Зарегистрировалась на тиндере

Аноним 57: при прочих равных условиях

Нет никаких « прочих равных» в выборе партнера . Есть круг общения , социальная страта , возрастной порог окружения и .. разные ошибки выживших и элементы фатума

Ой, девочки какие шансы по вашему у 38 летней хорошо выглядящей без детей, выйти замуж и завести детей и семью?
Мне почему-то кажется что все шансы есть, почему такой пессимизм?
Попался мне 42 летний мужчина, который не хочет детей, но по мне это ничего не значит, его право.
Я вижу, что он влюблён в меня и я могла бы поднадавить на него, просто не хочу.
Особого разочарования у меня нет, мужчина нормальный, и нормальные интересные мужчины есть на тиндере 100%.

Аноним 839: хорошо выглядящей без детей, выйти замуж и завести детей и семью?

шанс почти 100%, вот на выше означенное
но вот дальшеее.....
остаться либо без детей, либо без семьи - намного выше

La isla bonita: Природа стремится как к генетическому преимуществу,

Это как? Кого перед кем?

Аноним 839: Ой, девочки какие шансы по вашему у 38 летней

Нормальные, но с каждым годом они будут снижаться. Как бы хорошо Вы не выглядели, все равно это максимум на "свои" годы. И в подавляющем большинстве для серьезных отношений мужчины ищут женщин моложе себя, в крайнем случае- ровесниц. на СЗ, думаю, тоже прослеживается эта тенденция

Аноним 839: Мне почему-то кажется что все шансы есть, почему такой пессимизм?

Вы зациклились сейчас на одном. Надо "отвиснуть")

Аноним 839: Мне почему-то кажется что все шансы есть, почему такой пессимизм?

А я вас поддерживаю и верю,что найдётся ваш мужчина.
Не все так драматично и однозначно как тут некоторые пишут.
Сейчас мужчины не копаются в том, что "она меня старше на ... лет (мол молодуху подавай)". Многие женятся и живут счастливо в браках, где супруга старше.,
Поэтому автор, серьёзно рассматривайте и тех мужчин, кто младше вас!
Все у нас получится (я тоже в поиске)!

Аноним 57: выбирать женщину постарше при прочих равных условиях?

потому что от человека зависит, а не от возраста. Мой младший брат уже 15 лет женат на женщине старше его на 5 лет. Живут и радуются. Ей вчера 40 исполнилось, ему сегодня 35.. у него в его 20 был выбор из молодых, большой выбор. Но выбрал он ее..

Аноним 839: по вашему у 38 летней хорошо выглядящей без детей, выйти замуж и завести детей и семью?

Высокие. Достаточно высокие . Просто не ваш пассажир.. мне иногда мужчины на брак начинают намекать, я сразу сливаюсь. Нет. Замуж больше не хочу. Детей тоже уже отрожала. Хочу для себя пожить. Собственно и живу.

Похоже на то. Автор ну скажите ему, хорошо, никаких детей, раз согласен жениться - пошли в загс. И увидите , как он гордо отчалит в закат. Скажет "я не достоин тебя"
Поматросил и бросил
Вот тоже пришла такая мысль

Ночная кукушка: мне иногда мужчины на брак начинают намекать, я сразу сливаюсь.

Не те намекают просто)

Стервохина: Не те намекают просто)

да кто бы ни намекал. Моя семья - мои дети. И точка. И больше никаких вновь прибывших членов. Желающие жениться - это не ко мне. Хочь ты сам принц Монако

Алиса я: , раз согласен жениться - пошли в загс. И

На кой??! Люди осознали, что из жизненные дороги расходятся. Поблагодарить за подаренное время и счастье, за то, что человек был в жизни, и обогатил ее. И отпустить. Зачем выжимать что-то из мужика?

Аноним 839,
У меня подруга в 39 была в такой ситуации. Встречалась с мужчиной но он не хотел детей, а ее поджимал возраст. Она выбрала ребёнка. Ибо он навсегда. А мужчина это уходяще-приходящие. Вообщем, она схитрила и сказала что пьёт таблетки. Ну и забеременела. Он ребёнку помогает, любит дочку, хоть они и разошлись.
Но девочка растёт прелесть и я считаю что она все правильно сделала.
Так что сидеть в 38 лет ждать принца, согласного на ребёнка - это конечно ваш выбор, но из двух Зайцев, как говорится…

Аноним 208: серьёзно рассматривайте и тех мужчин, кто младше вас!

Ту вопрос: есть ли кого рассматривать, кто младше автора?

Ночная кукушка: Мой младший брат

Вообще не показатель. Я тоже знаю такую пару, но только 1.
Статистика, как говорят, вещь упрямая.
Ну и есть же объективные причины, почему в большинстве случаев в парах мужчина старше женщины, но исключения, конечно, бывают

Аноним 502,
Треш. Как это правильно. Называется, без меня, меня женили.

Аноним 57,
Пока ещё не зарегистрировалась вновь на тиндере.
Но я встречалась с двумя мужчинами 34 лет от туда, разницы в возрасте действительно не почувствовала, довольно взрослыми показались, не знаю как им я, вроде бы все ок. Оба уже были в разводе, дети маленькие. На сколько они были перспективнее 42 летнего мужчины, которого я в итоге выбрала не знаю.

Аноним 502,
Я обманным путём поступать точно не буду.
Самый крайний прекрайний вариант, это Эко от донора (или по договоренности) в 40-42 лет - это честнее, чем делать отцом мужчину насильственно, без его желания.

Аноним 839: разницы в возрасте действительно не почувствовала, довольно взрослыми показались, не знаю как им я, вроде бы все ок. +/- 3 года это вообще ровесники.
Если мужчина знает ваш возраст и идет на встречу, значит это не существенно для него.

Аноним 839: Но я встречалась с двумя мужчинами 34 лет от туда,

Просто для встреч и 10-летняя разница не мешает, мужчина найдёт свои плюсы в этом: менеее требовательная, более сговорчивая, мозг не выносит, многим женщинам снова брак и дети уже не нужны (во всяком случае такие свои преимущества описывают сами женщины на этом форуме)

Аноним 57: Просто для встреч и 10-летняя разница не мешает,

И 20летняя не мешает))) но это не про автора ведь.

Аноним 502,
Как то все пессимистично очень ...
Думаете уже мне только лишь бы родить светит и воспитывать в одиночку? У меня пока это как самый запасной вариант через несколько лет...
О нормальной семьи мама, папа и дети даже и мечтать не стоит?
Мне как-то договариваться с мужчиной о таком как-то стремно... по крайней мере пока не готова к такому

Аноним 839: Ой, девочки какие шансы по вашему у 38 летней хорошо выглядящей без детей, выйти замуж и завести детей и семью?
Мне почему-то кажется что все шансы есть, почему такой пессимизм?

Шансы есть всегда, но надо просто ближе к реальности смотреть. Вот смотрите - мужчину встретить и выйти замуж можно, но касаемо детей вполне возможно, что и поздновато может уже быть. В плане у вас я так понимаю беременностей не было или были? Фертильность вы свою по сути не знаете и каковы ваши шансы зачать, а с возрастом они неизбежно снижаются. Одно дело второго родить около 40 и совсем другого первого в 40 +/-. Так что вот такой расклад. Но я вам автор искренне желаю удачи! Пусть все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы