Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 569,
Эх, всё-таки вариант
Похоже...
Ну слово дали!
Спасибо!
какие все таки женщины, на все ради мужиков идут! а еще и не факт, что автор вообще удовольствие получит, зато проблем уже голова полна, а потом еще удивляются, почему это мужик женщин не уважают и низкой категорией людей считают, да потому что не один мужик не стал бы рисковать своим драгоценным здоровьем!! много вы видели мужчин которые например на свою стерилизацию решаться или гормоны согласятся пить или операции пластику будут ради женщин делать, или даже уколы, да единицы, если вообще есть такие. Реально женщины в нашей стране это существа второго сорта, для которых мужчина - это светил и смысл бытия, и ладно если действительно он ее полностью содержит, это еще как-то оправдывает, но если еще и за свои деньги женщина его моральная рабыня это вообще трэш
У всех свечей результат 56%. Автор, извините, головой то думайте. 50% что забеременннеете
Автор, правда, почему без? Я не могу понять
Девочки, я все понимаю, но это просто необходимо. 1 раз. И все.
GAZPROM,
Беременность фигня по сравнению с тем что можно заполучить
Ну учитывая, что мне не 20 лет и фертильность не особо велика, то и на свечи можно понадеяться.
Аноним 235 ,
а если вам понравится и захотите не один?
Девочки, у меня выбора нет. я должна это сделать(
Аноним 235 ,
Так расскажите почему. Все равно анонимно
Вот ведь пристали к автору игуаны
Это её личное дело с кем и как предохраняться
Или вообще забить на это дело
Аноним 235 ,
если дело не вашем желании а в необходимости, скажите ему что у вас вен заболевание, пусть оденет презик и нет проблем. и живите спокойно
Alucard,
нам очень интересно. и зная ситуацию возможно сможем помочь автору.
Она задала конкретный вопрос
И хочет на него получить конкретный ответ
А не выслушивать то какая она неумная
Самый лучший вариант от Данилары - надо его чем то заразиьь.
Автор, миссия почетная, если что сделаете аборт, зато цель достигнута
Автор проспорила тли проиграла крупную сумму?
Иначе оправдания такой тупости просто не существует.
Грустно как, автор(
Т.е. для вас отдаться за кругленькую сумму нормально?
А если бесплатно - то автор глупа?
Вы тролль? Который голосует «только по теме и ни-ни домыслов»?
Я ещё про инопланетян могу придумать.
Lagunа,
Ща вам тоже скажут, шо саматакая
можно и так сказать. Поэтому стеб не уместен вообще