Устроить личную жизнь, если растишь ребенка одна,без помощников.Реально? И советов хотелось бы дельных.

папа
Хабаровск

кстати, автор где?

Аноним 987
автор

jersan,
да тут, читаю. раздумываю над всеми точками зрения..
нашла ,кстати, клуб дворовый- у нас есть, в 3-х минутах ходьбы.. до 20 часов работает. Как то не кажется мне это выходом. В 18 забрать ребенка из сада- и туда на два часа?.Я себе свидание представляю все -таки часов до 22-23.. Няня так и сидит у меня, а подруга вобще с ночевкой забирает, только редко может.

Аноним 987
автор

Анонимно: Все постепенно наладится у вас!

спасибо))

папа
Хабаровск

Аноним автор темы: .Я себе свидание представляю все -таки часов до 22-23.

вот я вообще свидание не представляю... не ну я честно уже всё забыл... как сейчас обычно свиданькаются?

папа
Хабаровск

Аноним автор темы: Я себе свидание представляю все -таки часов до 22-23..

а ему потом ещё к жене и детям домой ехать через весь город...

Аноним 987
автор

jersan,
ужинают, беседуют. целуются возможно.. так что с дитем ну никак)))

папа
Хабаровск

Аноним автор темы: ужинают, беседуют. целуются возможно..

зачем целоваться за ужином? бред какой-то это уже не свидание а разврат какой-то... никогда не целовался на свидании...

Аноним 661

svetlonec: если мужчине конкретно нужна эта женщина, он готов на этот цирк с конями с удовольствием

Вы о чем? Человек первый раз ее видит, тут ещё ребенок. С чего вдруш она ему нужна то стала?

Анонимно

Аноним: Человек первый раз ее видит

Мимо проходил?)))

Анонимно

Автор. Я может пропустила: а папа детей? Бабушка с той стороны? Не забирают детей хоть иногда?

Аноним 195

Анонимно: Мимо проходил?)))

Пусть не в первый, пусть в пятый. Это сути не меняет, она ему постороннмй человек. И если к ней еще есть какой-то интерес, то к ее ребееку точно нет. Вот когда, женщина станет более близкой, то уже и самому мужчине будет хотеться войти в ее окружение.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: ужинают, беседуют. целуются возможно.. так что с дитем ну никак)

лет -то Вам сколько ?
Там может такое к Вам на свидание придет...как рот откроет...не то, что целоваться, а и ужинать расхотите...
Неужели Вы можете дите "в люди отдать", а сами по свиданкам спокойно бегать...
Отпустите ситуацию и может познакомитесь где на детской площадке, в поликлинике и т.п. Ну где еще могут одинокие отцы тусить с детьми ))))))

Аноним 543

Знакомства в обед)) иногда вечером, раз няня или подруги есть. О ребенке извещать на 2 свидании, илм первом

Анонимно

Аноним: Пусть не в первый, пусть в пятый. Это сути не меняет, она ему постороннмй человек. И если к ней еще есть какой-то интерес, то к ее ребееку точно нет. Вот когда, женщина станет более близкой, то уже и самому мужчине будет хотеться войти в ее окружение.

Вам мужчина озвучил мужскую точку зрения, вы продолжаете теоретизировать

Аноним автор темы: да тут, читаю. раздумываю над всеми точками зрения..
нашла ,кстати, клуб дворовый- у нас есть, в 3-х минутах ходьбы.. до 20 часов работает. Как то не кажется мне это выходом. В 18 забрать ребенка из сада- и туда на два часа?.Я себе свидание представляю все -таки часов до 22-23.. Няня так и сидит у меня, а подруга вобще с ночевкой забирает, только редко может.

Захотите - найдете и выход, и вход. А будете ждать, когда вам кто-то готовое решение предложит - так и сгинете в болоте проблем. С трудом представляю, чтобы я спрашивала мнения форума, как мне обустроить мою жизнь, форуму неизвестную)) Самое главное у вас есть - интерес со стороны мужчин. Остальное - дело техники. А идеальных решений тут нет, потому что сама ситуация неидеальна. Приходится изворачиваться

ignore: Не стыдно копейки выпрашивать?)

А кто выпрашивает-то, я? Да никогда!
Приглашаю вместе подумать

мама
Екатеринбург

jersan: нормальному мужику который нормально относится к детям... пофигу на орущего ребёнка... вернее он знает как сделать так чтобы ребёнок не орал... нормальный мужик даже и не отразит что женщина не одна пришла на свидание... вернее ребёнок ему ничем и никак не помешает... ну если он действительно мужчина, а не кролик..
прав
Другое дело, что автору не это нужно сейчас

Аноним 474

Аноним ,
Автор. Не обижайтесь. Но уж очень сильно вы зациклены на мужиках и свиданках. Мужики может и чувствуют на подсознательном уровне, что у вас недостаток внимания. Голодная вы до секса.
Отпустите ситуацию, все само наладится, когда время придёт.
Я когда была одна с ребёнком, вообще не думала про мужиков. Одни отношения завязались, очень болезненные для меня. Как я могла так себя не уважать.
Потом в 7,5 ребенкиных лет встретила нынешнего мужа. Все нелепо, неожиданно, но любовь. Гуляли ходили с ребёнком. Кафе, радуга парк, и тп . Но мы съехались и поженились почти сразу. Живём много лет.
А у вас прям оскомину набила мысль познакомится. Всему свое время

Аноним 856

Аноним: радуга парк, и тп

Аноним: Живём много лет.

первая очередь радуга парка только шесть лет как открылась, а вы уже прям много лет живете

Аноним 637

FlashMemory: "Маша, поехали гулять в лес, кстати, это дядя Вася". 5-летнему ребенку этой информации достаточно

+++++ Вы слишком заморачиваетесь, автор)

Аноним 860

Астра: А если детей не возьмёт ,уже не подруга?)))
Няню круглосуточную нанимай и ехай,зачем подруг напрягать?

я итак нанимаю няню круглосуточно в те дни, когда подруги не могут взять.
Ну Вы своих подруг если не хотите: можете не о чем не напрягать, а моим подругам это не в напряг. Друзья для этого и нужны: где-то ты их выручаешь, где-то они тебя.
я их кошек собак тоже беру когда они уезжают и не ору чтоб передержу или гостиницу для животных искали.

Аноним 661

Аноним: Пусть не в первый, пусть в пятый. Это сути не меняет, она ему постороннмй человек. И если к ней еще есть какой-то интерес, то к ее ребееку точно нет. Вот когда, женщина станет более близкой, то уже и самому мужчине будет хотеться войти в ее окружение.

Да и ребенка зачем с дядями левыми знакомить?

Екатеринбург

Кошмар какой
На дитя денег поклянчь, дитя с собой таскай , на 3 свидании переспи
Буээээээ
Вы че все?

мама
Екатеринбург

Своего ребёнка не стала бы брать на свидания и уж тем более просить у мужчины денег на няню.
Знакомить достаточно быстро и приводить в свою квартиру тоже бы не хотела.

Однажды правда мне оставили племянника 1,5 лет. И мы вместе с ним отправились гулять в парк и с моим будущим мужем. Так вот было интересно наблюдать, как он отнёсся к ребёнку. У нас обоих детей тогда не было и возраст был 20+. А здесь столько заботы от него исходило и внимания: и платочки бумажные купил, чтобы слюни подтирать, брючки ему подогнул слегка, чтобы не запачкал и т.д. Глядя на всё это у меня тогда возникла мысль, что он будет хорошим отцом. Так и вышло, в своей дочери он души не чает и заботится о ней с первых дней её пребывания дома.

Екатеринбург

Фима Собак,
Вот под всеми вашими постами в этой теме +++++++++
Я в шоке от наших женщин и их рассуждений

Аноним 389

Астра,
Я с вами полность согласна. Такая же Мама одиночка, все на словах только приводи, а когда касается у всех свои планы. Да у меня такие подруги, обид нет - мой ребёнок , это только мой ребёнок и мои проблемы. Очень редко кого прошу посидеть. Вот везде вдвоём и тусим, мне 40, ребёнку 8. Раньше Няня была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";