Мужчина, который стирает свои носки...

Аноним 774

МеняТутНет ,
Видимо не воняют носки))) стираю в машинке с другими вещами 2 раза в неделю. А раньше сам стирал каждый вечер)))

Екатеринбург

МеняТутНет ,
Не пробовали носить по 1 дню носки? От одного дня нОски они не завоняют у меня даже ребёнок к этому приучен. А мужиков, которые носят пока не сгниет, тоже не видела ни разу

Аноним 80

ЛуизаВебер: у нас носки ни у кого не воняют

Аналогично.
Хотя бы ноги уж люди мыли каждый день, чтобы не рассказывать про вонь

просто посетитель
Екатеринбург

С каких пор простые бытовые дела стали превращать женщину в уборщицу? Стирает у нас стиралка. Посуду мою в основном я. Не переломилась. Может и муж помыть. Сегодня например, и готовил, и мыл посуду, и о ужас, пылесосил.

Аноним 420

МеняТутНет автор темы: если у кого-то такие мужчины-где вы их нашли?

отец мой. Все сам, но при этом зарабатывает немного, если он еще на маму дом повесит, она его выгонит:) Мой муж не делает вообще ничего, но при этом весьма не беден, повесить на него обязанность по стиранию носков, в моем случае, очень глупо. Он зарабатывает, я занимаюсь домом, либо для сложных уборок - вызываем клиниг. Лучше пусть вещи весит на пол, носками территорию метит, но зарабатывает, чем моет посуду вручную и сам.

Ирма

Носки стирает стиралка, если что-то на руках, то я. Посуду моет посудомойка, если есть что-то, что там не моем, то чаще моет муж Ужин готовит тоже чаще муж Нашли другу друга в сознательном возрасте, после первого брака оба.

Екатеринбург

Аноним,
Согласна с вами

бабушка
Екатеринбург

МеняТутНет автор темы: Моет за собой посуду

может за всеми помыть.

МеняТутНет автор темы: не видит в женщине уборщицу

женщину любимую видит)

МеняТутНет автор темы: стирает свои носки...

только сам, как в душ после работы идет. Вообще не представляю стрирать вонючие носки мужика...

Ирма

МеняТутНет автор темы: он же привозит мне свои вещи стирать

А если не стирать, то что?

Аноним 420

МеняТутНет автор темы: он же привозит мне свои вещи стирать, а я сним ругаюсь, ибо не хочу ему стирать, мы же уже все решили, и с какой стати мне стирать ему носки?

он отдельно живет? стиралки нет что ли?

МеняТутНет автор темы: От него даже диван воняет, сколько времени прошло, пока денег на химчистку нет

ему бы к доктору. там поди грибок

просто посетитель
Екатеринбург

МеняТутНет автор темы: если у кого-то такие мужчины-где вы их нашли? И как так повезло?

Нуу, если вы только по этому критерию мужчину отбираете Полно таких. Это ж не главное. И никого я не искала. Сам нашелся)
Все бывшие мужья в корзиночку, специально мной купленную складывали свои "душистые комочки" ну а потом и стирали САМИ соответственно. Для меня эт норма так то.
С нынешним мужем немного по другому, этим вопросом он озадачил помощницу по хоз-ву, она ему еще и утюгом носки наяривает, в придачу с труселями) Не говоря уже об остальном хозяйстве.

Аноним 125

МеняТутНет автор темы: он же привозит мне свои вещи стирать, а я сним ругаюсь, ибо не хочу ему стирать, мы же уже все решили, и с какой стати мне стирать ему носки?

От него даже диван воняет, сколько времени прошло, пока денег на химчистку нет

Началось...

Аноним 420

МеняТутНет автор темы:
Нет, там домик без удобств почти, к своим не возит, потому, что мы никому не говорим, что он отдельно теперь от нас

так он бывший что ли? так бы сразу и сказали. да кто бывшим станет бумеранги-то стирать?:)

Екатеринбург

МеняТутНет автор темы: От него даже диван воняет

А сколько раз в год он моется?

Надежда

Аноним: идеальных нет

мой носки и трусы себе стирает, и пылесосит, и мусор выносит, и посуду за собой моет. и если поесть не приготовлено, сам чего-нить сообразит и мне принесет..
но вот курит как паровоз и зарабатывает копейки, вот засада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";