Зарегистрировалась на тиндере

Кислятина: А вы как думаете?

Я думаю, проблема в том, что у них в голове. Внешние факторы тут вообще не причем

Кислятина: Ваши действия?

Ужас какой, зачем вы мне такие невыносимые условия ставите?))
Йаду ему подолью))
Ну а если йад тоже нельзя, то сначала отправлю гормоны проверить, потом к психиатру. Вдруг там клиническая депрессия. Ну а дальше по результатам диагностики. Если врачи что-то нашли - лечить.
Далее, начала бы с ним/ней выяснять, какое дело интересно, от чего "глаз горит". Помогла бы с обучением. В общем, дала бы удочку.

Кислятина: мы не сказать что совсем плохо жили.

Ну так и мы тоже))

Кислятина: ну не очень он, но зато решит мои проблемы"

Спать с таким? Фу. Точно не про меня.

Кислятина,
Извините, не читала этого философа, гуру секса видимо она очень устала и собралась на заслуженный отдых)

Кислятина,
Это же проверить просто.
Перекройте денежно-подарочный поток в сторону своей ПБ ,хотя бы на месяц /два ,вот вообще в 0.
И Вы много интересного о себе узнаете и о ней тоже.
А то Вас почитаешь, так вроде Вы не дурак,а тут в иллюзиях,что у Вас- то точно онли по любви,ну - ну.

Астра: Перекройте денежно-подарочный поток в сторону своей ПБ ,хотя бы на месяц /два ,вот вообще в 0.

Ну зачем вы так)) У человека скоро свадьба.

Кислятина: баба неосознанно занимается проституцией,

Я вам вообще не об этом пыталась сказать))
Вполне допускаю, что ваша баба очень даже любит вас. Но не за ваш толстый живот.

Кислятина: Она жена местного олигарха,

и вовремя поняла, что из Вас олигарха не сделать))

Кислятина: на случай совместной заграничной поездки

дама опытная)
Самое смешное, что кислятина больше всех нападал на Вход Воспрещен, что той помогают мужчины. И что он против бытовой проституции, а после 100 сексов это уже не бытовая проституция)

AliseAlise,
Так Сусел среццо тут с нами, а потом идёт и в отношениях делает всё наоборот, нашим же советам следует. Помню, писала ему тут не раз - подари бабе цветы, ей приятно будет. И что думаете, дарит ведь)))

Вход Воспрещен,
Кстати, не все мексы мелкие, те которые живут в Монтеррей высокие, белокожие и даже блондины с голубыми встречаются

Я спрошу: даже блондины с голубыми встречаются

в мексиканских сериалах в основном)

Конечно, убеждаем себя, что уже иномарку сэкономили на трахе

Кислятина: супер-эксклюзивную идею подарить бабе цветы кроме как от вас почерпнуть было негде.

Ну вы же тоже, почему-то, считаете, что гениальную идею сказать сидящему на диване мужику "У тебя всё получится", я сама сгенерировать была не в состоянии))

Аноним 58: Сидит женщина с кредитами, зарплатой 35
А тут нарисовались заграничные поездки. Конечно, это просто сильные чувства.

Ага, а когда ещё про детей узнала, так вообще воспылала любовью, мечта ведь, а не мужчина) этот герой любовник 100% на первом свидании скрин из Сбербанка ненавязчиво показал оставил на заставке))) раз тут на форуме вывалил, то ей тоже точно показал)))) но она то да, не такая любит толстых и бородатых) с детьми) пунктик у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы