дожили...ищу любовницу для мужа

Аноним 969
автор

в общем что мы имеем - 10 лет брака, детей и полное не понимание друг друга! я-дома с детьми, муж на работе и по командировкам! парень видный,в определённых кругах известный и уважаемый человек. Со стороны-идеальный человек - без вредных привычек,не изменяет, пунктуальный до мозга костей да и вообще со слов знакомых грех мне жаловаться!но это всё со стороны...На деле дома раздражённый, внимания и ласки вообще от него как снега летом - не дождаться, на детей диким ором орёт,просто устали друг от друга и от быта(((давно задумываюсь о разводе - сама за 15 лет отношений не изменяла ни разу...
в его верности тоже уверена на 100%!сложность ещё в том,что мы друг у друга практически первые серьёзные отношения и опыта то никакого левого и сравнения у нас у обоих нет.
короче в чём вопрос то: хочу для мужа найти девушку - для начала просто для знакомства - если во что-то перерастёт-только рада буду!может это поможет разойтись скорее,вдохновит его на новые творения,а может и я на него другими глазами посмотрю и это как то взбодрит отношения наши!посоветуйте что нибудь,пожалуйста!

Вы больны.

Екатеринбург

Аноним автор темы: может это поможет разойтись скорее

Просто разойдитесь и всё. Сам найдёт.

Не я

Аноним ,
Может все- таки другие способы восстановления отношений (способа разойтись) попробовать?((((

Аноним 194

Бред какой. Лучше себе кого то найдите...и сравните). Если вам такие странные мысли в голову лезут. А появится другая, обидно станет)

Медуза

в очередь! )))

Аноним 969
автор

КатеринаВ,
не вариант,к сожалению!если бы это было так просто-давно бы это сделала

мама
Екатеринбург

Аноним 969
автор

Аноним,
мне некогда искать - пока я раб детей)

Аноним 196

О, мне как раз любовник нужен , а если ещё и "видный". В общем, я занимаю . За кем я там?

Аноним 374

Аноним ,

Я понимаю вас

Екатеринбург

Аноним автор темы: не вариант,к сожалению

Только не впадайте в безумие...Живите, как живётся, в чём сложность? Каждый сам по себе...Параллельно ищите себе отдушину...

Екатеринбург

Аноним ,
Почему-не вариант? Прямо заинтриговали

Аноним 895

Аноним автор темы: хочу для мужа найти девушку - для начала просто для знакомства

Аноним автор темы: посоветуйте что нибудь,пожалуйста!

а ближайшее окружение в расчет не берёте? обычно на таких

Аноним автор темы: парень видный,в определённых кругах известный и уважаемый человек. Со стороны-идеальный человек - без вредных привычек,не изменяет, пунктуальный до мозга костей да и вообще со слов знакомых грех мне жаловаться

очередь стоит из всяких секретарш-помощниц , сотрудниц, знакомых, да даже мам в садике палюбому рядом какая-нибудь сохнет по вашему мужику)) сходите с ним на корпоратив к нему на работу чтоли, там виднее)) или мож ваша подруга или родственница хочет на ваше место хорошего мужчину довольно просто пристроить в добрые руки

Екатеринбург

Аноним автор темы: хочу для мужа найти девушку

Представляю удивление девушки, которой вы будете объяснять, чего от неё хотите.

Аноним 969
автор

Анонимчег,
я думаю на такое дело найдутся)

Не я: Может все- таки другие способы восстановления отношений (способа разойтись) попробовать?

я если честно уже устала пробовать(((там фанатизм работы...

Аноним 374

Аноним: мне как раз любовник нужен

рост 190см, писюн 19см и широкий, красивый 29 лет пойдет?
Свежачок, недавно расстались, никого нет, спортом занимается, не пьет и не курит, очень счастья ему чочу

папа
Екатеринбург

Вы просто устаете от быта и друг от друга.. Попробуйте дать отдохнуть ему от вас и сами отдохните, родителей призавите на помощь с детьми, когда напряжение спадет чутка, выкеньте негатив из головы проведите вечер с мужем без детей, кафе, кино и тп, ну и кекс конечно сладкий) если еще доставляет удовольствие он..

Аноним 468

Грусть-тоска,
я тоже беру!

мама
Екатеринбург

Аноним ,
Автор ну че как с очередность то?

Аноним 969
автор

Аноним: а ближайшее окружение в расчет не берёте? обычно на таких

как раз ближайшее окружение то и считает его идеальным семьянином-такой он себе образ создал в глазах знакомых !и да, он слишком на виду всегда что-бы заводить отношения среди знакомых тк у нас одна сфера деятельности и общие друзья и тусовки

Аноним 657

Я вот тоже мечтаю, чтоб муж нашел себе женщину и ушел в счастливую жизнь.

Аноним 969
автор

M__69,
он и так часто по командировкам мотается и отдыхает там от нас, да и секс уже не то пальто(((

Аноним 969
автор

АЙСПИК боты р38,
я даже не знаю,если честно - мне сюда прям номер почты написать?)

мама
Екатеринбург

А почему вы решили, что у мужа уже нет девушки? в командировках очень удобно отдыхать душой и телом, а дома вы и дети - вот и орет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";