Аноним 559 ,
Мне 37) Молодость это то еще счастье))) Юношеский максимализм. Пропал на месц потом начал слать поцелуйчики) Я написала напомни как тебя зовут) Не удачная может шутка) Обиделся) я извиняться тоже не стала) на том и разошлись)
Аноним 567
LUCKY ME,
Сомнительная поддержка
Аноним 322
Аноним 917: Было так же. Не морочьте голову ему. За свое поведение мне стыдно. Мужчина хороший, продинамила его год. Но вот не вызывал во мне дикого желания и прочих эмоций, кроме милых переписок. Всегда поддерживал. Если вам страсть и секс нужен не давайте ему надежду.
сколько пафоса, можно и без секса дружить, мужик женат так-то, найдет, где добрать
Аноним 559 автор темы: Он даже деньги за встречу предагает)))
Мдяяя....зато кофточку можно купить
аноним13
Если страсти нет и зовёт в постель... Ну.... Алкоголь слабые барьеры снимает.. если симпатичен, то да, пошла бы. Если прям вообще не хочу - нет, не пошла бы. Будьте готовы что милая переписка после этого может закончиться.
Alex Thorpe: автор, идите, натрахайтесь от души хоть
да простят меня юмамы-но что там от души от 48-летнего буит то? Ну максимум по-семейному тихонько. Потом таблетки выпьет от давления
Не, автор, нафиг. такое у вас и дома есть
И это тоже имело место быть))) только моему было 28. Одновременно 28 и 44. Выбор был очевиден)))
а Вам сколко? Что в итоге с молодым?
Нет.
Аноним 559 ,
Мне 37) Молодость это то еще счастье))) Юношеский максимализм. Пропал на месц потом начал слать поцелуйчики) Я написала напомни как тебя зовут) Не удачная может шутка) Обиделся) я извиняться тоже не стала) на том и разошлись)
LUCKY ME,
Сомнительная поддержка
сколько пафоса, можно и без секса дружить, мужик женат так-то, найдет, где добрать
Нет. Развелась бы и искала холостого.
нет, вариант развода не рассматриваю
всмысле не с кем? Я замужем
автор, идите, натрахайтесь от души хоть
Мне секс доставляет удовольствие только когда я от мужика тащусь. А секс ради секса мне не нужен.
Поэтому не стала бы встречаться.
ничего.
Он даже деньги за встречу предагает)))
Аноним 559 ,
Тогда направьте свою энергию на появление чувств к мужу.
нет, не хочу
Ну тогда идите, доп зароботок еще будет. пока муж сам на развод не подаст.
Мдяяя....зато кофточку можно купить
Если страсти нет и зовёт в постель... Ну.... Алкоголь слабые барьеры снимает.. если симпатичен, то да, пошла бы. Если прям вообще не хочу - нет, не пошла бы. Будьте готовы что милая переписка после этого может закончиться.
да простят меня юмамы-но что там от души от 48-летнего буит то? Ну максимум по-семейному тихонько. Потом таблетки выпьет от давления
Не, автор, нафиг. такое у вас и дома есть
Сколько дают то? а то у нас за январь премия маленькая вышла