТвоиЛюбимый: Никаких сошлись!

остановитесь. вы и так уже в огромном минусе

То есть он так и продолжит жить с бабой
А трах на моей территории
Шикарно

Автор, мы тут с вами мучались 32 страницы. Я только сейчас поняла , что ИЛИ в названии вашей темы- это нечто "иронии судьбы ИЛИ с легким паром".
Прошу дать обратную связь - есть ли у вас выхлоп от данной темы?
Выражусь проще: нашли кого. Спортивный интерес

Аделаида Прекрасная: То есть женщине может и не надо, сейчас, но готовность у мужчины должна быть

Кхм, то есть, живёт он такой, о вас знать не знает, но жениться уже хотеть должен!?

МаTрица: есть он так и продолжит жить с бабой

И с внучкой и жучкой
Вам для секса зачем эта информация?
вопрос чисто гипотетический, если я бы её раньше не сообщил.

La isla bonita: Выражусь проще: нашли кого.

Информация конфиденциальная. Приватность гарантирована.
cit]La isla bonita: только сейчас поняла , что ИЛИ в названии вашей темы- это нечто "иронии судьбы ИЛИ с легким паром".[/cit]
Мыслите верно,да.)

ТвоиЛюбимый: Вам для секса зачем эта информация?

у женщин так сексуальное возбуждение работает.
мозг должен возбудиться, потом и все остальное возбудится.
а мозг обсчитывает личность, а не 16 см

хорошо бы в 35 лет уже знать этот механизм, глядишь, веселее бы дело пошло, и тема на форуме не понадобилась

ТвоиЛюбимый: Информация конфиденциальная.

ответ да или нет никак не скомпрометирует вашу даму, а скорее наоборот, покажет ей прозрачность ваших намерений в отношении нее

[

Государственная Тайна: веселее бы дело пошло, и тема на форуме не понадобилась

Вопрос был в общем контексте.
А не вырвано предложение.
Зачем для секса вам знать семейное положение мужчины? Ещё раз, для особых,для секса.

ТвоиЛюбимый,
Еще раз читайте выше сообщение мое, все объяснила

Не понимаете - плохой любовник

ТвоиЛюбимый: Вам для секса зачем эта информация?
вопрос чисто гипотетический, если я бы её раньше не сообщил.

Тебе в тему о повышенных требованиях к мужчине. В данном случае не могу не согласиться с

Государственная Тайна: у женщин так сексуальное возбуждение работает.
мозг должен возбудиться, потом и все остальное возбудится.
а мозг обсчитывает личность, а не 16 см Секс - это не механическое трение двух половых органов. Это взаимный интерес и затрачиваемые ресурсы. Ресурсы, ресурсы. При ограниченных ресурсах - выборка желаемых партнеров сильно сокращается.

ТвоиЛюбимый,
Что, тетки так и норовят к тебе домой попасть?)) Интересно, все к любовникам домой ходят, женой интересуются?

Просто секс - это встретились, молча сняли трусы, фрикции, разошлись.
Это вам за деньги.

А обычные женщины ищут в том числе общение, даже если не хотят замуж.
Чудеса какие, женщина хочет трахаться и ещё выбирает - женат или неженат.
А должна без трусов встречать в своей квартире любого, кто согласен придти. Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы