это всё, да? сбитый лётчик?

Mуся: значит не стоит на вас

деанон: Заводится на раз

всё в порядке в прелюдии, а в процессе угасает

Не скажу: Он не принимает постоянно какие-либо бетаблокаторы из-за, например, проблем с аритмией?

ничего не принимает вообще ни от чего

Помогают таблетки с женьшенем, Фулибао например.
Мой сказал, что оргазм стал гораздо ярче с ними и эрекция лучше и дольше

деанон: не видит он у себя симптомов простатита. В туалет не бегает, струя нормальная, под давлением) Мужчина образованный, за здоровьем своим следит, образ жизни образцовый)

не с возрастом это связано и не с простатитом - с головой
я видела такого 23летнего
не умеет мужчина голову разгружать, отключаться, ему к психотерапевту

но с другой стороны, я проблемы не увидела - вас не заставляет ему помогать, сам старается вас до конца довести.....
думаю, что вам бы не акцентировать на этом, мужчина привыкнет к вам, больше душевности и близости и все встанет на свои места

54 года.
Чем Вы ему помогать собрались? Вместо него по врачам пойти?
Это естественное угасание его организма.
«Он говорит» и «он знает» это детский лепет.
К врачу он не хочет, его этот «их бин висит дер не стоит» устраивает, видимо.
А как Вам - не особо ему важно. Вы же из штанов прыгаете, но доводите его до финала? Дальше не сможете. Он обвинит Вас, что не горит у него на Вас. Банально все.
Не хочет он сейчас исправлять проблему, а потом поздно будет.

Мастерс: При этом и эрекция должна присутствовать!

Не обязательно:(
Проходили. Эрекция была, но очень недолго.
Сделал операцию, через полгода слез с бетаблокаторов, тьфу-тьфу. 50 лет тогда было.

деанон: ничего не принимает вообще ни от чего

Надо к урологу :(

К урологу, гормоны смотреть. Скорее всего, на гзт уже пора.

Дело молодое: пообщаться (я именно про общение) вам не мало? Мне кажется, если для души, то хочется чаще видеться.

Не получается чаще встречаться, но на связи постоянно так или иначе.

Калина Малинова®: Вы же из штанов прыгаете, но доводите его до финала?

Никто ниоткуда не выпрыгивает, он без физиологического финала остаётся и без претензий. Зачем додумывать-то?))

Был секс с мужчиной 54-55 лет. Норм стоял. Было раза 2-3 за вечер, ночь, утро. Но уже не как у молодого эрекция. Даже с 45-летним не сравнить. Выход - куни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы