Мужчина овен - какие Ж нравятся?

У меня до бм все мужчины были овны, ну вот нравятсе мне эти не поседливые живчики (и я могу с ними договариваться), которые за любой кипиш кроме голодовки а я рыба, но я активная рыба. У меня в натале много огня и воздуха

А бм был стрельцом, это капец, энергии
отличаются, стрельцы статичны, и как говориться у бм меркурий в говне

Сейчас общаюсь с мужчиной козерогом, мой первый опыт, живчик, работяга, мировозрение схоже на семейные ценности. А дальше видно будет))

красная роза: Овны же еще упрямей козерогов
Подомнут и потопчут своими копытцами

Мои Тельцовские копытца оказались помощней. У меня Асцендент в Козероге, а Венера как раз в Овне.

Шмель: Мои Тельцовские

Если еще и марс в тельце то это огонь)))
За упертость и агрессию копытец отвечает марс.

У меня марс в тельце, если моего тельца долго долго тыкать палочкой, спасайся кто может

Шмель: Асцендент в Козероге

Asd ну это больше ИМХО про то каким вы видетест людям, встречают по одежде. Следовательно у вас 1 дом в козероге, вот это уже важнее

Убью_ведром,
Знаю, что асцедент в раке.
Родители его - овны тоже...

Аноним 859, соглашусь.
У моего папы (овен) две супруги скорпионы. Но он спокойный и не давит.

Аноним 14: Овен-работа, работа и ещё раз работа. Все ему ни так и всегда спорит, т.к есть только одно правильное мнение и оно его. И если он пашет, то и ты должен

+++

красная роза: Овны же еще упрямей козерогов
Подомнут и потопчут своими копытцами

Нет) я козерог, муж овен, я упрямей)) последнее слово всегда за мной. Но вперед лезет всегда овен). Ребенок рак, мы его всегда тащим вперед.

Аноним 697,
Точно дети СДВГшники

Аноним 919: Знаю, что асцедент в раке.

Ну это про то как он выглядит внешне больше

Шмель: Тельцовские

Тоже с копытами...

Аноним 489: Почитала, что плохо совместимы рак и овен.

Да щаз Я рак, муж овен, живем почти 17 лет. Никогда нам вместе не скучновато, мы бы вместе и 24 часа в сутки были. Отдыхаем всегда вместе, выходные тоже вместе. Он не любит когда меня дома нет, придумывает себе дела чтобы время прошло быстрее. А сам он спокойный насчет компаний и движухи, любит отдыхать если только с родственниками, а всякие там сабантуи не особенно. А если пойти куда или поехать - он легкий на подъем, но только или вдвоем или втроем с сыном еще.
Какие ему женщины нравятся даже и не знаю, ему, по-моему только я нравлюсь. Но вот грубые не нравятся и если ругаются матом и ведут себя как мужик. И нудные не нравятся, он очень ценит что я веселая.

асеныш ,
Вот вы моего овна прям описали. А то все выше писали совсем не то что то))))

У меня очень спокойный овен. Домосед. Движухи не любит. Много народа то же не любит. Ко мне прислушивается. Не спорит никогда. Детей обожает. Отец идеальный.

асеныш,
Mariwel,
Классно, надеюсь, так и будет.

Еще мне показалось (а может нет), что жадный. Хотя по началу в первые недели и ноутбук хотел купить, и то, и се... В итоге 3 мес общаемся, пока ничего не купил и не подарил... Ну мало очень. Зато постоянно вокруг себя создает орел успешности и деловой хватки.

Муж овен
я скорпион.
вместе 16 лет.
Ну что сказать- не скучный знак.
Всегда в деле, в работе, за любой кипишь , легок на подьем. Не терпит лени. Все вокруг него движется и вращается.
в сексе традиционен, но очень старается, с годами все лучше и лучше. Любит эксперименты, но только нужно его к этому правильно подвести.
Семья- главное- все на благо, все в дом.
Авторитарен, не прощает возражений и требует признания его правоты. Но сговорчив, и легко идет на уступки, если найти правильный подход, а за долгие годы общения подход найти можно.
Педантичен. Бережлив.
Вначале казалось, что скуп, но нет, это не скупость, это рачительность и экономность.
Для любимой звезду с неба достанет, любит устраивать сюрпризы, баловать.
Важно внешнее впечатление, любит ухоженных и красивых женщин- чтобы глаз отдыхал.
На внешности жены не экономит, что очень приятно.
Ценит уют и вкусную еду, ценит заботу о нем, домашний и пушистый в быту.
На работе готов всех порвать, лишь бы все по его было.

никнейм,
спасибо, очень похоже по описанию....

Аноним 193,
Капец, про нашу прямо семью описали. У нас так же, я-рыба, он-овен. Вместе 13 лет, но моё терпение на исходе, не знаю сколько ещё выдержу

Аноним 862,
Я рыба он овен, да.... Много приходилось терпеть
Щас развелись, слава богу... Хочу кого попроще

красная роза: От того, кто по гороскопу у него мама

да ну. Моя свекровь нытик рак, я весы - стрекоза порхающая у нас ничего общего кроме моего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы