Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как

480 дней: Я логики не улавливаю.

Уловки психики.
Проблема в этом. И мы все ваши прежние темы помним прекрасно. Там тоже много было сказано в подтверджение

Неромантик: Ну или стиль подачи - пойдём купим.

вот это точно. Какой же это подарок? Вот понимаю любовник билеты на двоих купил на мальдивы или в париж, или куда автор хочет. Или картье, тиффани под подушку. А пойдем купим это обыденно и банально. Это уж надо совсем бедным быть, чтоб радоваться «пойдем купим». Ну или машину если) тогда еще понимаю)

480 дней: Когда доходит до "давай купим тебе вот это?",

Складывается впечатление, что ему не нравятся ваши вещи и он хочет вас переодеть как ему нравится

480 дней:
Ну не надо мне их, воротит меня от этого, в этом и проблема.
Прекрасно чувствую себя женщиной и без этой банальщины.

480 дней:
В Господа Бога, простите, не верю. Считаю что и у мужчин другие задачи есть, и из женщин не надо инфантилов делать.

Тогда зачем тема? Не принимайте подарки и всё. И мужик будет спать спокойно, не заморачиваясь с вами. Он быстро привыкнет, что вам ничего не надо.

Это не я: Вы ценности своей внутри не имеете.

Как раз наоборот) больше похоже на завышенное ЧСВ, поэтому все эти попытки "а давай тебе это купим" - такая банальщина) а автор не такая))

Это не я: Сбежит так мужик то. Вы его обижаете своими избеганиями

Я вообще поражаюсь, как он еще не сбежал от такой нудятины.

Аноним 257: Я вообще поражаюсь, как он еще не сбежал от такой нудятины.

Да не говорите , секс наверно тоже нудный ))

Неромантик: вы себя и всех окружающих убеждаете, что "этопростосекс"

Именно так.
В целом и правда автор мозговынос какой то. Бери или не бери. И живи спокойно. А тема не разобраться, а потрындеь без толку и цену себе набить

480 дней: Я сама-то свои темы не все помню,

Вот это точно жесть. Сначала вывалят тут про себя чемодан подробностей, потом удивляются.
А тема автора на подбор "да, но". Из за этого километровые и

480 дней:
Быстро - это когда? Год мало?

Он уже привык. Он вам просто предлагает купить, зная что вы всё равно откажетесь. Эта привычка уже работает, он типо предлагает,
вы великодушно отказываетесь. У вас своеобразная игра.
Мне думается он вам хрень какую то всё время предлагает купить, вот вам и не нравится. Поездки ведь вам нравятся? Ибо это хороший подарок.
И ещё, если бы он вам готовые подарки вручал, вы бы не отказывались. А он фантазии какие то дарит вам.

Не предлагали заняться благотворительностью? Берите и при нем отдавайте, прохожим, думаю хватит одного раза

красавица: Тогда зачем тема?

как все темы автора) всегда заканчивается одинаково. Автор заведет тему, потом все советы и мнения обо..т) и на этом все.

480 дней,
ничего не жду, я тут развлекаюсь на юмаме. Ваши темы как мыльные сериалы , всегда знаешь чем закончится)) Но все равно нет-нет и посмотришь. 😅🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы