Зарегистрировалась на тиндере

И кстати, ваши нападки на "нищих тарелочниц, приезжающих на автобусе" особенно смешно смотрятся на фоне всей инфы, что вы тут вывалили о вашей спутнице))

Кислятина: пять раз за пол-года при том же количестве материальных благ,

О,да Вы романтик,к тому же.
Дополню.
Вы из отношений материальный фактор полностью исключаете и строите их на сексе?
А женщина по природе всегда рациональна ,ей потомство кормить и семью .
Это можно обозвать проституцией,содержанкой и ещё всяко унижать и оскорблять ,но факт остаётся фактом.

Кислятина,
Пока тоже так думаю, мужчина должен приглашать к себе домой по крайней мере, а не в отель и не ко мне проситься, но не в первый раз хотя бы

Кислятина: почему-то стыдливо потом отрицают, что содержанками являются

Да почему стыдливо-то? Я могу повторить, что не против, чтобы меня хотя бы полгодика кто-нибудь посодержал. Вот чтобы прям так, чтобы мне не работать.
Даже тот мужчина мне столько не давал, и хоть я его и нашла на сайте содержанок, это не значит, что он был мне непременно неприятен и я его терпела.
Я точно также ходила на свидания с другими мужчинами с этого сайта, в итоге осталась с самым симпатичным мне, анкеты мы оба удалили после второго свидания.

Аноним 839: на его территории?

Да.
А ещё лучше на нейтральной.

Кислятина: А вот то, что он назван "идеальным" несмотря на то

Это был сарказм))
Да, без кеша не стала бы я с ним встречаться.
Разница с вашими отношениями в том, что женщина мыслит на перспективу. Если бы я хотела с мужчиной серьёзных отношений, я бы тоже не демонстрировала материальный интерес, но я бы выбрала только обеспеченного мужчину, исходя из мысли, что любящий мужчина жадничать не будет.
В моём случае серьёзные отношения не светили, ибо он был женат)) Так что мне было пофиг, выгляжу я в его глазах меркантильной или нет))

Аноним 839: Были также намеки, что к нему нельзя, так как живет, не один, а с братом моя интуиция подсказывает, что не совсем в разводе

Ой, автор, как я пропустила-то из-за суслятинских простыней ваше сообщение.
Если мужчина так говорит, женат! В топку.
Даже если допустить, что живёт с братом (1% из 100%), это как - 34 года мужику, а он в коммуналке обитает? При этом весь в брендах? Оно вам надо?
Но думаю, что женатик. Мутный тип, понимаю, что понравился, но это у него профессиональное. Я бы его слила, не тратила время.

Аноним 839: Как вы считаете, заниматься сексом с мужчиной все-таки лучше на его территории?

Не нужно к себе домой. Лучше к мужчине.
Во-первых, все-таки незнакомый. Во-вторых, если не ведет к себе, 99 % - женат, 1% - еще какая-нибудь не подходящая вам причина.

Аноним 821,
Попробую) разбираюсь, как найти адрес своего телеграмма без дачи телефонного номера

Аноним 682, имя пользователя самим нужно придумать, ищите в настройках

Такая бойкая переписка, что про автора совсем забыли. Она, между прочим, историю рассказала и вопрос задала.

Ещё заметила на тиндере в выходные активность прямо намного ниже, хотя по логике должно быть наоборот

Аноним 839: на тиндере в выходные

Так женатики с семьями в эти дни))
Кстати, вашего последнего так можно попроверять - написать ему в выходной или в будни вечером, фоточку скинуть))
Он сам-то когда преимущественно пишет?

Аноним 839,
На майле тоже. Активность в рабочие дни, вечерами особенно. В среду, например. В субботу вечером особенно глушняк. Видимо все "неженатые". Даже не знаю, что сказать вам по поводу брендированного мужчины... Вам точно хочется с ним встречаться? Может и он перехотеть.. Все может. Наверное, к себе не надо. А у него не все однозначно)

а дома помимо брата еще и мама
Ага, и трое детей ,все может быть

Аноним 839,
А вам не страшно к незнакомому мужику вот так сразу и домой идти?
И к себе бы не повела. Полно отелей на любой вкус и цвет, что за хождения по чужим квартирам.

Аноним 747,
Страшно в принципе каждый раз с новым мужчиной встречаться ...
И вот да задумалась над этим вопросом, секс будет так или иначе...
если уж заниматься сексом с мужчиной то хотя бы знать где и как он живет, дом, Квартира о человеке многое может рассказать...
если не приглашает домой, а в отель, то скорее всего что-то не то, вероятнее всего другая женщина...
это ещё одна возможность выяснить женат или нет...
на счёт моего нового знакомого он мне сегодня написал доброе утро и много поцелуйчиков, на этом все, я так понимаю что в воскресенье не очень удобно разговаривать)
Как и второй, с которым ходила в кино, последний раз написал в пятницу в рабочее время, с тех пор тишина...

Аноним 839: сегодня написал доброе утро

Аноним 839: которым ходила в кино, последний раз написал в пятницу в рабочее время,

Обычно, если после первого свидания женщина реально заинтересовала, мужчина в первые же выходные куда-нибудь приглашает.
Но может быть и такое, что женщина реально заинтересовала, а жена на выходные не отпускает

Аноним 839: в выходные активность прямо намного ниже,

Женатые с семьями, неженатые по свиданиям.

Если женщина мужчине понравилась, он, стремиться занять собой все свободное ее время, тем более в выходные.

На тиндере разобраться не могу. Посмотрите пожалуйста бывалые.Почему моя анкета горит красным, а не зелёным?( см фото1) и что за вкладка чемоданчик рядом( при кликании на чемоданчик открывается фото 2)? Я такого не писала. Или у всех так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы