Почему когда теряешь интерес к мужчине - он начинает тебя замечать ?

Аноним 959
автор

Все здравствуйте, уже не в первый раз замечаю, что когда влюбляюсь в мужчину , начинаю искать с ним встречи , но старюсь не навязываться - редко когда у мужчины появляется взаимный интерес. А вот когда я к нему начинаю охладевать и потихоньку забивать на все -он вдруг начинает мной активнее интересоваться
Качели какие то получаются .

Может кто сможет мне объяснить , почему так ? Это какая то психологиях что ли ?

И было ли в вашей жизни подобное ?

Очень интересно мнение со стороны
Заранее спасибо :)

мама
Санкт-Петербург

Нет. Имхо мужчина замечает и ценит чувства к нему. Если это личные отношения, а не для коллекции запасных баб.

да уж...

это такая психология и признак нездоровой модели отношений в голове у мужчины.хорошо что остываете.

просто посетитель
Екатеринбург

Это значит, что особо вы ему не нужны, но ваши эмоции подпитывали его самооценку. Хочет вернуть эти ваши эмоции обратно для подпитки

Екатеринбург

Аноним автор темы: что когда влюбляюсь в мужчину , начинаю искать с ним встречи , но старюсь не навязываться - редко когда у мужчины появляется взаимный интерес. А вот когда я к нему начинаю охладевать и потихоньку забивать на все -он вдруг начинает мной активнее интересоваться
Качели какие то получаются .

Может кто сможет мне объяснить , почему так ? Это какая то психологиях что ли ?

мнение Ж или Мэ вам нужно

мама
Екатеринбург

ну... Пушкин уже давно высказался на эту тему. Правда он, как мужчина, относил это к женщинам. По факту - универсальное наблюдение - чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Объясняется просто - объект недоступен, объект резко становится интересен и необходим.

Екатеринбург

svetlonec: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

ох как вы правы...а не пушкин)))))
https://www.youtube.com/watch?v=j0Dj6l391N0

Екатеринбург

Аноним ,
Люди хотят в отношениях повторения своих детских переживаний. Многие - дети холодных матерей, не понимающих как им быть со своими эмоциями. Вот откуда все эти качели - люблю - или нафиг.

Oh my gosh

я конечно: это такая психология и признак нездоровой модели отношений в голове у мужчины.хорошо что остываете.

Вот соглашусь)) неадекват
Если б изначально не нравилась, то и потом не заинтересован был бы)) я с одним перцем проделывала такое несколько раз: Я к нему-он от меня, я от него - он ко мне)) такие игры не для меня))

Екатеринбург

Аноним,
Конечно бывает.
Но это же не по щелчку пальца делается. Это осознанность и движение к цели. И личная ответственность.

мама
Санкт-Петербург

Аноним: Прямо вот всегда? Не бывает,сто человек в какой-то момент принял решение строить свою жизнь иначе?

Тогда он строит жизнь "от противного" - тоже целиком родители ориентир :)

Аноним 175

На мой , сугубо индивидуальный взгляд , нравиться может , только человек которому ты симпатичен , тоби ш увидели вы мужчину , он вам понравился, через какое то время он подсознательно это начинает чувствовать , соответственно и вами интересоваться , присматриваться , и сомневаться взаимен ли интерес или нет , ваш интерес пропадает , Обьект это чувствует , принимает перемену вашу , за призыв к действию , и собственно начинает действовать , в надежде снова наполнится симпатией , которую от вас чувствовал

самомама
Екатеринбург

я конечно: это такая психология и признак нездоровой модели отношений в голове у мужчины.хорошо что остываете.

И у автора такая же-раз она к себе это притягивает и удачно участвует в игре

Аноним 959
автор

Наблюдатель73,
Мнение мэ мне очень интересно )

Аноним 959
автор

♤МеняТутНет♤,
Да нет , я не то , чтобы участвую . У меня не было такого ; чтобы интерес то есть , то нету . Остыла, так остыла.
Просто не понимаю , почему такое бывает порой )
Интересно стало )

Екатеринбург

Аноним автор темы: Мнение мэ

хорошо хоть не ...му..и не кА...
ПОКУРЮ И ПОГОВОРИМ...а!!!! ЕЩЕ ТАБЛЭТОЧКУ ОТ ДАВЛЕНИЯ...СТАРОСТЬ(((

будущая мама
Екатеринбург

Аноним ,
Всё невротические так делают и не важно какого они полу)

просто посетитель
Екатеринбург

у меня не бывает. Если не нравилась человеку, то ему и потом начхать, остыла ты или нет. Он про тебя вообще не помнит и не думает. Я реалист и во все эти бредни про охлажбение не верю.

Аноним 959
автор

Наблюдатель73,
Ну уж как Вы написали , так и повторила

Екатеринбург

Аноним автор темы: у уж как Вы написали , так и

нормально
если моя жена, заимеет себе того...ну того...для этого...это значит что я виноват, либо дай, либо развод, либо ниче не вижу, ни че не спрошу
вы поняли? вам решать, развод самое простое...сходите на свинг вечеринку

Аноним 959
автор

Наблюдатель73,
Если честно - не совсем
При чем тут свинг вечеринки и мужчины , которые оживляются после того , как становятся не интересны , как мужчины ?))

Екатеринбург

Аноним автор темы: мужчины , которые оживляются после того , как становятся не интересны , как мужчины ?))

вот и поймете....

Аноним 290

Наблюдатель73: Это значит, что особо вы ему не нужны, но ваши эмоции подпитывали его самооценку. Хочет вернуть эти ваши эмоции обратно для подпитки

• как-то так
самомама
Екатеринбург

Наблюдатель73,
Почему следующее видео у меня включилось: "когда женщина пьет"?

Екатеринбург

♤МеняТутНет♤: когда женщина пьет

не пей вина, гертруда........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";