Зарегистрировалась на тиндере

Кислятина: она, кажется, слилась раньше.

Кислятина: Когда вы домысливаете, что другой, совершенно незнакомый человек говно -- вы на самом деле ничего не раскрываете об этом человеке, но кое-что раскрываете о себе.

Кислятина: А вы не слились, честно отработали?))

Я щас вам такое скажу, вас ещё долго бомбить будет)) Но мне уже будет пофиг, я уйду с этого сайта.
Этот мужчина около полумиллиона мне чуть больше,чем за полгода дал, при том, что встречались мы примерно 1 раз в месяц, а последние 3 месяца вообще не встречались, он уехал жить в другую страну и просто деньги переводил. А потом перестал. Больше мы не виделись. Это он меня бросил, а не я его Я бы такого идеального мужчину никогда не бросила

Кислятина: вы нас покидаете что ли?

Весь день тема в топе болтается))

Кислятина: Зачем?

никто Вас не засирает кроме самого Вас, Вы с каждым постом сами себя закапываете.
В

Аноним 682,
Так там все в настройках есть. Например дали вы свой адрес телеграмм, написал вам мужчина. Наверху запрос - добавить в контакты( чтобы он ваше фото , которое у вас на аватарке стоит увидел). Показывать ему свой номер телефона? Кнопки не отжимаете. Меньше знает лучше спит. Фото в чате с ним прикрепите, как посмотрит - удалите. А то мало ли кто там сидит и фото женские коллекционирует . Голосовое записывается так же, как в ватсапе.

Аноним 821,
Если честно, в спортзале особо никого не хочу кадрить, вдруг что-то пойдёт не так, потом нужно будет спортзал менять?
Не знаю почему у вас после первого дня совпадений нет, фото симпатичные? Что написано в анкете?
У меня с первого дня совпадений 20 точно было, но общение более менее завязалась к 3 дню.

Вчера у меня все-таки состоялась встреча номер 3, Мужчина, 34 года, высокий, красивый, бывший проф спортсмен, занимает хорошую должность, в разводе есть ребёнок, ходили в кафе, проболтали с 8 вечера до часа ночи почти. Незаметно время прошло, сама удивилась. Не очень понравилось, что много из себя строит, весь в брендах, прическа, часы, все дела и акцентирует внимание прямо на это, какие знакомые крутые, немного детский сад, мне показалось. Довез меня до дома, все закончилось страстными поцелуями в машине и намеками пойти ко мне, но я сказала, что не сегодня. Были также намеки, что к нему нельзя, так как живет, не один, а с братом моя интуиция подсказывает, что не совсем в разводе.
Как вы считаете, заниматься сексом с мужчиной все-таки лучше на его территории?
Все-таки дом о многом говорит, по крайней мере женат/не женат можно понять...
я что-то домой к себе не хочу никого приглашать...

Кислятина: Ну если на то пошло, та история со 140к произошла на juliadates, это сайт для содержанок.

Ничёсе, Илья, Вы так бережно и трепетно храните скрины Олиных комментариев, что-то я уже начинаю переживать за Вашу невесту😂

Кислятина: А рядом человек карьерой содержанки хвастается

Я с 2014 года работаю, либо в поиске и за 7 лет на поиск пришлось 3,5 месяца. Так что никак не подхожу под определение содержанки. Хотя я не против, чтобы меня кто-нибудь хотя бы полгодика посодержал
Да, мужчины мне помогали, так и вы своей помогаете, или дело в сроках и суммах?

Аноним 839,
Так вам только секс?
Если не только, то конечно лучше выяснить женат или нет, может не женат, но живет с женщиной, чтобы потом не случилось такого, что всплывут неприятные детали, а вас окситоцин от оргазмов уже привязал к мужчине.

Я к себе мужчин не приглашаю первые 4 мес минимум, но у меня дети, не хочу их напрасно знакомить с тем, с кем еще может и не за чем знакомить.

Государственная Тайна,
Мне не только секс, но как же без секса

Кислятина: Когда про мужчину радуешься, что он деньги дает и видишь его как можно реже (в отличие от здоровых отношений, когда партнера хочется видеть почаще).

Кислятина: Когда вы домысливаете, что другой, совершенно незнакомый человек говно -- вы на самом деле ничего не раскрываете об этом человеке, но кое-что раскрываете о себе.

Кислятина: это домыслами,

А где написано, что это была моя инициатива? И где написано, что этот мужчина был мне неприятен?
Именно это и есть ваши домыслы.
Он мне был приятен, и я радовалась, что он даёт мне деньги)) А думаете, ваша не радуется?
Вы попробуйте похудеть, а не денег лишить)) Вот и увидите, реально её толстые возбуждают или нет))
Опять же, для здоровья полезно.

Кислятина: Но это же вас характеризует, а не того, кому вы это приписываете)

Это вообще всех нормальных женщин характеризует.
И раз Вы спорите,что Ваша ,,нитакая,, = Вы в бабах нихрена не разбираетесь.
Этот природа так устроила ,все уже придумано до Вас.
А про свою женщину Вы так говорите,потому что,если начнете на ней экономить,она перестанет ...ахаться с огоньком по требованию и Вам придётся на СЗ идти,а Вам не хочется.
Вот и вся любовь.)

Кислятина: обида на термин "бытовая проституция",

Полагаю в том, что у вашей женщины точно такие же ожидания от отношений с мужчиной, как и у остальных.
Особенно учитывая её уровень жизни до встречи с вами, когда в 35 лет у человека даже заграна нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы