Через 2-3 дня месячные (строго по графику). Сегодня случайно кончил в меня. Возможно залететь? Не знаю что делать бежать в аптеку или нет
Аноним 933
Маловероятно. А месячные регулярно в одно и тоже время?
Аноним 660
Аноним ,
Все может быть. У меня тут на УЗИ на 7 день овуляцию увидели. У вас может поздняя она? Откуда нам знать. Я вот тоже думала что первые дни безопасные, а тут вон чего. Хотя мы наоборот хотим ребёнка и я жду 2 полоски
В прошлом цикле очень активно старались и не вышло ничего. Может и у вас овуляция была, но все обернётся. Может овуляция т полшла давно и тоже все для вас хорошо будет)))
Автор, вам бы подобрать нормальный способ контрацепции.
Аноним 868
Аноним ,
Аборт дороже
Аноним 778
Возможно конечно.
Аноним 794
Я бы сходила на УЗИ, они обычно видят что яйцеклетка вышла или что скоро точно месячные, либо просто тест на овуляцию сделала. Если нет овуляции то не парится.
Через 2-3 дня месячные (строго по графику). Сегодня случайно кончил в меня. Возможно залететь? Не знаю что делать бежать в аптеку или нет
Маловероятно. А месячные регулярно в одно и тоже время?
Аноним ,
Все может быть. У меня тут на УЗИ на 7 день овуляцию увидели. У вас может поздняя она? Откуда нам знать. Я вот тоже думала что первые дни безопасные, а тут вон чего. Хотя мы наоборот хотим ребёнка и я жду 2 полоски
В прошлом цикле очень активно старались и не вышло ничего. Может и у вас овуляция была, но все обернётся. Может овуляция т полшла давно и тоже все для вас хорошо будет)))
Если ребенка хотите, то не бежать.
Возможно
Месячные строго по календарю, день в день, максимум на 1 день даже раньше. А какие вообще таблетки в таких случаях покупают, кто знает?
Аноним ,
Постинор. Уверены что не хотите в случае чего?
женале, эскапел, постинор
Это как сходил за хлебом, случайно
Аноним,
Спасибо! Надо выпить в первые 24 часа верно?
у первых двух по моему возможная отсрочка больше, но и гарантии меньше. чем быстрее - тем лучше.
Маловероятно.
SON ),
Вот я тоже думаю что маловероятно, таблетки ещё такие дорогие
Аноним ,
Ребёнок ещё дороже
Fyz,
Если бы автор ребёнка хотела, явно подобную тему заводить не стала бы.
мало, но всё же вероятность есть. Вы потом если, что на аборт согласны, это наверно дешевле таблеток?
Автор, вам бы подобрать нормальный способ контрацепции.
Аноним ,
Аборт дороже
Возможно конечно.
Я бы сходила на УЗИ, они обычно видят что яйцеклетка вышла или что скоро точно месячные, либо просто тест на овуляцию сделала. Если нет овуляции то не парится.
+
Хорошего вам вечера. Доброго.
Овуляции точно нет, она тоже четко по Календарь и я её чувствую, после родов она ярко выраженная стала. Так что овуляция была давно, вот и думаю.
И в месячные случается. Я двух таких детей знаю. Так что решать вам, готовы вы рискнуть или нет.
Если организм работает как часы, то невозможно. Я бы не стала таблетки пить, уж очень они вредные.