СОС, месячных так и нет. За два дня до месячных возможно залететь?

просто посетитель

Альфуша,
Может все-таки диагнозы автору врач поставит?

Аноним 342
автор

Начинаются Начало мазать, вот вот начнутся месячные. Пронесло А я уж подумала что постинор не помог

Аноним 342
автор

Ой девочки, ошиблась я один раз мазнуло и все. Скажите а тест без разницы в какое время делать? Конда то кто-то говорил что с утра только надо. Это правда?

мама
Первоуральск

Аноним автор темы: месячных так и нет не смотря на то что выпила экстренную контрацепцию. Боюсь представить что было бы если бы не выпила таблетки.

Так то же самое и было бы, у вас ведь после таблеток ничего не изменилось

мама
Первоуральск

Помню по молодости, лет так .......... много короче, мне при задержке советовали заварить лавровый лист, вот правда, но я не пила, не понадобилось
А так, кроме как ждать по моему больше нечего советовать

Аноним#28

Аноним автор темы: Конда то кто-то говорил что с утра только надо. Это правда?

если вам не терпится, сделайте сейчас. утром перепроверьте еще раз

Аноним 342
автор

Аноним,
Думаете тест ничего ещё не покажет? Ну вымысле неверный результат? Просто у меня никогда не было задержки всё по часам. А сегодня получается 3 день задержки, первый раз такое.

Аноним 825

давно пора тест сделать

Екатеринбург

автор, у меня последний раз 10 дней задержка была. Хотя раньше тоже по часам.
Вот я нагрелась, хоть и исключена беременность была. Тесты отрицательные были, естественно.
Связала сбой с перенесенным ОРВИ.
не болели в последнее время?

Аноним 342
автор

_bug,
Нет не болела.

Аноним 528

Автор, моей подруге постинор не помог. Делала медикоментозный аборт.

Аноним 342
автор

Аноним,
Ох, как же хочется верить что мне помог

Аноним 342
автор

Аноним,
Ваша Подруга сразу постинор выпила, или может много времени прошло, сутки - двое, нет?

Аноним 528

Аноним ,
Почти сразу, часа через три. у нее организм какой то прям здоровый. После аборта, на контрольном узи, у нее уже была готова яйцеклетка к оплодотворению.

777

Автор, у вас 5 дней, этого мало для того, чтобы тест показал. Даже если О была, и всё случилось, яйцеклетка должна оплодотвориться, прикрепиться, позже начнет вырабатываться гормон, который тест через несколько дней отловить сможет. А от постинора сбой может быть, это уже больше похоже на правду.

Аноним 262

Аноним ,
Так вы если используете постоянно ППА как метод предохранения, возможно, что Б наступила ещё раньше. Во время овуляции.

Аноним 342
автор

777,
Спасибо! Осень надеюсь на сбой

Аноним 342
автор

Аноним,
Это исключено. 5 лет ППА, всё ок!

Аноним 262

Аноним ,
И на старуху бывает проруха:)

Неужели за пять лет вы не озаботились вопросом предохранениях более надежным?
Это ж с ППА никакого кайфа ни вам, ни партнеру... только мучиться

Аноним 342
автор

Аноним,
Как говорят, пока петух в ж.. не клюнет. После месячных обязательно пойду к врачу подбирать таблетки.

777

Аноним автор темы: Это исключено. 5 лет ППА, всё ок!

Тоже лет 7 так думала)))

Аноним#28

Аноним автор темы: Это исключено. 5 лет ППА, всё ок!

Аноним 623

tanchjk,
лавровый лист...есть такое. У Ломачинского в Криминальных абортах хорошо описано

Аноним 342
автор

Девчонки, месячных так и нет Сегодня тест сделала, отрицательный. Вот кто врет? Цикл мой или тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";