Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
общаюсь в Аське с одним, видимся периодически, пока только платонически, но цель ясная - для нечастых любовных встреч, как раз для эмоций, для так называемой встряски, страсти....
ну щас меня мужики закидают помидорами :)))))
давным-давно это было :) в конце прошлого века :)
стучится ко мне в аську МЧ из Питера. мы с ним нашли общий язык, было о чем поболтать. я заикнулась, что хочу в Питер. он с радостью - да конечно приезжай. но я ж не одна - уведомила его :) он - все равно приезжай :)
в общем мы даже общего знакомого одного нашли (который когда-то был в меня влюблен). и в конце концов через 3-4 месяца (как раз отпуск у нас вышел) мы и поехали в Питер с любимым. жили у МЧ, чему он был безумно рад! :) а все потому, что благодаря нам, его родители не доставали его чрезмерной опекой :)))) переключили свое внимание с него на нас, гостей :)
а вообще я при знакомстве в аське всегда находила возможность уведомить, что я занята и посторонние мужчины в постельном плане меня не интересуют, разве что поболтать да пива попить :)
Ну чо сразу помидорами.. Здорово всё.. Так в общем и должно быть, в идеале. Ну а если до койки дело дойдёт, так и это гуд! Но вот проблемка вырисовывается, для женатиков (и я в их числе), противоположнополый человек, обременённый аськовыми связями своего супруг(а) нередко зло шипит по поводу "..этих твоих знакомых, ентернетовских!!" Не эротично получаеться... А обчатся хотцца.. Да и фантазии со страстями присутствуют..опять же!
Написал, и сам думаю - выход где? Не знаю... :)
это не от вас зависит!!!!!!!
Где выход, не знаю, а вот про запасной вход читать довдилось, долго смеялась (история о том, как дама завлекла по аське собстного мужа, намылившегося валить из семьи)
http://love.behappy.ru/documents/icq
вас неумело, но результативно прожали на трах, но не подготовили площадку))))
капец!
Научно... :)
Ну не то, что-бы ново, но увлекательно.. Для тех, кто любил, любит и будет любить тока одну(одного..)
ТО-есть не для всех!!
Мой супружник по Аське общался с девушкой, вешал ей лапшу пышную на уши (не женат, детей нет, один тоскую, жду единственную итд). Вскоре уехал в командировку и сообщение от этой подружки вместо него получила я. С ней мы мило пообщались... Короче девушка на общение с моим ненаглядным не выходит, а он целую неделю подлизывался ко мне его любимой и ненаглядной. Вот так-то, друзья :agree:
Начал - доводи до конца! И любопытная супруга будет удовлетворена, и публика довольна.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2006 в 03:13
в следующей раз он будет скрытнее, вы и не заметите....только кальцыя арганизм запросет!
Мне кааца, публика будет удовлетворена, а вот супруга.....могет и разочароваться! :D
А я со своим в аське и познакомилась...
"Тук-тук. Добрый вечер. Можно с хорошей девушкой познакомиться?....." Так все и началось ;)
Тонкый гумор...Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 23:58
Да уж, всякое конечно бывает. И у меня асечные знакомства бывали, да пару раз достаточно пылко. Но опять же это лишь увлечения. А сейчас привык уже, что аська мне нужна больше по работе или для общения с теми, с кем в реале общаюсь. То есть оно уже не так интересно общаться, ежли и не видел то человека.
Ну всяко бывает. Я с одним мужчиной около года общалась в аське каждый!!!!!!!!!! день. Нам просто было интерессно. Потом он пропал. Ни в асе. ни в почте , ни в телефоне. Как испарился. Не виделись вот ни разу. Он из другого города был.
Мы с моим любимым в аське познакомились... дня 3 общались, потом встретились и больше не расставались. Поженились через год знакомства))) :dada:
А я собственного мужа развела на асечном знакомстве.
Недели 3 понадобилось, что бы он выпросил у меня адрес и субботним вечером под предлогом "пойду в баню с друзьями", уехал к желанной. А на следующее утро был злющий, что в бане не помылся, типо вода закончилась. А послала я его в дом, где магазин "Оникс" на УПИ, чтобы дальше от нас добираться, сильно на него разозлилась, я с малышкой на руках, а он по асе развлекается...
да, уже доказано что есть люди-извращенцы которым нравится провоцировать своих же половин на измену и смотреть на это :)
А я со своим в асе и познакомилась... "Тук-тук, можно с хорошей девушкой познакомиться?"..... так вот все и началось :)
дежавю %)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2006 в 20:34
У меня половина контак-листа девчОнки. Ну и чО? Со всеми виделись на тусоффках, пиву пили. И чо?
Одно время в Литквартале на встречи человке по 50 приходило из инет-чата. Было весело. Ф походы ходили, и чО?Даже конкурс красоты делали. Несколько свадеб сыграли и чО?
И ничО. Жену люблю и фсё.
Я тоже с мужем своим в аське познакомилась, тоже ко мне сам постучал, несколько ночей болтали о том, о сем. он меня по базе пробил, кто такая, где живу....начали встречаться, потихоньку к нему переехала, сейчас законные супруги. Сестра в то же время себе в аське жениха нашла, пока не женаты, но вместе. По аське люблю общаться, со многими в холостяцкой жизни встречалась, неплохие, так сказать, экземпляры попадались, а остановилась на одном. Но любовь и страсть пришли не сразу. Пропала я и все...постепенно так. В обычной жизни - встреться он мне - даже в его сторону не повернула бы головы. Так, ничего притягательного. Не богат, не статен, не красив. Зато сейчас - в моих глазах - мой муж самый красивый и обаятельный. Зато ревную мужа к его асечной подруге. Залезла в его аську, пока муж на работе был. Номер его подруги подсмотрела и со своей зашла. Я долго скрывать не стала, кто я. Ну, видно, муж про нас ей любит рассказывать. Юлечкой меня называет. А я ей, мол, да - это я, Юлечка, жена. Друг моего мужа и мой друг. Она вроде купилась. Щас втром общаемся с любой аськи. Муж страшно ревнует к подруге. Моя она и все. Не доставай ее. Ну и ну, защитник слабых. Меня надо защищать. Вот ведь какие вы, мужики!!! А я ведь тоже ревнивая. Но хорошо, что хоть она далеко живет и замужем. Права я или нет??? На моем месте, думаю, другая бы такой скандал закатила!
Конечно права ты! Умно поступила! А то что далеко и замужем.. как показывает практика, если мужик захочет его это не остановит! И в другой город к любовницам ездят.