Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
той тётке, которая купила палёный маскулин
там кстати размеры пишутся
так вот у контекса и маскулина размеры одинаковые
а то что презики рвутся - так это пардон от недостатка смазки (если уж презик настоящий фирменный) или от не умения обращатьсяСообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 15:01
вопще-то я щас скажу оффтоп - а маленькие это какие? кому-то 20 см маленькие, а кому-то и 15 см достаточно
мне вот 15 вполне достаточно ))))
Эээ. тогда уж мужику получается, не тетское это дело - презики выбирать :)
И кстати, разные там были среди маскулинов - но все как один - малы! :)
Дело не в том, кому сколько мало, а в том, чтобы по размеру подходили. Я вот может хочу себе 40 размер одежды, так не налазит же! :))))
:))) Это уже из другого сериала - какие кто размеры предпочитает, или кому какой размер достался в комплекте с мужчиной :)
А вообще, выбор интимной продукции - чисто индивидуальное дело. Тут ничего единого для всех быть не могет.
Ходил сейчас на обед, за одним заглянул в аптеку, презики посмотреть. Захожу значит с широкой улыбкой ( у них таких покупателей наверно мало или вообще не бывает и сами кислые сидят) ну и значит девушка продавщица подходит "Здравтсвуйте, чем могу помочь?" ну я ей "Презервативы нужны, С КАНАВКОЙ!" ээээ, нудавайте поищем.
Искали долго, каких там только небыло, а развеселили меня - цитирую "Разноцветные, (для развлечения!)" так и было написано.
Сейчас вот сижу думаю, вечером надо ещё зайти посмотреть, понравилось однако.
на этот раз спросите презервативы "анатомические" , может в этот раз повезет больше :)
Ага, будет ещё на что посмотреть, а потом и поржать.
Durex любые...
Вобщем я поняла, придется покупать всякие-разные и опытным путем определять какие нам милее :)
Как-то купили, кажется Маскулан, с мятой. Вот это здорово было. Нам обоим очень понравилось, охлаждает так прикольно. Но почему-то они недолго были в продаже:(
ЛайфСтайл супер тонкие, супер чувствительные что- то так в названии, в белой упаковке.
Раньше был Маскулан, но эти понравились больше.
А мы всякие пробовали. Лично я особой разницы не вижу%) Вот когда без него - есть разница;)
Я с этим тоже согласна, просто интересуюсь на случай, если вдруг у молодого человека их не окажется в нужный момент, а у меня- бац , есть заначка, причем такая, какая бы и ему понравилась :D
ох уж эти женские штучки
о себе заботиться надо
пусть ОН переживает, как сделать так чтоб тебе понравилось
Ни нада переживать, когда можно обойтись без переживаний ;)
аааа, я как вспомню этот ужас:D
тож пробовали мятные...у меня еще сутки, простите, там было холодно и чесалось, несмаря на спринцевания...
секса тогда не получилось%)
но у меня виима легкая аллергия на мяту, я жевачки мятные ащще жевать не могу - чихаю сразу и соплями истекаю:(
Видимо аллергия, потому что слышала от знакомых тоже хорошие отзывы о мятных презервативах, а некотрые кстати для "холодка" используют ментоловое масло из "Казановы".
"Латрикс"самые классные - тонкие,но прочные.Немецкие .Дорогуууущие..А ещё это..."Проверено электроникой"-)Раньше ж при коммунистах только ими пользовались - так теперь Путим замучался демографию поднимать-)))) :D
Какой интересный и познавательный топ. Почти путеводитель по торговым маркам презервативов.
Давно не пользовался. Теперь знать буду.
не хочу быть водолазом
пойти что-ли на стерилизацию?
так ведь страшно - вдруг у доктора рука дрогнет :)
канешна страшно - лучше жёнское здоровье таблетками погробить - угу?
по теме - главное не брать презики со смазкой пролонгатором.. есть шанс до конца не дойти :)) мы помучались.. и знакомые наши тожа.. :)