Женщины,как вы без мужиков живете?

Аноним 667: это ваша оценка. И для женщины, которая многое добилась, он будет глупым и никаким вообще.

Кому как🤷‍♀️.
Всегда нужно помнить: "Любовь предпочитает равных"

Аноним 678: могу сделать по дому почти все, чего не могу-позвала бы мастера или приятеля,папу на крайняк . Но есть муж,который в доску расшибется,чтоб показать мне свою силу,заботу и любовь. Нафига я буду из себя мужика строить? Хотя да,все могу. Финансово не завишу, но вместе копить получается лучше

Вас некому похвалить и дать с полки пирожок и сказать что ваша жизнь идеальна ? Ну в чем смысл вашей темы ? Кому -то повезло с мужем, кому -то нет.

Аноним 966: Всегда нужно помнить: "Любовь предпочитает равных"

Если вы отродясь не работали и ничего не имеете, тогда умных и самодостаточных для вас больше? О том и пишу.

Аноним 435: Ну в чем смысл вашей темы ? Кому -то повезло с мужем, кому -то нет.

Смысл в том,чтоб понять - всем эти независимым реально хорошо в холодной постели каждую ночь или они тут только такие независимые и свободолюбивые, а по ночам хотят,чтоб кто то их обнял все таки)

Аноним 678: всем эти независимым реально хорошо в холодной постели каждую ночь или они тут только такие независимые и свободолюбивые, а по ночам хотят,чтоб кто то из обнял все таки)

Да в холодной постели обливаются слезами по такому классному мужу как ваш. Вас попустило ? Теперь вы гарантированно можете считать себя не только удачливее в этой жизни, но и прозорливее.

Аноним 678: Смысл в том,чтоб понять - всем эти независимым реально хорошо

А зачем вам это нужно понять?

Led@с топором: Иллюстрирует как легко можно перевалить ответственность на женщину.
За рост мужчины, за его поведение, поступки, карьеру, вообще за все.
Ну если не случилось, этож баба виновата: была недостаточно слабой\мудрой\женственной
Без этого ему быть сильным, умным (заботливым внимательным) человеком. ну никак. ога.да

Хорошая попытка, но нет

Аноним 678: реально хорошо в холодной постели каждую ночь

А с чего вы взяли, что она холодная? Или отопление и теплое одеяло только замужним положены?

Аноним 678: чтоб кто то их обнял

Ненавижу, когда во сне меня обнимают, складывают свои тяжёлые волосатые ноги, руки, и вот эти все "прелести" совместного сна.
Всегда, даже будучи в браке или отношениях, стремилась спать одна.
В последних отношениях мужчина настаивал не то, что спать на одной кровати, а спать под одним одеяле, вот где ужас! Хорошо, что я с ним не жила. Но в отпуске было тяжко.

Аноним 663: LenaSSS:мужика не хватает, только когда нужно колеса менять лето-зима.

Меняла спокойно при наличии мужа , чем его просить так легче самой сделать, ну как сама? В шиномонтажке естественно.

В машине всё, что не особо трудно меняет и чинит жена брата, а брат рядом стоит, ну не разбирается он в этом, а она с детства с папиной машиной росла

undefined

Аноним 678: Смысл в том,чтоб понять - всем эти независимым реально хорошо в холодной постели каждую ночь или они тут только такие независимые и свободолюбивые, а по ночам хотят,чтоб кто то их обнял все таки)

Все эти независимые не считают свою постель холодной :) и по ночам спят, причем без всякого желания, чтобы их кто-то обнял. Вы хотите услышать, что все плохо у нас, сильных и независимых, но это не так, у нас хорошо. Это не бравада и не вранье, нам и правда хорошо. Только может быть еще лучше, если рядом с тобой не абстрактный мужчина, а тот самый - достойный, любящий и любимый.
Хорошо показано в фильме "Семьянин" с Николасом Кейджем. У него была прекрасная налаженная жизнь, в которой он был счастлив. И одиночество его никак не тяготило. А потом он пожил другой жизнью, с меньшим комфортом, но рядом с женщиной, которую любит. И возвращение в свою прежнюю одинокую его уже не порадовало: "Я видел, как это может быть!". Вот и я когда "увидела", как это может быть в моей жизни, только тогда и почувствовала, что с мужчиной, возможно, будет лучше. Но от этого постель моя не стала холодной, а я не кинулась по ночам рыдать в подушку :) Появится достойный -отлично, а нет - так нет

Аноним 966: Если вдруг встретите самодостаточного, сильного, умного, заботливого, чуткого, свободного и .т.д мужчину, и он позовёт вас замуж, я уверена, вы сразу же забудете о том, как комфортно и замечательно вам в вашем одиночестве

Вы знаете, есть люди, которым комфортно жить в партнёрстве. А есть те, которые любят одни.
И неважно, какие кандидаты. И здорово, что все мы разные.
Собачник не станет кошатником, даже если ему показать породистую, послушную, красивую кошку) Другие потребности у него.

480 дней: Так брак тут причем?
Прекрасно можно по ночам обниматься.
Более того, обнимающих можно менять, при желании.

Так я и не говорила о браке изначально) я в целом о мужчинах, почему к ним изначально такое отношение у женщин негативное, ка убудет они все разрушить им хотят) они,может,наоборот,стремятся внести своё,положительное

Аноним 966: Представляю. И часто мужчина не свободен а вы у него в роли любовницы

не была в таких отношениях

Аноним 966: быть замужем оказалось комфортное, чем быть свободной и независимой.

так вы ею и не побыли, испужались)
Не надо путать одиночество и контрзависимость с внутренней свободой и независимостью - они только кажутся одним и тем же, но суть кардинально разная

Дама Бубён: От природы мы все такие)))
Мы рождаемся идеальными.
А потом с помощью терапии к истокам возвращаемся.

не-не, вопрос был в другом (про устройство психики я в курсе). Вы сказали, что есть изначально здоровые люди, которые, не проходя никакую терапию, сразу строят семейные отношения или выбирают одиночество, и в этом они и счастливы, и здоровы на всех уровнях ("мозг, сердце, тело"). Вот в это я не верю. Вам встречались такие?

Аноним 678: Смысл в том,чтоб понять - всем эти независимым реально хорошо в холодной постели каждую ночь или они тут только такие независимые и свободолюбивые, а по ночам хотят,чтоб кто то их обнял все таки)

интересно, а всем замужним хорошо в совместной постели с мужем или они только тут такие ласковые и любящие, а по ночам хотят, чтобы он к ним не лез с сексом/оттрахал уже наконец?

Аноним 966: Алексей Воробьёв - Будь пожалуйста послабее Песня, в которой чудесным, вкусным голосом, нежно и страстно мужчина просит женщину снизить ради него свою планку и опуститься на его уровень. Мужчина, который понял, что не тянет, но не отступился, а клянчит у женщины стать на ранг ниже ради него и обещает, что вот тогда-то, на её фоне, он огого! Мужчина, который желает не развития и роста для женщины, а деградации и опущения. Который не стремится дотянуться и вырости до нее, а ухудшить ее качества силы. Видимо, от большой любви.

Аноним 200,
Ну вот смотрите. Мы все рождаемся целостными, то бишь идеальными.
Кому то повезло с семьей, с окружением, вообще повезло. Плюс психика крепкая, нервная система устойчивая. Не произошло никаких расщеплений)
Вот они и создают хорошие крепкие семьи и просто тихо счастливы. А если и разводятся, то тоже по каким то мирным причинам)
Я таких знаю мало. Но знаю.

У меня график, максимум раз в неделю сплю не одна. Одна лучше сплю у себя.
Не страдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы