Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, а вы прикольная :) но я бы припёрлась на эту их встречу :)
Вот же! Полной жизнью люди живут!
Создать себе проблем членом мужа и при этом всех оправдать, и убедить, что все ок. Это похлеще чем Фауст Гёте (с)
Тут уже тёщ разницы было. Или нет. Он ее на вашу кровать готов привести. Это хуже чем если б он уже ее где- то там
То есть если он вам честно все расскажет, вы его отпустите. И белье для них дома новое по стелите?)
да правда что
не вышла я как-то раз за одного парня
встретились через четверть века, а он, мол, "жалко все же что ты не вышла за меня, но с другой стороны, я бы потерял интерес к тебе сразу после свадьбы - мне интересно завоевать, я же всю жизнь изменял жене (жена, кстати, умерла уже к тому моменту - 42 года ей было)
я ему и ответила: во-первых, ты меня любил и любишь, потерял бы ты интерес, это понятно, но я - не твоя жена, я бы не стала сопли на кулак наматывать и возвращать тебя в дом к детям, я бы ручки потерла и радостно пошла на встречу большому сексу. Для меня измена мужа - это разрешение. А теперь представь меня в военном городке..... Да ты бы снимал меня с мужиков и ноги целовал, ты бы всю жизнь меня завоевывал обратно. И мы бы прожили жизнь полную секса и эмоций. А как сюда вписываются дети и быт?
У него, конечно, челюсть отпала. Но он ответил: да, сука ты, конечно, рыжая, за то и люблю всю жизнь, так бы и было.
Потому и не вышла. Нафиг не нужна такая семья мне.
Но с гулящими мужиками только так.
У любви нет самолюбия. Нет самолюбия, значит о прощении вопрос вообще не стоит. Любовь все примет и все оправдает - ведь любимый счастлив.
Автор, если вам больно - это нелюбовь, это вы власть боитесь потерять.
Он изменит - это тоже не любовь, это какие-то его тараканы. Хотя, у мужчин и любовь другая. Вполне возможно что он вас любит.
Я думала автору далеко за 40, куча детей, закомплексованной ниже плинтуса и пр и поэтому готова терпеть измены в собственном доме, в своей кровати, ну блин, даже в 40 лет я не могу себе это представить, не могу. Вы молодая, пишите, что хорошо выглядите, и готовы это терпеть. Вы сами ему изменяли?
Автор просто уже имела опыт жмж.
Было такое, и теперь решили без неё.
Аноним 926, Нет любви никакой. Долго Вы в этом бедламе не продержитесь.
Дети планируются?
Отличная идея. ++ табличку. “Вас снимает скрытая Камера»
Тема и автор
Считаю надо приехать обязательно.
Мля че происходит в этом мире... все смешалось ...люди .. кони ..
Автор хочет казаться: современной, понимающей ( полигамные мужики) и такой любящей женой . А на самом деле в душе стремное ощущение , что муж кобель обыкновенный и настолько срать на жену, что на супружеской ложе готов ахать таку же беспринципную , тупенькую любовницу
и больше прям вообще ничего?
А как нужно? Чтобы вас в известность поставил, что в среду в 16.20 планируется секс у него?
Вы не уважаете себя. Но изо всех сил пытаетесь сделать вид, что это не так, типа, вы такая широких взглядов, не как все и блабла.
Как все. Ревнуете, вам больно от обмана, но позволяете это своему мужу, потому что
не уважаете себясм. п. 1.Если я спокойно принимаю желание своего мужчины секса с другими женщинами, то и он принимает мое желание секса с другими мужчинами.
Вот так это работает. В обе стороны.
А не так, как у вас.
)))))) юмора чуть
Paradoxe(fr),
+100500
Все не читала. На когда договорился то?
А вы как себе представляли? Пришел такой муж, и с порга - все. Решено. Начинаю тебе изменять.
Она бы уточнила «а справочка о здоровье и отсутствии зппп имеется у девушки?»
Можно допустить такой вариант, когда женился девственником. Просто обычно когда мужчины женятся, у них есть уже четкое понимание каково там и иллюзий насчет всяких там поперек не питают.
Ну и охота ему этой нудятиной заниматься, знает ведь мужик, попробуй расскажи, так и так замучает жена, что никакой измены не захочется. Вот и не ведется на эту глупую сказку про расскажи мне сразу, я не хочу узнать от бабы клавы
думаете, у автора муж первый раз ей изменяет? Она его спалила в первый. это да. И почему то решила, что она прогрессивных взглядов дама.
На самом деле, жалкая попытка смириться с этим. Главное зачем? Настолько боится, что муж уйдет?
Жесть какая то
Скорее всего это не в первый раз.
Автор же дала карт-бланш, все можно, только расскажи.
В молодости у меня был пунктик: не начинала отношения с женатыми, разведёнными и/или с детьми.
И был парень. Всё серьезно, любовь и случайно узнала, что у него емлить ребёнок от бывшей девушки. О ребёнке никто не в курсе.
Вот и пыталась понять, принять эту ситуацию и этого ребёнка. Думала любовь. Хватило на пару месяцев и мы расстались. Ведь с ума можно сойти чувствовать одно, а показывать другое отношение к ситуации