Что делать с такими отношениями?

Mutluyum (ex. Verzena): живут с нищебродами

Так они не планируют вместе жить

Chouchou: Или ставьте границы, с ним секс, прочая жизнь отдельно (включая досуг), или расходится, видимо.

Да, не вижу проблемы если Автор жить не собирается вместе - проводить время с ним у него дома, раз секс хорош. Театр, бары - с подругами. Мы с мужем так и живём, мне его морда дома примелькалась, плюс он сидит с младшим пока я отдыхаю. Да и до младшего так же было - не интересно ему ходить по барам и театрам, я иду с дочкой / мамой/ подругами и все довольны.

Аноним 790: Я теряю либидо. После вечера на концерте, билеты на который каждый сам себе оплатил и вино сама себе брала на баре, я подмечаю, что желание угасает. И его терять тоже жалко. Огонек тушится этим "ниче се цены!" Хочется сказать ему:"Ну замолчи же, я сегодня хотела тебя так сильно, ты все портишь!!"

Понимаю, меня бы это тоже расстроило и возможно вообще пропало бы желание его видеть. Если секс прямо сильно хорош, то я бы только секс и оставила. Совместные походы - без него. Он жмот. Его не переделать.

Вот точно расставить приоритеты, что нужно-то?)
У меня был такой 5 лет, он даже не хотел с родней меня знакомить и с моими не знакомился, но я его заводила для здоровья, поэтому не особо парилась, а вот когда настало время, что я захотела семью и замуж предложила ему... но ему не надо, поэтому я пошла дальше, а он остался в своем "болотце"
Правда еду сам покупал, или денег скидывал, чтоб я купила, если через магазин ехала, а потом к нему, если ко мне приходил, то без всего, отпуска у нас были пополам... иначе не соглашался... "денег нет", но при этом дитятко себе "игрушки" покупало - машину, мойку, инструменты, лодку, прицеп, холодильник, стиралку и тд. - ну, то, что в будущем в хозяйстве пригодится))
Вообще за 5 лет, неплохо так прибарахлился, а мне цветочки из огорода дарил)) и возмущался, что я грядки не полю у них с мамой в огороде...

Аноним 435: ко мне приходил, то без всего, отпуска у нас были пополам... иначе не соглашался... "денег нет", но при этом дитятко себе "игрушки" покупало - машину, мойку, инструменты, лодку, прицеп, холодильник, стиралку и

при этом вы с ним встречались 5 лет, да еще и взамуж предложили

Странная постановка вопроса. Вас не устраивают отношения, что с ними делать

• прекращать!
  • спасибо, кэп

La isla bonita: Так спросили бы коллегу "милая, а что с тобой не так?"

Комплексы вес, возраст.
Но да, реакция одна

Mutluyum (ex. Verzena): Ах-ре-неть!

Аноним 746: при этом вы с ним встречались 5 лет, да еще и взамуж предложили

Ну если бы гад не посмел отказаться то и норм.
Мне кажется на втором году встреч уже можно было сделать выводы

Аноним 746: при этом вы с ним встречались 5 лет, да еще и взамуж предложили

так ради суперского секса, чего только не предложишь
Я до него считала себя фригидной , а тут научили множественным оргазмам
Если бы не встретила другого, так бы и встречалась с тем
Это я после "трезвым" взглядом все оценила и сейчас так говорю, а пока с ним встречалась, это как-то не особо заметно. Сейчас еще есть с чем сравнивать, а раньше мне других и не попадалось

Элисон00: Комплексы вес, возраст.

А мачо был моложе и привлекательнее? Или зачем кофеем его поить? Ну это ведь антисекс хоть так смотри , хоть эдак

Аноним 67: Тоже знаете, такое себе...Как-то хочется все же опору какую-то чувствовать, просто хотя бы знать, что поможет, если что.

У вас тоже помощь только деньгами меряется? Автор пишет, что ей он помогает много

Аноним 479: У вас тоже помощь только деньгами меряется? Автор пишет, что ей он помогает много

нет, не только. я даже не про помощь, я никогда не просила деньги и мужчины. но если есть проблема у меня, где нужна мат поддержка (скромная) делать вид, что ты не понимаешь, ну так себе для мужика, я считаю
Дома что-то мужское помогал, да. Но часто ли мне надо тумбочку починить или кран? нет
В чем там еще так сильно мужик может помогать, я не знаю

La isla bonita: Мне кажется на втором году встреч уже можно было сделать выводы

Да через пару месяцев уже всё понятно.

Аноним 435: так ради суперского секса, чего только не предложишь

Эмм. Нет. Суперский секс можно оставить в формате только секс и спокойно искать себе нормального мужчину.

Аноним 67: В чем там еще так сильно мужик может помогать, я не знаю

Привезти / отвезти

Аноним 678: Привезти / отвезти

я и сама себя могу привезти/отвезти)))

Аноним 557,
Ну кому-то может быть актуально

Аноним 678: Привезти / отвезти

мне допустим крайне редко надо это
редко возникает необходимость куда-то ехать
а вот сходить куда-то, развеяться, скататься, я бы с удовольствием )

La isla bonita: А он чувствует в вас опору? Что вы не переметнетесь на член побогаче, что вы не бросите его при первом же его увольнении?

Дело не в деньгах даже, а в Отношении. У меня вот как все время было. Можно подумать мы просим шубы норковые и путешествия. Самое элементарное. Лишняя тысяча у всех есть. Но сэкономит на тебе даже 300 руб на такси. И это видно все, от этого противно. Я бы была на месте мужика если, для отношений уж не пожалела бы тысячи, если была бы заинтересована. Но вот у нас принято, чтобы мужчина платил!

Аноним 67: Прямо не можете поговорить? ну так, за бокалом вина, так сказать.

Да фу об этом говорить ещё. В этом и проверяется отношение. Или хотите сказать они такие тупые просто все, может.. На прощание ещё можно выговорится

Аноним 67: а вот сходить куда-то, развеяться, скататься, я бы с удовольствием )

И я бы с удовольствием и мужик бы тоже наверное скатался бы с удовольствием если бы его кто-то повёз . Ну если изначально тюфяк , откуда у него удовольствие нарыть кого-то ещё развлекать ?

MariО: У вас нет отношений, просто вы спите вместе и иногда гуляете в лесу

Аноним 4: нужны годы и множество граблей ,чтобы прийти к вроде бы очевидному выводу.

Есть такое

Аноним 4: Ну и как успехи? Все еще в поиске?

Аноним 435: Если бы не встретила другого, так бы и встречалась с тем

Хотя вот ловлю себя на мысли, что было удобно, пришел и ушел, когда надо, а сейчас надо считаться с другим человеком, подстраиваться, очень много в жизни пришлось изменить, пока думаю, что к лучшему
Ну и секс в новых отношениях не такой, хороший, но не супер))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы