Что делать с такими отношениями?

Аноним 4: Секс - это тоже отношения между М и Ж со всеми красивыми атрибутами..

Соглашусь, мне контекст тоже важен. А нищеброды в подавляющем большинстве не могут создать нужный контекст ибо денежек нема.
Поэтому что там был за суперский секс, мне не совсем понятно

maltseva: с чего вдруг? с этим ей выгуливать себя нравилось. имеет право. не складывает яйца в одну корзину. мужика вроде как силой никто в театр не тащил.

Каждому своё. Я предпочитаю иметь одного мужчину, но качественного. Чтобы с ним и досуг, и секс, и поболтать.
Если его недостатки, конечно, не являются непримиримыми. Скажем, мой театр в принципе не особо любит. Ну и ладно, схожу с подругой или с дочками.
Но если жидормот или какие-то ещё серьёзные изъяны - тут уж сразу без разговоров с пляжа.
В общем, у меня всю жизнь яйца лежали в одной корзинке и менять это подсракулет поздновато)

Аноним 388: Дело не в деньгах даже, а в Отношении

++
я считаю, что то, как вкладывается мужчина в женщину /не вкладывается, отражает его отношение к ней, ценность что ли.

Аноним 388: Самое элементарное. Лишняя тысяча у всех есть. Но сэкономит на тебе даже 300 руб на такси. И это видно все, от этого противно. Я бы была на месте мужика если, для отношений уж не пожалела бы тысячи, если была бы заинтересована. Но вот у нас принято, чтобы мужчина платил!

поддерживаю
И без вопросов со стороны " а ты ему что??"
Это, вроде бы, нормально, когда мужчина организовывает досуг. Никто не говорит, что надо каждую неделю куда-то мотаться. Но пару раз в месяц можно, думаю.
А в ответ и женщине хочется тоже для мужчины что-то сделать.
А если он жмотит тебе на цветы или поход в кафе, так как он вообще тебя оценивает и ценит? никак. Просто есть и есть.

Аноним 388: Или хотите сказать они такие тупые просто все,

некоторые да )))

MariО: У вас нет отношений, просто вы спите вместе и иногда гуляете в лесу

NataIII: Мужчина, который ценит себя, он и также ценит и женщину свою и любит ее радовать. Поэтому повышайте самоценность и самооценку своих сыновей. А все что про стыдно, не соответствуешь, не дотягиваешь - самооценку не повышает

Юмаму почитаешь, самая высокая самооценка у пузатых нищебродов с мелким членом😅
Если сын уважает мать, её слова "я тобой горжусь", и "мне за тебя стыдно", вполне мотивация

Аноним 843: Так они не планируют вместе жить

Ну я образно) живут, общаются, разница невелика.
Члену нищеброда место в его кулаке и нигде больше

Mutluyum (ex. Verzena): Члену нищеброда место в его кулаке и нигде больше

)) Он скорее нищеброд + жмот. Потому как и с небольшой зп как говорили выше, раз в пару недель модно вывести даму попить вина. Или хотя бы не ныть при ней как все дорого. Не факт, что он бы не жался даже будь у него лучше с деньгами.

Аноним 4: Не обманывайте себя. Вас просто это устраивает на данный момент.
Дети видят ваши "высокие" отношения. это не останется бесследным. В дальнейшем это все спроецируется на их семейную жизнь.

Ничего идеального нет. Не считаю, что у нас идеально, нашла пока такой выход - не более

Аноним 4: Секс в 30 не такой как в 40. И

У меня в 40 секс в разы лучше, чем в 30 ..про 20 вообще молчу

Аноним 67: Это, вроде бы, нормально, когда мужчина организовывает досуг. Никто не говорит, что надо каждую неделю куда-то мотаться. Но пару раз в месяц можно, думаю.

Пару раз в месяц организовать скромный досуг это 10 минимум. Добавить сюда продукты, которые дама хочет между обязательными досугами это уже минимум 20. Откуда у нищеброда лишняя двадцатка в месяц?

Аноним 678: Пару раз в месяц организовать скромный досуг это 10 минимум.

смотря у кого какой досуг, кто куда ходит, что ест
кино и кафе на двоих это пару тысяч. Два раза в месяц. это 4тр
если так рассуждать, то можно вообще ничего не делать, просто гулять в лесу как отшельники, потом домой на трамвае ахаться

Аноним 678: Добавить сюда продукты, которые дама хочет между обязательными досугами это уже минимум 20.

тут тыщ 8 выходило у нас да. Вернее у него

Аноним 678: Откуда у нищеброда лишняя двадцатка в месяц?

тогда сразу при знакомстве надо обозначать: никуда не хожу, ничего не ем, не пью, кино смотрю дома, отдыхаю в лесу, гоняю на трамвае.
либо при встрече через недельку-вторую делать выводы уже
я сама с таким вот затянула. не сказать, чтобы ждала чего-то, но...вот пришло время понять, что не смогу смириться с экономностью

Аноним 843: Он скорее нищеброд + жмот

Ну да, конечно.
В слово "нищеброд" я вкладываю смысл, что это не мужчина с небольшим доходом, который для своей женщины в лепёшку разобьется, а именно этакий Киса Воробьянинов, помните, как он девушку в ресторан привёл и цокал языком, что все дорого?
Нищеброд - бедный, скаредный и не стремящийся к большему.
Как с такими женщины умудряются годами быть, вообще загадка. Я бы при первом проявлении убежала, сверкая пятками.
У самой с нынешним партнёром начиналось общение как секс онли, но с его стороны, разумеется, всегда была оплата и досуга, и вкусняшек.
Потом отношения как-то случайно перешли в серьезные😄

Mutluyum (ex. Verzena): Каждому своё.

о чем и речь. а вы сразу же припечатали диагноз на женщину.

maltseva: а вы сразу же припечатали диагноз на женщину.

Да нет, диагноза, конечно, нет, но и стоя аплодировать нечему)

Mutluyum (ex. Verzena): Если сын уважает мать,

Сын сначала должен уважать себя, когда себя и уважает, то и мать всегда будет в почёте. А жить изначально ради того чтобы гордилась мать и не стыдилась неверные установки. Он так будет проживать не себя, а жизнь в угоду матери. Ну и в целом это ущербные установки для всех, люди потом у психологов избавляются от них годами

Mutluyum (ex. Verzena): У самой с нынешним партнёром начиналось общение как секс онли, но с его стороны, разумеется, всегда была оплата и досуга, и вкусняшек.
Потом отношения как-то случайно перешли в серьезные😄 если не секрет, почему начинали с секс онли? ) У самой сейчас секс онли но чувствую что идут намеки на большее

Mutluyum (ex. Verzena): Юмаму почитаешь, самая высокая самооценка у пузатых нищебродов с мелким членом😅

Их таких очень тетеньки любят. Тут чем нищей, чем пузатей, тем он прекрасней. А если у него дама цветы или кафЕ попросила, то куда она такая алчно-меркантильная со свиным рылом в прекрасный пузатый мир сунулась

NataIII: Сын сначала должен уважать себя

Ну это очевидно. Любой человек должен уважать себя

Глазастый кот: Их таких очень тетеньки любят. Тут чем нищей, чем пузатей, тем он прекрасней. А если у него дама цветы или кафЕ попросила, то куда она такая алчно-меркантильная со свиным рылом в прекрасный пузатый мир сунулась

Я не любила, мне не понять (с) 🤣

Аноним 4: Секс в 30 не такой как в 40.

вот как раз в 30 я не знала, что может мое тело) а в 40 я знаю, что оно способно выдать ого-го, но к сожалению, новый партнер не способен этого вызвать, надеюсь, что со временем все наладится и я не успею состариться

Аноним 843: если не секрет, почему начинали с секс онли? ) У самой сейчас секс онли но чувствую что идут намеки на большее

На момент знакомства я была год как после 5-летних серьёзных отношений, к новым не готова. За этот год случилось пара романов тоже в формате "секс онли", хорошие парни, но не моё.
Его встретила, такая брутальная энергетика, сразу захотелось переспать. Но я же "не такая"🤣
Пару раз погуляли, кафе там, но без интима. На вторую прогулку начал подкатывать, а я "да как ты смеешь!"😱
Домой прихожу, трахаться охота, аж зубы сводит.
Думаю, Вера, ты дура. Он пишет что-то, а я ему в ответ "эх, зря не дала, теперь хочу тебя"🤣🤣🤣
Поржали и начали прямо подробно обсуждать, кому что интересно в интиме. Попутно выяснилось, что у обоих своеобразные предпочтения, и на удивление совпадают. Ну и договорились, что он не хочет серьёзных отношений, потому что работа непростая, я не хочу, потому что мне нравится быть свободной с детьми, поэтому у нас будет секс и досуг.
С полгода так и было, а потом он как-то резко поменял формат, начал заботиться, начали проводить вместе с детьми его и моими время, наступила взаимная вовлеченность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы