Зарегистрировалась на тиндере

Аноним 839,
Я тоже в ворд класс, давайте вместе мужиков кадрить?! Я на тендере вчера зарегистрировалась. Мужчин, которые понравились лайкнула. Сегодня захожу - пусто. Такое ощущение , что мужчины моей новой анкеты не видят, хотя я указала, чтобы она фигурировала в поиске. И все платное выскакивает . Даже взаимной симпатии нет. А такое не может быть. На другом сайте регестрировалась ранее. Так за сутки около 100 писем было.

Аноним 270,
Телефон только дуры дают . Сейчас в телеграмм можно общаться и письменно и голосовое записывать . При этом номер телефона скрыт.

Кислятина,
Мне тоже важно, чтобы мужчина меня минимум на 10 см выше был, а если меньше, даже знакомство начинать не буду. Не возбуждают меня карлики.

AliseAlise,
летом была в Мексике и воочию наблюдала их, потом спросила своего друга мексиканца кто по национальности эти высокие голубоглазые мужчины, он сказал что в Монтеррее живет много таких людей и это мексиканцы

Я спрошу: он сказал что в Монтеррее живет много таких людей и это мексиканцы

В России живёт много кого, и все они - россияне
Даже если не русские

ДоброжелателЬ 😊,
я просто тоже думала что все мексы маленькие ростом, а оказалось что нет, есть и высокие

Кислятина,
Мерси за комплимент.)
На всякий случай ,уточняю,я не домысливала и вообще не думала о Вас.
Я просто предложила эксперимент .
Сделайте это,не пожалеете. Потом спасибо скажете ,стопудово говорю.

Кислятина: если бы у меня были хоть малейшие подозрения на тему алочности, то искал бы дальше.

Ну прям единорог))) мечтать не вредно, честно) Но! Вот вам не пофиг на самом деле) вас устраивает и ладно)

Кислятина: (вам-то почему не пофиг?)

Да потому что это смешно, как вы себя убеждаете)
Вот тут вы забыли её словами ещё статный добавить

Кислятина: Высоких кареглазых с волосатой грудью.

Это ведь она вам отвесила)))?

Кислятина,
Вам сейчас очень ваш ник подходит))))

Аноним 821: Телефон только дуры дают . Сейчас в телеграмм можно общаться и письменно и голосовое записывать . При этом номер телефона скрыт.

Это как, научите?

Кислятина: Вы не верите, что кому-то нравятся высокие, или кареглазые, или брюнеты? В чем вопрос-то?))

Я только стесняюсь спросить, это про кого)))? Ваше фото мы видели)

Кислятина: И не смешно, а грустно и противно.

Вам противно)? А что противно, признаться в том, что вас используют в своих меркантильных целях хотя вы тут пяткой били себя в волосатую грудь, что потребительницы у вас не будет)? Как вы таких обзывали женщин, забыла что-то про бытовую проституцию? Мне вот да, смешно, когда такие подробности вскрываются про кредиты, а она не такаяяяяяяяяяя)))) она любит мою мощь и карие глаза.

Кислятина: (напрягая телепатию) Что из списка может вызвать сомнения? Цвет глаз? Цвет волос? Рост?

Одного слова там не хватает емкого такого))))

Кислятина: Противно что вы незнакомого человека говном считаете.

Кого я так считаю, уважаемый? Это вы тут половину Юмамы в проституции бытовой обвиняли) а у самого то кредит он закрыл в своих целях после 200 раз)))) даже посчитал ведь количество))) значит знаете, сколько раз стоил)

Надеюсь кредит на хорошую сумму был а то ведь чётко посчитаны разы даже)

Я встречаюсь с мужчинами не для закрытия кредита
Темы такие вообще не обсуждаются
Хоть после 20-го , хоть после 200-го раза
Не могу представить такой разговор вообще

Дорогой, может в Турцию? Только у меня кредит, меня приставы не выпустят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы