Делать ли минет если секс первый раз....?

У многих в 18 лет подобных вопросов не возникало, а тут женщины 40+ херней страдают и хотят девственницами казаться
Нравится делай. Не Нравится не делай.

красавица: а тут женщины 40+ херней страдают и

Ну я поняла у автора чисто риторический вопрос) так, посмеяться в субботу с утра)))

В первый секс нет, это же некий тест драйв. И если мужчина покажет себя как хороший, умелый любовник- можно и минетом его наградить а если чувак никуда не годный скорострел, какой ему минет, нафиг с пляжа

Айя: И если мужчина покажет себя как хороший, умелый Ну это же не на базаре, а почём у вас это?
Если партнёр сильно нравится, делайте, что хотите. А не так, а вот если оооон чего-то, то тогда уж я-то кааак развернуся!

Я делала, у моего мужчины красивый член, я люблю делать ему минет

Аноним11,
Ну вот уж не собираюсь так делать точно...

В указе новом минет только по QR коду

До ЗАГСа и кольца сосать - так вас не то что замуж, и в кафе не сводят.

Все разные, у меня вот не было, что секс по записи как то даж обычно не предвещало его, ну и смотря что вы чувствуете к человеку. У меня вот только по огромной любви и само по себе выходило, мозг в это время как то не думает, надо или нет

Мне кажется это по ходу событий все понятно становится Вдруг между вами такая страсть возникнет, что вы не одним половым актом ограничитель, а кучу всего перепробуете в плане позиций, мест и способов. В таком случае смысл задумываться - надо или не надо, тут больше инстинктивно все.
И ещё есть запах, внешний вид и тд. Вы же с мужчиной первый раз - вдруг что-то оттолкнет.
Или наоборот - вдруг в процессе вам что-то более интимное захочется.
Так что по ситуации действуйте
А по поводу того кто и что подумает. Я замужем за мужчиной с которым секс был на первом свидании, причём инициатива была моя

Мастерс: А не так, а вот если оооон чего-то, то тогда уж я-то кааак развернуся

Нет, вот именно так
Авансом в машинах отсасывать это не мое

Я бы не стала. Может будет секс один раз и все. В отношениях уже все иначе. Может и не захочется..по обстоятельствам. Но обычно в первый раз и просто страсти хватает. Ну и если он куни сделает, там и подумать .

Аноним 5,
Скорее исключение))

Айя: Авансом в машинах отсасывать это не мое Ну и куни вам в авто вряд ли кто-то сподобится делать. Конечно же имеются ввиду цивильные условия.

Мужики разные бывают.
У подруги муж лет 5 совместной жизни припоминал, что дала на первом свидании. И разводились, припомнил.

БелыйОлеандр,
Капец... После одного припоминания надо было гнать....

МаTрица: В указе новом минет только по QR коду

Аноним 151: Но не Эволюция!))

Ой. И чем она так выделяется из плеяды?
Я не против психологов, но прям заинтересовало такое глубокое почтение

Айя: Авансом в машинах отсасывать это не мое

Интересно, почему у вас при упоминании минета такие ассоциации.
Я вот после вашего высказывания вспомнила фильм "Шоссе" там девчонка (Риз Уизерспун) говорит, я ничего плохого не делаю, я даже не трахаюсь с ними, только сосу

NATA66: Интересно, почему у вас при упоминании минета такие ассоциации.

Да здесь тема была, дама жаловалась, что кавалер на первом свидании требовал минет в машине, а презик надевать не хотел..

Читаю и удивляюсь:
как это до сих пор Суслик со своим Я не влез?

Илья, так что насчёт омлэта на первом свидании?

МаTрица: В указе новом минет только по QR коду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы