я пила два раза таблетки срочного предохранения. цикл мой не сбился от них ни на сколько.
Аноним 406
Аноним автор темы: таблетки не помогли. Пила пастинор
А здоровье нарушила!.
Аноним 342
автор
Ещё вопрос. Чтобы начать пить противозачаточные обязательно к врачу идти? Времени категорически нет. Самой можно как-то подобрать. Помню раньше были Ярина или ещё какие-то. Какие вы принимаете? Возраст 30.
Аноним ,
Новаринг посмотрите. По мне лучше таблеток
Аноним 808
Аноним автор темы: Ещё вопрос. Чтобы начать пить противозачаточные обязательно к врачу идти? Времени категорически нет. Самой можно как-то подобрать. Помню раньше были Ярина или ещё какие-то. Какие вы принимаете? Возраст 30
Как можно посоветовать вам ок? Вы выпили постинор. Представляете какая гормональная нагрузка сейчас у вас? Подождите хотя бы месяц. Потом сходите на прием к гинекологу. Сдадите кровь и по результатам вам подберут нужные противозачаточные. От балды пить, потому что много кто пьет вообще не вариант. Имхо. Здоровье то одно. Дети есть вообще?
Сама напилась однажды - нафиг надо. Только через врачей. Последствия ужасные мб.
Анонимочка: Ваша позиция ничем не луче Авось пронесет
Я анализирую вероятности и выбираю наименьший вред здоровью с их учетом. Кроме того, я к аборту отношусь исключительно как к медицинской манипуляции. Поэтому такой выбор.
А Вы имели когда-нибудь серьезный гормональный дисбаланс,с который можно запросто заработать, приняв Постинор и т.п.? Тоже так себе радость, я не один год болела. При минимальной вероятности беременности рисковать его заполучить неумно совсем, нмв. За два дня до месячных забеременеть все же умудриться надо при регулярном цикле.
Аноним 794
Mrss: выбираю наименьший вред здоровью
Круто. То есть аборт менее вреден чем постинор?
Аноним 932
Выпила 1раз постинор—угробла нафиг все здровье Гормоны не шутка....
Аноним 509
Mrss: А Вы имели когда-нибудь серьезный гормональный дисбаланс,с который можно запросто заработать, приняв Постинор и т.п.?
аноним: Выпила 1раз постинор—угробла нафиг все здровье Гормоны не шутка....
Пила пастинор, последствий не было, была аналогичная ситуация, правда молодая-глупая была . Вы почитайте еще про гормональные нарушения после нежелательной беременности+ последствия после аборта. Думать, что пронесет-глупый совет, имхо.
Mrss: За два дня до месячных забеременеть все же умудриться надо при регулярном цикле.
Каждые пару недель на форуме темы... как за пару дней до месячных и беременность. Миллион случаев, так что не редкость.
А на самом деле здравомыслящие люди заботятся заранее о своем здоровье и предохраняются нормально.
Аноним 990
Лесная Нимфа: Вот совсем не факт. С дочкой тест показал беременность дня за 3 до начала.
дак вы посчитайте. это ведь легко. от овуляции до задержки 14 дней примерно. за 3 дня показал тест - это 10 дней вы точно ждали. у автора 2 дня до месячных и два дня задержки.
Аноним 932
Анонимочка,
мне не нужно ни чего советовать прочитать,я после постинора несколько лет лечилась,последствия дают знать о себе и сейчас
Аноним 509
аноним: ,я после постинора несколько лет лечилась,последствия дают знать о себе и сейчас
Очень жаль , что так получилось, но вы знаете сколько женщин страдают не менее серьезными последствиями после аборта?
ДоброжелателЬ
Анонимочка: но вы знаете сколько женщин страдают не менее серьезными последствиями после аборта?
а сколько без гормонов и абортов?
а сколько - родив нежеланного ребенка?
а сколько - вообще беспричинно, из любви к страданиям??
Аноним 509
ДоброжелателЬ,
К чему вопросы? Вы тоже призываете надеяться на авось?
Анонимочка: И у меня не было побочек. Какая то у вас статистика не точная )
Но их риак получаешь на 100%, я об этом.
Откуда Вы знаете, что не было? Это боком может выйти еще не скоро. Мне через 8 лет прилетели последствия приема других препаратов.
Аноним 509
Mrss: Мне через 8 лет прилетели последствия приема других препаратов.
Это из ряда "скорее всего" от каких-то препаратов) Через 8 лет организм уже будет старее и опять же скорее всего здоровье будет далеко не идеальное. Ну и знаете я не веду полностью здоровый образ жизни и не придерживаюсь пп, а про экологию я промолчу, так что маловероятно, что я свяжу свою какую-то проблему с постинором)))
Mrss: а до аборта скорее всего дело не дойдет, учитывая фазу цикла.
Это неэффективный метод контрацепции, а автор пользовалась тоже не лучшим.
Тем не менее Вы же не будете отрицать, что вероятность беременности перед месячными намного ниже.
Анонимочка: маловероятно, что я свяжу свою какую-то проблему с постинором
Это же не значит, что этой связи не будет.
Очем мы спорим? Вы за один вред, более вероятный, т.к. таблетки точно будут приняты. Я за другой, менее вероятный. Автор может взвесить и выбрать.
я пила два раза таблетки срочного предохранения. цикл мой не сбился от них ни на сколько.
А здоровье нарушила!.
Ещё вопрос. Чтобы начать пить противозачаточные обязательно к врачу идти? Времени категорически нет. Самой можно как-то подобрать. Помню раньше были Ярина или ещё какие-то. Какие вы принимаете? Возраст 30.
Аноним ,
Новаринг посмотрите. По мне лучше таблеток
Как можно посоветовать вам ок? Вы выпили постинор. Представляете какая гормональная нагрузка сейчас у вас? Подождите хотя бы месяц. Потом сходите на прием к гинекологу. Сдадите кровь и по результатам вам подберут нужные противозачаточные. От балды пить, потому что много кто пьет вообще не вариант. Имхо. Здоровье то одно. Дети есть вообще?
Сама напилась однажды - нафиг надо. Только через врачей. Последствия ужасные мб.
Удивляют такие вопросы на сайте, сходите в аптеку да и узнаете все! А то кончил, не кончил.... Может, не может. Прям бесит
Вот совсем не факт. С дочкой тест показал беременность дня за 3 до начала.
У меня так овуляция была за 2 дня до м , м прошли и беременность.
Я анализирую вероятности и выбираю наименьший вред здоровью с их учетом. Кроме того, я к аборту отношусь исключительно как к медицинской манипуляции. Поэтому такой выбор.
А Вы имели когда-нибудь серьезный гормональный дисбаланс,с который можно запросто заработать, приняв Постинор и т.п.? Тоже так себе радость, я не один год болела. При минимальной вероятности беременности рисковать его заполучить неумно совсем, нмв. За два дня до месячных забеременеть все же умудриться надо при регулярном цикле.
Круто. То есть аборт менее вреден чем постинор?
Выпила 1раз постинор—угробла нафиг все здровье Гормоны не шутка....
Пила пастинор, последствий не было, была аналогичная ситуация, правда молодая-глупая была . Вы почитайте еще про гормональные нарушения после нежелательной беременности+ последствия после аборта. Думать, что пронесет-глупый совет, имхо.
Каждые пару недель на форуме темы... как за пару дней до месячных и беременность. Миллион случаев, так что не редкость.
А на самом деле здравомыслящие люди заботятся заранее о своем здоровье и предохраняются нормально.
дак вы посчитайте. это ведь легко. от овуляции до задержки 14 дней примерно. за 3 дня показал тест - это 10 дней вы точно ждали. у автора 2 дня до месячных и два дня задержки.
Анонимочка,
мне не нужно ни чего советовать прочитать,я после постинора несколько лет лечилась,последствия дают знать о себе и сейчас
Очень жаль , что так получилось, но вы знаете сколько женщин страдают не менее серьезными последствиями после аборта?
а сколько без гормонов и абортов?
а сколько - родив нежеланного ребенка?
а сколько - вообще беспричинно, из любви к страданиям??
ДоброжелателЬ,
К чему вопросы? Вы тоже призываете надеяться на авось?
У Вас не было, у других были. Статистика же имеется.
Это тоже не радость. Но аборт придется делать или нет - большой вопрос. А таблетки уже точно выпьешь. Чувствуете разницу?
Естественно. Вы просто не понимаете, что от Постинора вред получишь 100%, а до аборта может не дойти скорее всего. Отсюда и выбор тактики.
Опять же есть статистика.
Вот тут соглашусь на 146%.
Разница в том, что Постинор точно выпьешь, а до аборта скорее всего дело не дойдет, учитывая фазу цикла.
А мне наоборот постинор цикл восстановил, как по часам стало, а до этого были большие проблемы по пол года могло мес не быть.
постинор пила , побочек не было
заберем в том году за 5 дней до монстров кстати
И у меня не было побочек. Какая то у вас статистика не точная )
Но их риак получаешь на 100%, я об этом.
Откуда Вы знаете, что не было? Это боком может выйти еще не скоро. Мне через 8 лет прилетели последствия приема других препаратов.
Это из ряда "скорее всего" от каких-то препаратов) Через 8 лет организм уже будет старее и опять же скорее всего здоровье будет далеко не идеальное. Ну и знаете я не веду полностью здоровый образ жизни и не придерживаюсь пп, а про экологию я промолчу, так что маловероятно, что я свяжу свою какую-то проблему с постинором)))
Календарный метод?)))
Это неэффективный метод контрацепции, а автор пользовалась тоже не лучшим.
Тем не менее Вы же не будете отрицать, что вероятность беременности перед месячными намного ниже.
Это же не значит, что этой связи не будет.
Очем мы спорим? Вы за один вред, более вероятный, т.к. таблетки точно будут приняты. Я за другой, менее вероятный. Автор может взвесить и выбрать.