Все здравствуйте, уже не в первый раз замечаю, что когда влюбляюсь в мужчину , начинаю искать с ним встречи , но старюсь не навязываться - редко когда у мужчины появляется взаимный интерес. А вот когда я к нему начинаю охладевать и потихоньку забивать на все -он вдруг начинает мной активнее интересоваться
Качели какие то получаются .
Может кто сможет мне объяснить , почему так ? Это какая то психологиях что ли ?
И было ли в вашей жизни подобное ?
Очень интересно мнение со стороны
Заранее спасибо :)
Аноним автор темы: что когда влюбляюсь в мужчину , начинаю искать с ним встречи , но старюсь не навязываться - редко когда у мужчины появляется взаимный интерес. А вот когда я к нему начинаю охладевать и потихоньку забивать на все -он вдруг начинает мной активнее интересоваться
ну... Пушкин уже давно высказался на эту тему. Правда он, как мужчина, относил это к женщинам. По факту - универсальное наблюдение - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Объясняется просто - объект недоступен, объект резко становится интересен и необходим.
Аноним ,
Люди хотят в отношениях повторения своих детских переживаний. Многие - дети холодных матерей, не понимающих как им быть со своими эмоциями. Вот откуда все эти качели - люблю - или нафиг.
Oh my gosh
я конечно: это такая психология и признак нездоровой модели отношений в голове у мужчины.хорошо что остываете.
Вот соглашусь)) неадекват
Если б изначально не нравилась, то и потом не заинтересован был бы)) я с одним перцем проделывала такое несколько раз: Я к нему-он от меня, я от него - он ко мне)) такие игры не для меня))
Аноним: Прямо вот всегда? Не бывает,сто человек в какой-то момент принял решение строить свою жизнь иначе?
Тогда он строит жизнь "от противного" - тоже целиком родители ориентир :)
Аноним 175
На мой , сугубо индивидуальный взгляд , нравиться может , только человек которому ты симпатичен , тоби ш увидели вы мужчину , он вам понравился, через какое то время он подсознательно это начинает чувствовать , соответственно и вами интересоваться , присматриваться , и сомневаться взаимен ли интерес или нет , ваш интерес пропадает , Обьект это чувствует , принимает перемену вашу , за призыв к действию , и собственно начинает действовать , в надежде снова наполнится симпатией , которую от вас чувствовал
я конечно: это такая психология и признак нездоровой модели отношений в голове у мужчины.хорошо что остываете.
И у автора такая же-раз она к себе это притягивает и удачно участвует в игре
Аноним 959
автор
Наблюдатель73,
Мнение мэ мне очень интересно )
Аноним 959
автор
♤МеняТутНет♤,
Да нет , я не то , чтобы участвую . У меня не было такого ; чтобы интерес то есть , то нету . Остыла, так остыла.
Просто не понимаю , почему такое бывает порой )
Интересно стало )
у меня не бывает. Если не нравилась человеку, то ему и потом начхать, остыла ты или нет. Он про тебя вообще не помнит и не думает. Я реалист и во все эти бредни про охлажбение не верю.
Аноним 959
автор
Наблюдатель73,
Ну уж как Вы написали , так и повторила
нормально
если моя жена, заимеет себе того...ну того...для этого...это значит что я виноват, либо дай, либо развод, либо ниче не вижу, ни че не спрошу
вы поняли? вам решать, развод самое простое...сходите на свинг вечеринку
Аноним 959
автор
Наблюдатель73,
Если честно - не совсем
При чем тут свинг вечеринки и мужчины , которые оживляются после того , как становятся не интересны , как мужчины ?))
Все здравствуйте, уже не в первый раз замечаю, что когда влюбляюсь в мужчину , начинаю искать с ним встречи , но старюсь не навязываться - редко когда у мужчины появляется взаимный интерес. А вот когда я к нему начинаю охладевать и потихоньку забивать на все -он вдруг начинает мной активнее интересоваться
И было ли в вашей жизни подобное ?
Очень интересно мнение со стороны
Заранее спасибо :)
Нет. Имхо мужчина замечает и ценит чувства к нему. Если это личные отношения, а не для коллекции запасных баб.
это такая психология и признак нездоровой модели отношений в голове у мужчины.хорошо что остываете.
Это значит, что особо вы ему не нужны, но ваши эмоции подпитывали его самооценку. Хочет вернуть эти ваши эмоции обратно для подпитки
мнение Ж или Мэ вам нужно
ну... Пушкин уже давно высказался на эту тему. Правда он, как мужчина, относил это к женщинам. По факту - универсальное наблюдение - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Объясняется просто - объект недоступен, объект резко становится интересен и необходим.
ох как вы правы...а не пушкин)))))
https://www.youtube.com/watch?v=j0Dj6l391N0
Аноним ,
Люди хотят в отношениях повторения своих детских переживаний. Многие - дети холодных матерей, не понимающих как им быть со своими эмоциями. Вот откуда все эти качели - люблю - или нафиг.
Вот соглашусь)) неадекват
Если б изначально не нравилась, то и потом не заинтересован был бы)) я с одним перцем проделывала такое несколько раз: Я к нему-он от меня, я от него - он ко мне)) такие игры не для меня))
Аноним,
Конечно бывает.
Но это же не по щелчку пальца делается. Это осознанность и движение к цели. И личная ответственность.
Тогда он строит жизнь "от противного" - тоже целиком родители ориентир :)
На мой , сугубо индивидуальный взгляд , нравиться может , только человек которому ты симпатичен , тоби ш увидели вы мужчину , он вам понравился, через какое то время он подсознательно это начинает чувствовать , соответственно и вами интересоваться , присматриваться , и сомневаться взаимен ли интерес или нет , ваш интерес пропадает , Обьект это чувствует , принимает перемену вашу , за призыв к действию , и собственно начинает действовать , в надежде снова наполнится симпатией , которую от вас чувствовал
И у автора такая же-раз она к себе это притягивает и удачно участвует в игре
Наблюдатель73,
Мнение мэ мне очень интересно )
♤МеняТутНет♤,
Да нет , я не то , чтобы участвую . У меня не было такого ; чтобы интерес то есть , то нету . Остыла, так остыла.
Просто не понимаю , почему такое бывает порой )
Интересно стало )
хорошо хоть не ...му..и не кА...
ПОКУРЮ И ПОГОВОРИМ...а!!!! ЕЩЕ ТАБЛЭТОЧКУ ОТ ДАВЛЕНИЯ...СТАРОСТЬ(((
Аноним ,
Всё невротические так делают и не важно какого они полу)
у меня не бывает. Если не нравилась человеку, то ему и потом начхать, остыла ты или нет. Он про тебя вообще не помнит и не думает. Я реалист и во все эти бредни про охлажбение не верю.
Наблюдатель73,
Ну уж как Вы написали , так и повторила
нормально
если моя жена, заимеет себе того...ну того...для этого...это значит что я виноват, либо дай, либо развод, либо ниче не вижу, ни че не спрошу
вы поняли? вам решать, развод самое простое...сходите на свинг вечеринку
Наблюдатель73,
Если честно - не совсем
При чем тут свинг вечеринки и мужчины , которые оживляются после того , как становятся не интересны , как мужчины ?))
вот и поймете....
Наблюдатель73,
Почему следующее видео у меня включилось: "когда женщина пьет"?
не пей вина, гертруда........