Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

Happiness: Кстати,знаю несколько пар,отношения которых начинались с секса на первом свидании.Семьи,дети)

Совпало отношение к сексу на первом свидании просто

Это смотря какой секс на первом свидании. Если в миссионерской позе в темноте, то второго свидания может и не быть. А если предложить что-нибудь интересное и не доделать, то второе будет однозначно.

Мама Стиффлера

Аноним: Совпало отношение к сексу

Просто совпало отношение к сексу и отсутствие тараканов. А какое свидание тут вообще ниче не значит.

Цветочек Аленький: Вечерком напишу как все пройдет)

Давайте уж утром

Happiness: Если есть та самая химия-она уже на первом свидании есть

Если есть,то отлично. Но можно на этом флюидном настрое дождаться второго свидания и получить свое

Аноним: А если предложить что-нибудь интересное и не доделать

Снять с нее трусы и захрапеть?

mtrix,
Интригующе

Аноним: Интригующе

Есть у меня товарисч. В его студенческие годы так и вляпался. Погуливанили и в гости. Дошло до постели. А он ее раздел и ... уснул Но потом они еще встречались, нормуль все было. Так то клевый чувак, есть чо вспомнить, но уехал он на пмж в дойченленд.

Happiness: ще секс или нет

про того, которому 35, вы тоже заранее знали?

Happiness: Все боятся чего

я вам скажу, пытаются сохранить лицо

Happiness: давшая на первом свидании

и брошенная - это одно

Happiness: Или бросят после пятого секса

так можно считать, что были отношения, а он казел, ну или, что она сама его бросила вообще, атм уж на что фантазии у тетеньки хватит

аноним: так можно считать, что были отношения, а он казел, ну или, что она сама его бросила вообще, атм уж на что фантазии у тетеньки хватит

Ну да,лицо сохранено))

Happiness,
Ну этот вариант практикуют особо изощренные умы. Влюбить,бросить,посмотреть на страдания,поковырять в ранке..

Happiness: Что будет секс я Конечно сразу поняла.

а еще не уловила

Happiness: Какие отношения после 5 встреч.

5 встреч могут по времени занять 5 дней,а могут 5 недель ,с постоянными звонками и нежной перепиской в перерывах.
Воспринимается это по разному. 5 недель это уже отношения.

Happiness,
А если понравился? Вот зацепил за струночки?

Happiness,
А есть которые любят . И у них - это именно отношения.
В который раз вывод - все индивидуально

Happiness: Меня не цепляют мужчины,ведущие нежную переписку 5 недель.Мужик работать должен.Мне вполне достаточно доброго утра и спокойной ночи.

Эх, прям мечта, и где таких искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы