нестабильный доход у мужа

Аноним 968: Так всю жизнь и будет у него "подожди все будет" или смириться, что ваш муж никогда не будет зарабатывать и жить дальше. Самой на все зарабатывать.

У нас так. Лет 5 я бесилась, как так, ушел с нормальной работы по найму в никуда, а как же семья, а как же я? В итоге сняла розовые очки, начала зарабатывать сама. Дошла практически до потолка в своей профессии: на дом не хватит, но на жизнь вполне. Ну и он подтянулся. Обратная сторона медали как раз для выбранного вами раздела: с этим были и есть большие сложности, так как физически, видимо, не заложено хотеть неудачника и недобытчика. Долгое время жили просто как два коня в одной упряжке, какой нафиг секс.

Аноним 371: У меня доход стабильный и средней, могла бы уже на многое накопить,

У вас может не с доходами проблемы, а с расходами?

Аноним 371: Жду всё этих обогащений.

Курочка по зёрнышку клюет.

Разводитесь. Это категория людей такая- не хотят работать, поэтому свою лень оправдывают тем, что хотят свой бизнес и не могут работать по найму.
Ну, и самой работать, чтобы зарабатывать не среднюю щп, а 3 средних зп

Alien_A: Типа, я понимаю, что у него правда есть пример его друга, который прям так и заработал, но у нас и близко такого нет, а годы идут...

Друг умный счастливчик, а ваш нет, к сожалению. И потом, друг наверное в другое время деньги делал, а не в 2022
Снимайте розовые очки, в бизнесе можно «запрягать» несколько месяцев до выхода в плюс, но не годы

А сколько в месяц получается у него? Он себя кормит хоть сам?

Четаржу: в тему зашла узнать какая связь между сексом и не стабильным заработком.

прямая связь так то
без денюшки и с сексом плохо будет ....

Аноним 284,
Ну вот маленькая она. А наследства осталось только кредит, от которого удалось отбиться.

Было много лет назад нечто похожее, причём муж искренне верил, что как минимум столько же в месяц зарабатывает, сколько и я, а то и больше. Все доходные деньги перечислялись на его счет в банке. Ровно через год я взяла выписку и предложила ему посчитать, сколько в месяц выходит. Он обалдел и сразу побежал устраиваться на нормальную работу))

Alien_A,
Ну вот я например так 10 лет прождала обещаний, что всё будет и квартира и машина и дом... А в итоге все хуже и хуже, и золото уже всё в ломбард сдала, в один момент прозрела и поняла что жить больше так не хочу и не могу. Выпнула под зад, хорошо что не расписаны были. Ах да ещё мы жили у моих родителей.
Так что подумайте автор. Стоит ли.

Vekt: прямая связь так то
без денюшки и с сексом плохо будет ....

Ну я наверно далека от этого, а как тогда бомжы плодятся? А точно, от плохого секса и плодятся, как это я не подумала.
Автор простите за оффтоп в вашей теме, а то я лично пошутила, а они вон всерьез отвечают.

Если не может сам, вперёд в найм. Насильно

У нас нестабильный доход из-за сезонности работы. Летом хорошо, зимой ничего. Откладывает летом так, чтоб хватило прожить зиму, и на платежи по ипотеке.

Alien_A: он не хочет ипотеку, он считает, что на этой работе заработает и мы купим почти без.
Типа, я понимаю, что у него правда есть пример его друга, который прям так и заработал, но у нас и близко такого нет, а годы идут...

Т.к мы женаты, я не понимаю, как я могу на что-то купить сама без его вложений, не хочу потом остаться с носом, есть не дай бог развод. На маму- не вариант, мама не такая, чтобы довериться и он не поймёт. Да и я сама не пойму, как-то некрасиво это в браке-то.

Вот именно - время идёт и сколько ещё ждать этих золотых гор, которых может и не быть - неизвестно. Поэтому, автор берите все в свои руки и берите на себя ипотеку и платите максимально его деньгами. Чем быстрее возьмёте, тем быстрее отдадите плюс будете жить с своей кв. Сколько уже времени упущено из-за его безалаберности. Кв будет оформлена только на вас так как брака нет. А платит пусть он. Если появятся его золотые горы, вы всегда можете закрыть ее досрочно. Но на это я бы не рассчитывала. Не потому, что не верю, а потому, что надо рассчитывать на худшее тогда не будет разочарований. Руководствуйтесь фактами. Сколько в среднем в месяц он заработал за последний год? Это вопрос для него )) не для меня)) за пять лет? То же самое экстрапалируйте на будущее. И исходя из этого берите ипотеку. Почему на вас - потому что ему ипотеку никто не даст с такой работой. И если вы даже заключите брак, этим вы лишите себя ипотеки. Так как он автоматически станет созаемщиком и его кредитный потенциал будет учитываться и вам просто откажут. Это легенда для него если что )) а может так и есть, но я бы не поверяла.

Кто то так всю жизнь живет.. кого то устраивает.. меня лично нет.. так же прожили 10 лет.. в мечтах и грёзах . По итогу я оказалось виновата, во время не направила не подсказала .. а вот у Пети жена .. и тд. Итог: Развод . Долго и мучительно делили ложки вилки .. Есть такая категория мужчин, миллионер на минималках . К сожалению годы потрачены и нервы только. Сама работаю, себя обеспечить могу, зачем мне балласт ? Сейчас мне важнее мой душевный покой и комфорт.
Он пристроился естественно, живет сейчас с новой женщиной, дует ей в уши о скорых Мега заработках . Она оплачивает съем . Своего жилья у него не было и нет …

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы