Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Angellove88,
Ой, не слушайте вы, что выше вам пишут. Вы правы, разговаривайте с сыном правильно. Моя свекровь тоже всегда сына, моего теперешнего мужа, учила этому, лет с 12 повторяла правила периодически при случае. И он реально всегда предохранялся, конечно, еще и сам не дурак просто, про болезни и беременности в курсе. Но родители тут обязательно должны просвещать, а то как этим заниматься то они сами догадаются, друзья помогут. А вот про опасности как-то все умалчивают.
Клара Новикова,
Я уже купила свечку А вообще я как представлю, что он однажды кого то полюбит больше чем меня... грустно
Он с девочкой как бы встречается, уже год... хорошая конечно, и им ещё далеко до интима... Но если учесть, что девочки сейчас уже не девочки в 13-14 лет... Скоро начну беспокоится
Angellove88,
Чет у ва во всем девочки виноваты, и заразят и повесят и в 13-14 уже не девочки. Представляю, кого вы там вырастили(. Сочувствую вашей невестке, трудно ей придётся с вами.
Aноним,
Да я тут на форуме начитаюсь... И накручиваю себя)
Ещё хлеще читатать чаты у сына в ВК... А ведь в миру они все нормальные.
Невестку да мне уже жалко, поэтому однозначно будем жить раздельно...и подальше друг от друга
Ага)))))) так они вам и расскажут
И вообще, вы уже тут столько сообщений про своего сыночка написали. Тема вообще не об этом))
Это вы ещё переписки вашего мужа не читали
Невроз лечите.
Жена мужика этого тоже не догадывается, что минет мужу после чьих-то жоп делает.
Автор, как дела у вас? Вы бы 20-ку эту на специалиста потратили, вам как-то самооценку повышать надо.
Затрахали ее совсем, не отвечает (((
Тема интересная была, пока на своих сыновей всё не перетянули
Angellove88,
Так то Гепатит С передаётся через кровь, а не половым путем.
Мы-то уж решили, что здесь автор отписалась о результатах. А оказалось, что это вы - вступили в дискуссию с яжематерью, рекламирующей своего сыночку.
Аноним 380,
Основных путей передачи вируса три:
гемоконтактный (через кровь),
половой,
вертикальный (от матери к ребёнку)
автор, отпишитесь что у вас все хорошо и вы никуда не пошли!
Автор, похоже, никого не послушала и пошла все-таки(
Контакт то уже был с 6-го числа? Если "не вариант", то ноги могут от сифилиса отвалиться.
Аноним 235 ,
как у Вас дела?
эх, видимо, автор продолжила эти встречи
Либо фантазия больная закончилась, либо попа болит, что нет сил писать на форуме.
Аноним 235 ,
Ну в мое время не было никаких средств контрацепции кроме презиков. Вобщем просто нужно сразу же после близости пойти в ванную и хорошенько помыться, прям дождиком во влагалище. Можно спринцовкой водой с кислинкой убивает всех сперматазоидов. Кстати в Саге о Форсайтах Ирен именно этим и занималась. Т.е. у этого способа 100% страховка от беременности.
я могу списать вашу дремучесть на то, что вы давно закончили школу, но вы сидите в интернете, который полон актуальной информации, стыдно нести такую чушь