Мужья татары-башкиры. Какие они в быту и отношениях?

незнаю кто как, но мой татарин , чистый и спокойный. от воспитания и самого человека зависит.

Аноним 679: Что вам смешно то - непонятно. Если имя Лейсан вполне себе существует и при чем тут Япония?

да при том, что Лейсан было смешно и до сих пор смеёмся ( вспоминая этот случай) , что людей смущало , как правильно пишется ее имя.
А вот ваш комментарий был странным ))

Аноним 936: двуязычие в семье",

Так это круто

Аноним 679: Про отчетсва вообще молчу, и ОГЛЫ и УГЛИ и КЫЗЫ пишутся и через дефис и без

Это казахи

Аноним 566: тут в доме у нас много татар, подлые, хитрые, наглые

Вот ведь испанский стыд, аноним 566 пишет, а мне за нее стыдно, за титульную, видать, нацию.
Это как в Турции иной раз такое соотечественники исполняют, они исполняют, а мне стыдно.

Аноним 936,
то малеха все же были не мы, не татары в современном понимании. Чингизиды из другого места прибыли

Аноним 936: Не забывайте, что 300 лет под нашим игом жили

🤦‍♀️ Елки метелки, ну что ж так не отпускает меня испанский стыд

svetlonio: малеха все же были не мы,

Думаешь стоит открывать глаза человеку, что татаро- монголы к нонешним татарам ( булгарам) никакого отношения не имеют?

Аноним 936: Татары не есть булгары

Есть есть... Впрочем
Еще меньше они есть монголы.

Булгары Участвовали в этногенезе таких современных народов, как балкарцы, башкиры[2][3], болгары, гагаузы, карачаевцы, македонцы, татары, ногайцы и чуваши...
Вы еще скажите что волжская булгария где то не на месте современного Татарстана находилась.

Аноним 936,
Булгары никогда не были монголами, жили в Поволжье. И также подверглись нападению татаро-монгольских племен.

Аноним 936: раса всё же монголоидная

Нет.
Однако данные исследований Y-ДНК гаплогрупп татар показали несостоятельность теории монголо-татарского происхождения, поскольку частота монгольской гаплогруппы С составляет менее 1,7 %[26], а превалируют гаплогруппы R1a (снипы z93, z280, M558, M458) — 34,1 %, N3 — 18,3 %, N2 — 4,8 %, I — 4 %, R1b — 8,7 %[27].

А я вот думаю, что многие татары переметнулись в русские/православие и пр. потому, что сталкивались с негативом т.н. "титульной" нации, приспосабливаемость никто не отменял. Знакомая молодая татарка, постоянно сталкивается с проявлениями негатива националистического в вузе, причём от молодых преподавательниц, болезненно они воспринимают татарские фио, прям видно как их корежит. Учится она хорошо, но труднее, чем подружка русская... Я не верила, пока запись онлайн занятия не увидела, как себя некорректно ведёт преподша, она даже не сильно понимает разницу между татарскими и другими, например, кавказскими фамилиями. А девчонка-студентка переживает, терпит, на конфликт не идет.
Всё люди разные, но национальные вопросы чаще всего недалёкие либо очень корыстные люди поднимают. Имхо.

Аноним 726: вчера в 17:30Екатеринбург
А вот подруги татарки очень классные умницы, честные, хозяйственные, секси но татар в мужья не рассматривают

Я татарка, но мужа только русского искала

Четаржу,
Я честная

И татары не монголоидная раса

Аноним 936: Не забывайте, что 300 лет под нашим игом жили

Что? Вы что монголка? Причем тут татары? Идите учите уже историю.

Аноним 936: А какая интересно?

Вы хоть раз татарина настоящего видели? Или у Вас все на одно лицо?

Аноним 936: прекрасно знаю историю

Аноним 936: Их хоть где отличить можно от других

то то я смотрю, люди удивляются, что я татарка и мои родители чистокровные татары. Большие голубые глаза и русые волосы.
Видимо это нас выдает

Аноним 936,
Европеоидная с незначительным монголоидным субтратом. Таджики, к примеру, тоже европеоиды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы