Женщины,как вы без мужиков живете?

Led@с топором: т.е. ты прикинься дурой. шурши, прогнись, сделай вид, что подчинилась, и мужик мог на фоне якобы "слабой" женщины приосаниться и при этом комфортно должно быть всем.
точно всем, а не кому-то одному?

Просто женщины сейчас дофига независимых из себя корчат, везде они все сами могут, и коня отстановить, и в избу войти, и за счёт заплатить, и шкаф собрать. Сами не дают мужчинам проявиться, а потом говорят, что мужики ниче не могут. Они не могут ниче,потому что женщины их запилят,если тот что то не так сделает или сделает недостаточно быстро,как ей показалось

Дама Бубён: Это уже нездоровье - когда есть такой раскол.
У здоровых людей мозг, сердце и тело в согласии живут)

Про это я в курсе. Равно как и про то, что от природы таких нет - это результат довольно долгой терапии по развитию аутентичности) по крайней мере среди поколения 30+

Аноним 200,
От природы мы все такие)))
Мы рождаемся идеальными.
А потом с помощью терапии к истокам возвращаемся.

Аноним 678: Они не могут ниче,потому что женщины их запилят,е

Всплакнула)

Аноним 678: Просто женщины сейчас дофига независимых из себя корчат, везде они все сами могут, и коня отстановить, и в избу войти, и за счёт заплатить, и шкаф собрать. Корчить и быть - две разницы. Те, кто вырос инфантильной, судя по себе, считают, что самостоятельных женщин не бывает, это они всё корчат)) А те, кто самостоятельные, понимают, что каменный век давно прошел, где от мамонта, принесенного охотником, зависела жизнь всей семьи. Может, в глухой деревне, где один тракторист на 50 домов и вся провизия на поле растет, мужик и необходим. Его там и будут всякими хитростями и подстраиваниями брать, почитать и снизу вверх глядеть. А в современном городе от наличия или отсутствия подле женщины мужика ничего не меняется, когда женщина сама дееспособна, не тупа и не ленива.
Аноним 678: Сами не дают мужчинам проявиться, а потом говорят, что мужики ниче не могут. Ути-пути, жайкам не дают полочку прибить, они так рвутся, так рвутся, а их близко не пускают и молоточки отбирают
Аноним 678: Они не могут ниче,потому что женщины их запилят,если тот что то не так сделает или сделает недостаточно быстро,как ей показалось Когда у жайки ручки из попки растут, тогда жайке надо бы попку свою с диванчика поднять и заработать на работке на дядю, у которого ручки растут откуда надо.
А у вас мужчина криво-косо и долго всё делает, а вы ходите вокруг диферамбы поете, какой жайка молодец, зато сам, зато ручками? Вся такая понимающая и заботливая)) Я так тоже делала, с сыном. В его 3 годика, когда он каляки рисовал

Аноним 871: Почему то представление, что если муж содержит и все вопросы решает, то там женщина пустышка , умеет только ногти красить. А чем занимается женщина-НЕ-пустышка при муже, который ее содержит и все вопросы решает? Не красит ногти?

Аноним 871: Когда любишь человека, это не как наказание воспринимается. вы про выгоду спросили и привели в пример, как вам выгодно иметь дома мужа, который стеллаж собирает. Я вам про выгоду же, что ошибочка, вы гораздо больше вложились ради сборки стеллажа, чем он. И теперь про наказание)) Ну то есть, вы поняли, что выгода тут скорее у него, собирающего стеллаж, которого обслуживает любящая женщина. Главное, чтобы она воспринимала это не как наказание)
Аноним 871: А в радость. )))
Аноним 871: Он меня зато полностью содержит. И вообще живет ради меня, весь И делала это за стеллаж, еду и крышу)) Многие, кто пишет про "содержит" именно это под содержанием и понимают, увы. Потому, что когда реально мужчина полностью содержит, там быт решает домработница обычно.
А про живет ради меня, это ну как-то...слишком инфантильно написано) Допускаю, что есть такие зависимые мужчины, которые жизнь свою кладут к ногам жены. Но мне с таким было бы скучно, мне личность рядом нужна была бы, если уж на то пошло.

Аноним 637: Корчить и быть - две разницы. Те, кто вырос инфантильной, судя по себе, считают, что самостоятельных женщин не бывает, это они всё корчат))

Я могу сделать по дому почти все, чего не могу-позвала бы мастера или приятеля,папу на крайняк . Но есть муж,который в доску расшибется,чтоб показать мне свою силу,заботу и любовь. Нафига я буду из себя мужика строить? Хотя да,все могу. Финансово не завишу, но вместе копить получается лучше

Аноним 637: Ути-пути, жайкам не дают полочку прибить, они так рвутся, так рвутся, а их близко не пускают и молоточки отбирают

Вот с таким отношением у наших женщин никогда не будет достойных мужчин

Аноним 678: у наших женщин никогда не будет достойных мужчин достойных чего? Достойных обслуживания женщиной? Достойных шоп ему ноги мыть и воду пить?))) Не будет, ага) С таким отношением есть все шансы найти здорового на голову, дееспособного, полноценного и трудолюбивого партнера, с которым возможно счастливое совместное житье. А не небожителя для обслуживания и поклонения.

Аноним 403: вопрос к женщинам которые с мужчиной но нечего этого не получают.

Такого не бывает. Человек всегда поступает так, как ему выгодно, и с партнером живет, и в одиночестве только потому что это выгодно. Просто выгоды эти бывают неявными, и даже неосозноваемыми.
Человек может декларировать, что ему плохо с партнером (пьющим, бьющим, равнодушным и т.п.), а на самом деле пар выпустит и дальше с ним живет. Тратит силы на терпение потому что (деньги, квартира, повышение значимости в глазах окружения, 100% есть партнёр хоть какой-то и т.п.). Как только ему действительно станет плохо, силы будут направляться не на терпение, а на изменение жизни

Смотря, какой мужчина рядом, я с бывшим мужем маялась, пока из строя не выйдет что либо, ничего почти не делал, дошло один раз до того, что трещина на раковине была, он её замазал силиконом и так пол года было, пока я её молотком не раздолбила. И нанять не давал и сам не делал. Потом уже поменял, но сколько разговоров было. Короб разбирали, хотел тоже сам плиткой доложить, всё некогда пару лет разобранный бал, пыль, грязь внутри, некрасиво, когда уехал на 3 дня в командировку, наняла работника, он сделал, дак получила люлей. Скоро съезжаю от такого дельца. Я сейчас мне кажется любому мужику рада буду, который хоть не много будет делать. Ни денег, ни проку от него нет. Как об стену билась.

Аноним 200: чтобы иметь роман, секс и нежности с мужчиной, когда хочется - жизнь одной тоже не помеха, представляете?

Представляю. И часто мужчина не свободен а вы у него в роли любовницы

Аноним 200: ни одного слова про любовь к мужу

Любовь к мужу присутствует. Не волнуйтесь. Но мы же говорим не о любви, а о собственном комфорте.
Лично мне ( я не претендую на "истину в первой инстанции"), быть замужем оказалось комфортное, чем быть свободной и независимой.

Аноним 370:
Вы, видимо, не понимаете о чем они

Прекрасно понимаю.
И да, лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Я о другом, о том что почти каждая мечтает о муже ( конечно не лишь бы какой хотя бывает и так), но всегда подчеркивает как ей хорошо быть свободной и не замужней.

Я прихожу в магазин сантехники, выбираю внутрянку для унитаза, потом меняю дома сама.
Но купив смеситель взамен капающего, в котором я уже раз три меняла запчасти, я вызвала мужа на час для установки смесителя. Потому что рисковать и по рукожопному его ставить я не хочу, хотя там ничего сложного, но нужны сильные, ловкие и уверенные мужские руки для этого.
А мне силы мужской не отсыпали от природы.
И люстру вешать мне роста не хватит, поэтому это делает мастер.

Аноним 678,
Такое чувство от ваших постов, что у вас проблемы с мужем. И вы себя уговариваете, что без него никак. Себя.

Аноним 678: по попке тебя нежно хлопать

Бе(

maltseva: в миллиардном мире существуют люди, которым для счастья и душевного комфортна не нужен другой человек.

Допускаю. И некоторым мужикам тоже женщина не нужна. Они себя комфортно чувствуют холостяками

Аноним 678: Кто кинется решать ваши проблемы по звонку?

Ага, разбежались)

Аноним 678: Неужели совсем вам этого не хочется???

Совсем не хочется.

monro1978: именно вы не можете....

Я так и написала. Мне комфортнее быть замужем

monro1978: я могу, но и не отрицаю того факта, что если по мне появится ,почему нет?

Вот об этом и говорю. Если вдруг встретите самодостаточного, сильного, умного, заботливого, чуткого, свободного и .т.д мужчину, и он позовёт вас замуж, я уверена, вы сразу же забудете о том, как комфортно и замечательно вам в вашем одиночестве

Аноним 966: Если вдруг встретите самодостаточного, сильного, умного, заботливого, чуткого, свободного и .т.д мужчину, и он позовёт вас замуж, я уверена,

А я уверена, что умный сильный и самодостаточный это ваша оценка. И для женщины, которая многое добилась, он будет глупым и никаким вообще.

LenaSSS: мужика не хватает, только когда нужно колеса менять лето-зима.

Меняла спокойно при наличии мужа , чем его просить так легче самой сделать, ну как сама? В шиномонтажке естественно.

Led@с топором: т.е. ты прикинься дурой. шурши, прогнись, сделай вид, что подчинилась, и мужик мог на фоне якобы "слабой" женщины приосаниться и при этом комфортно должно быть всем

Алексей Воробьёв - Будь пожалуйста послабее
Будь, пожалуйста, послабее. Будь, пожалуйста,
И тогда, подарю тебе я чудо - запросто.
И тогда, я вымахну, вырасту, стану особенным,
Из горящего дома вынесу тебя сонную.
Я решусь на всё неизвестное, на всё безрассудное:
В море брошусь густое, зловещее и спасу тебя -
Это будет сердцем велено, мне сердцем велено,
Но ведь ты же сильнее меня, сильнее и увереннее...
Ты сама готова спасти других от уныния тяжкого,
Ты сама не боишься: ни свиста пурги, ни огня хрустящего.
Ни заблудишься, ни утонешь, зла не накопишь;
Не заплачешь и не застонешь, если захочешь........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы