Я в тренде))) сайт знакомств и первые неудачи....давайте поговорим, а то не с кем*))

mtrix: И заниматься сексом с мужчиной это норма

это понятно, но заниматься сексом на первом свидании плохо сказывается на дальнейших взаимодействиях с этим мужчиной, им бы тоже не мешало тараканов в голове потравить

аноним: но заниматься сексом на первом свидании плохо сказывается на дальнейших взаимодействиях с этим мужчиной

Кто вам это сказал, какой бредолог?

mtrix: Кто вам это сказал

ну а вы как считаете? почему женщины бояться даже признаваться, что они могут заняться сексом на первом свидании?

mtrix: А вот отказывать себе - глупость

Рассказываю:
Женщина,знакомясь с мужчиной,очень часто строит далеко идущие планы. И соответственно,при встрече,ведет себя на "перспективу". Нельзя быть легкодоступной, или казаться такой. Надо создавать положительный образ

mtrix,
вот вам, пожалуйста, подтверждение

Аноним: Надо создавать положительный образ

аноним: почему женщины бояться даже признаваться, что они могут заняться сексом на первом свидании?

Мрак и абсурд, если честно. Какие-то боязни...

mtrix,
Это не боязни. Это расчет!

Аноним: Надо создавать положительный образ

Для кого? Так давайте заниматься сексом после свадьбы?!
А оральный секс - ваще фу фу фу, извращение. И только мессионерская поза. А то вдруг мужик чо подумает.... и жениться передумает.

По сути создание такого образа это обман. Обман и партнера и самой себя.
Никогда не думал ничего плохого о тех кто занимается сексом на первом свидании. Люди берут то что хотят, без каких-либо масок.

Аноним: Это расчет!

Совершенно глупый. Есть более реальный расчет: получить удовольствие и проверить потенциального партнера в постели. А так устроила спектакль "я не такая", и секса не получила, и ничего не знает.

mtrix: Так давайте заниматься сексом после свадьбы?!

нет, это плохо, а вдруг мужик с проблемами, нафиг кот в мешке

mtrix: А оральный секс - ваще фу фу фу, извращение.

нее, норма, после рэсторана отсосать в машине - были уже тут темы, дааа
или на пути на турбазу, в машине, тоже норм
и рэсторан не нужен уже
зато никакого обмана партнера! партнер получил то, чего добивался - быстротраха

аноним: нет, это плохо, а вдруг мужик с проблемами, нафиг кот в мешке

О как! Проблеск здравой мысли чтоль?

ДоброжелателЬ: нее, норма, после рэсторана отсосать в машине - были уже тут темы, дааа
или на пути на турбазу, в машине, тоже норм
и рэсторан не нужен уже
зато никакого обмана партнера! партнер получил то, чего добивался - быстротраха

Не надо занудствовать и передергивать, вспоминая о крайностях.

mtrix,
вот смотрите, как об этом говорит мужчина

ДоброжелателЬ: отсосать в машине

ДоброжелателЬ: быстротраха

вот после таких высказываний женщина и начинает время тянуть

mtrix: Проблеск здравой мысли

при чем здесь мои проблески? это стереотипы, сформированные обществом, мужчинами, в частности

аноним: вот смотрите, как об этом говорит мужчина

аноним: сформированные обществом, мужчинами, в частности

Понимаете, есть к примеру мужчины которые неприемлют оральные ласки. Для них женщина, хоть раз сделавшая это, уже падшая и все такое. И что теперь, руководствоваться тараканами этих людей, какими-то понятиями, чужими предрассудками?

И вообще есть просто неадекваты.

mtrix: вообще есть просто неадекваты.

есть, при чем обоих полов

mtrix: мужчины которые неприемлют оральные ласки.

мне такие не встречались
только такие, которые сами делать их не желали, а в свою сторону принимали с большим удовольствием

mtrix: Понимаете, есть к примеру мужчины которые неприемлют оральные ласки.

есть и женщины, не приемлющие этого, от "вообще", до "в частности", то есть, "ну, если ты настааааиваешь, и то, в порядке исключения", а есть - любительницы и "профессионалки" этого
И КАКОЙ ИЗ ЭТОГО ВЫВОД?
а всё зависит от того, кто в паре встретится, и этого заранее не узнаешь

аноним: только такие, которые сами делать их не желали, а в свою сторону принимали с большим удовольствием

значит, таки встречались не приемлющие

аноним: только такие, которые сами делать их не желали, а в свою сторону принимали с большим удовольствием

Согласитесь что такого кадра вычеркнуть из жизни лучше сразу чем нежели потратить время, но так и не получить заветных лайков?

ДоброжелателЬ: значит, таки встречались не приемлющие

Чувак, ты не вьехал о чем мы...

mtrix: Согласитесь что такого кадра вычеркнуть из жизни лучше сразу

соглашусь

mtrix: Никогда не думал ничего плохого о тех кто занимается сексом на первом свидании.

Это ваша позиция,личная. А я знаю тех кто думает иначе.
А так как заранее не угадаешь, на всякий случай надо отодвинуть секс хотя бы на 2 встречу

Аноним: на всякий случай надо отодвинуть секс хотя бы на 2 встречу

Отодвигайте :)

у меня как-то было свидание, первое, как полагается
ресторан, потом я его до дому довезла, т.к. он типа без машины был, а мне все равно по пути было, приехали к его дому, он меня недвусмысленно начал зазывать к себе, я (будучи леди) отказалась и уехала, он мне больше не позвонил
какой вывод? нужен был секс на 1 раз, мне такое зачем? я же леди
хотя как вариант постоянного партнера я бы его рассмотрела, без всяких сожительствований и загсов, конечно

Личные тараканы: нужен был секс на 1 раз, мне такое зачем

Вот про что я и говорю!

История стара, как мир) мужчины за секс на первом свидании, а леди поломаться хотят)))))
А случается, когда как. Флюиды.... химия.... или их отсутствие.
Вечерком напишу как все пройдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы