Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и крики можно списать на восклицания ужаса типа)
наш челавег... :) опытный ;)
тссс. футбол начался)))
фу, греховоднике)))
А у мя муш в командировке и телевизера нет... Карашо!
Аааа!!! Прогноз почернел!!! Грядут страшные перемены!!!! Кары небесные!!!! %) %O :D
а потом он почернел и отпал....
мы тебе заместо телевизера бум)) не надейсо))
А теперья посинел))))
От дрочки?
А чувак-то достойный? При бабле?
Вы круче... (плачу ис пацтола..._
Гайцы ужо уехали. Мона выдохнуть.. ;)
заметье.. не мы первые это сказали...
не плачь злые камменты мы те гарантируем)
Гыыы
Скорее при бабе. Тока он не знаит что с ней делать. Юзер мануал не прилагался.. ;)
дык щакс топик распечатаем чем не мануал))) хот ялучше он сам канеч ее мануал)))
Интеллектуально общаццо
"Ты ж меня мануала..."
Вово, а патом президент всех увещиваит: типа "Твари божьи плодитесь и размножайтись!"
Синоптики, млин... :)
я коменты не читала, но подозреваю что нас таких большинство
АЛКОГОЛЬ
ток вы смотрите, осторожнее, первый и третий варианты привели к замужествам, второй - к многолетней связи...
кстати, алкоголь я бы не рекомендовала, если планируется что-то серьезное. а если так, легкий флирт, то можно, по моему опыту связь по пьянке оказывалась недолгой, потому как потом всё равно чувство стыда какое-то чтоли... но это у меня так, не пертендуую на истину в последней инстанции. :)
у-уу-у.. некоторых дядев долга надо соблазнять, даже если они уже сами давно хотят. бояццо.
И праильно. Скалки паралоновыми не бывають... ;)
А ещё, как говорицца, своя пелотка ближе к телу!!! У него ж вроде есть...
Так, хва ржать, людям и прям помочь надо! Мож кто анализ вышеописанного зделает, обобщит, распечатает и вручит, наконец божественное слово в руки страждущих!!