Делать ли минет если секс первый раз....?

Все хорошо у меня:): сапожники без сапог.

В точку
Знаю парочку довольно близко
Иногда возникает ощущение что у одной немного ЗР
По теме - мне не надо
Только после обретения духовной близости с партнёршей позволяю ей прикоснуться ртом к моему сокровищу

Ночная кукушка, Мда-а.
А раньше можно было просто с дохтуром договориться.

Мастерс,
чичас врачи взяток не берут)

Аноним 151: Читала какого то психолога, что не надо, типа тигрицу изображать в первый раз.. Всё постепенно должно быть
Я согласна, всё равно стеснение испытываешь, когда первый раз спишь с человеком...

Ориентируйтесь на свои чувства, ощущения.
Я именно так делаю.
Бывают так, что минет сделать очень хочется. Ну и кому сдались тогда эти нормы приличия? Беру и делаю с удовольствием. И оба кайфуем.
Делайте только тогда минет, когда вам самой этого хочется, когда вас это возбуждает. Тогда вы не будете выглядеть ш-ой в глазах мужчины, это точно. И минет у вас получится сказочный, именно когда это для вас удовольствие, а не обязаловка.

Конечно, делать, автор! О чем думать.

Аноним 151: что не надо, типа тигрицу изображать в первый раз

Ваще никого не изображаю. Если нравится - встречаюсь снова, если нет - сливаю под видом занятости. Раз занята, другой, на третий понимают люди.
Кстати, во время секса молчу и предпочитаю молчаливого партнера. Если он трындит что либо - я вообще не могу сосредоточиться. Мало того, меня начинает разбирать смех от его комментариев

Аноним 667: Обычно все же склоняюсь, что на первом сексе без минета.

Минет делаю всегда. Обожаю минет

Аноним 642: Кстати, во время секса молчу и предпочитаю молчаливого партнера. Если он трындит что либо - я вообще не могу сосредоточиться. Мало того, меня начинает разбирать смех от его комментариев

Ой, какие же мы разные))) мы вчера буквально песни пели вдвоем . Чижа )) На поле танки грохотали и В каморке, что за актовым залом

Ночная кукушка: Ой, какие же мы разные)))

Это точно!
Тоже знаю любителей пения , но я не могу во время процесса отвлекаться на шум, любой, я даже музыку во время секса не люблю

Alucаrd: По теме - мне не надо

Alucаrd: Только после обретения духовной близости с партнёршей позволяю ей прикоснуться ртом к моему сокровищу

Ну пару часов поболтаешь, ближе станешь)) Или ты так цену набиваешь?)) Типа, "если я говорю "нет, это значит "да))
По теме: нет! Автор, минет только после 10 лет совместной жизни! Если в первый же день сделать минет, потрахаться с огоньком, анальчик, чем потом будете удерживать мужика?))

Я бы не стала

Alucаrd: Только после обретения духовной близости с партнёршей позволяю ей прикоснуться ртом к моему сокровищу

Аноним 151: Я согласна, всё равно стеснение испытываешь, когда первый раз спишь с человеком...
Что скажете?

скажу что не надо ложиться раньше времени в постель с мужчиной. тогда и проблем таких не будет.

Куни будет с него на первом свидании? Я за обоюдность.

Айя: можно и минетом его наградить

Есть мужики, которым не нравится оральный секс в отношении них
Больше любят сами делать
Для таких минет никакая не награда есть кто спокойно относится

Аноним 227: Есть мужики, которым не нравится оральный секс в отношении них
Больше любят сами делать

Вооот. В любом случае, смотреть по ситуации....

Аноним 637: у моего мужчины красивый член, я люблю делать ему минет

Соглашусь, красивый большой член сам в рот тянется

Аноним 151: Что скажете?

Моя позиция что нет, на первом не стоит.

К слову о пении, не было такого, но мне надо, чтобы партнёр издавал какие нибудь звуки. А то у меня первый муж, я сверху, он лежит, с закрытыми глазами, руки по швам и молчит. Меня это вообще высаживало. Живой, думаю, или нет?

Аноним 227: Есть мужики, которым не нравится оральный секс в отношении них

У меня, конечно, выборка маленькая.. Но ни один ещё не отказался, наоборот все кайфовали от сего процесса.

Айя: выборка маленькая.. Но ни один ещё не отказался, наоборот все кайфовали от сего процесса

У меня выборка ещё меньше (5)
Один не любил, другой спокойно относится, сами любят делать куннилингус

Айя: Но ни один ещё не отказался, наоборот все кайфовали от сего процесса. А вот кто отказался бы, вот тех сразу в лес, навсегда.

Ночная кукушка: На поле танки грохотали и В каморке, что за актовым залом

Я не забуду твои ноги топтавшие мои дороги
Я не забуду твои руки стянувшие с меня брюки

Аноним 227: красивый большой член сам в рот тянется

Вот уже второй раз это читаю))) первый раз где то недавно читала от девушки, которая уходить собралась с форума)
Это рот, извините, какой должен быть?) Или для вас большой это насколько большой?)
У БМ был действительно большой. Поэтому минет и не любила делать. И в самом сексе так себе. У меня даже после двух детей все узкое, поэтому с особо большим и там неудобно🤭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы