Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

МаTрица: как я мужика выгоню из дома, если он не захочет уходить?

А как вы вырветесь из лап маньяка, он у себя или на съёмной хате полюбому всё подготовит
А так ,свой дом своя крепость.

ТвоиЛюбимый,
У вас просто нет своего жилья, видимо, вы и подгребаете аргументы, как чудесно ходить на секс на территорию женщины. Нет, не чудесно. Не смотря на полотенчики.

МаTрица: вы и подгребаете аргументы, как чудесно ходить на секс на территорию женщины.

Тоже верно!
Но после НТВ, следствие вели...,насмортишся, думаешь, да лучше дома,10 лет потом родственники не ищут. (
Если просто идиот, пару раз сковородкой получил и голый на улицу)

ТвоиЛюбимый: как вы вырветесь из лап маньяка

Никак и у себя дома.
Страшную историю помню прим 2000г
У брата одноклассница была, её мама познакомилась с мч, 9 мая пригласила его домой, что там случилось неизвестно, но не стало ни мамы , ни девочки 9класс, куча ножевых . Мужика поймали, оказался рецидивист.

ТвоиЛюбимый,
я представила, как вы на свидании чешете про безопасность секса у бабы дома.
лучше уж честно говорить, что к себе бывшая жена не разрешает приводить.

maltseva: представила, как вы на свидании чешете про безопасность секса у бабы дома.
лучше уж честно говорить, что к себе бывшая жена не разрешает приводить

Зачем? Ничего подобного не чешу.
Есть и другие темы для разговора

maltseva: лучше уж честно говорить, что к себе бывшая жена не разрешает приводить

Так и говорю))

ТвоиЛюбимый,
ну ок. наступил момент х, когда встает вопрос о сексе. и?
вы такой: милая давай к тебе, потому что для женщины это безопаснее, а то вдруг я тебя расчленить решу, а у тебя смазка не в прикроватной тумбе.

еще один минус - задрот ЗОЖник
это же такая тоска, когда мужик КБЖУ считает

maltseva: милая давай к тебе, потому что для женщины это безопаснее, а то вдруг я тебя расчленить решу, а у тебя смазка не прикроватной тумбе.

Просто для секса? информацию что женат, вообще можно не скрывать)

Государственная Тайна: задрот ЗОЖник
это же такая тоска, когда мужик КБЖУ считает

Наконец-то! А всё время под интеллигентную косили!

Все врут. )

ТвоиЛюбимый,
я вам не о семейном статусе пишу, а о моменте, когда встал вопрос о сексе, точнее месте где он будет.

maltseva: о моменте, когда встал вопрос о сексе, точнее месте где он будет.

Так вопрос о месте встречи не в последнюю минуту решается
Варианты в процессе обсуждаются, у неё или на съемную квартиру)

ТвоиЛюбимый: по тем же причинам, не хочу чтобы знали где живу

Вот все что вы пишете может привлечь только…мужчину. Кошмар какой антисекс , ноль галантности

ТвоиЛюбимый,
т.е. у вас этапа встреч, ухаживания, узнавания вообще нет? сразу же в койку и все?
так проще купить мастурбатор, эффект тот же, искать никого не надо. в долгосрочной перспективе экономически выгоднее, тк вложения единоразовые.

ТвоиЛюбимый: Наконец-то! А всё время под интеллигентную косили!

все слова литературные

Если автор ударился в кач, там и фарма и член зависит от инъекций гзт уже. Кстати объяснимо почему бегает с ним наперевес. Девочки , расходитесь.

maltseva: мастурбатор, эффект тот же, искать никого не надо. в

Вот вибратор то за вами точно не поухаживает!

maltseva: так проще купить мастурбатор, эффект тот же, искать никого не надо

Зачем покупать , рука на что. Есть знакомый качок , феномен истерики когда не падают штабелями , а хотя должны , у него

ТвоиЛюбимый,

исходя из написанного, вы от вибратора отличаетесь только наличием говорящей головы.
так что потенциальным кандидатам тоже не стоит надеяться на период флирта и ухаживаний.

Ну, от вас то куча ухаживаний - привет, дорогая, я созрел на секс, пошли к тебе.

La isla bonita: там и фарма и член зависит от инъекций гзт уже.

Всё своё ,всё натуральное.)

это дичайший диссонанс для мужской головы - у него же член, но этого не достаточно, чтобы его захотели

maltseva: потенциальным кандидатам тоже не стоит надеяться на период флирта и ухаживаний.

МаTрица: от вас то куча ухаживаний - привет, дорогая, я созрел на секс, пошли к тебе

Вы не поверите, но не всем дамам нужно постоянное присутствие, у них тоже есть дела.
)))

ТвоиЛюбимый,
Конечно, но вы сами пишите - вибратор не будет ухаживать. Значит, себе в плюсики вы записываете ваши ухаживания. Что это конкретно такое, если даже трахаться идёте ко мне и к моим полотенчикам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы