Любовь с другом мужа

мама
Екатеринбург

Sovi: судьба, а не просто блуд?

У меня первый муж моей подруги был роковой мущщина, 170 рост, 50 кг вес и подвешенный язык. Подруга говорила - на Ван Дамма похож. Друзья ржали - на засушенного. Любили его все девки в компании, двое самоубийством хотели покончить, кто-то дружил и глазки строил, а уж переспали с ним почти все. Кроме одной. Дак вот эта одна всю жизнь его любила, сына его именем назвала, и до сих пор дружит с ним и его семьей.. Я его тоже любила, и тоже спала с ним, сейчас, прошло 20 лет, не понимаю, что за страсть такая была?
ЗЫ: автор - попробуйте, если невтерпеж. В жизни нужно делать то, что хочется. Чтобы не не было скушно.

мама
Екатеринбург

Кариессс: Филатов увёл.

думаете это настолько принципиально? обоюдное ведь решение

Аноним 841

NATA66,
Я не автор) но отпишусь
Понимаю об чем Вы. Вроде согласна с Вами. И трусиха.
Вот сижу и думаю,проживу жизнь с нелюбимым уже теперь, вот так и буду вздыхать по другому, ну и вообще секса хочу с "огоньком". Муж совсем затух, я поняла,что ни в сексе,ни в понятиях, ни поговорить с ним. Плохо( опять же, может дуро и бешусь с жиру. Семью разрушу и пожалею.
Аааааааааааа, шо делать. Буду ждать и посылать импульсы чтоб мужик этот сделал что-то и если любит меня, сделал счастливой) и я его

мама
Москва

Аноним: ну и вообще секса хочу с "огоньком". Муж совсем затух, я поняла,что ни в сексе,ни в понятиях, ни поговорить с ним.

Ну так пригласите мужчину на кофе и глазками стреляйте

Sovi,
Для меня принципиальна мужская воля и ответственность в подобных ситуациях. Тётка может быть "за" такие метаморфозы, но отвечать должен мужчина. А тётка так, изза его спины выглядывать.
Справедливости ради у меня таких мужчин никогда не было, в лучшем случае делили ответственность пополам. В худшем - истерички, как у нежного анонима. Сначала убегут от ответственности, а потом - зачем ты это сделала??? И глазками так хлоп- хлоп. Стеклярусы, блин.

Аноним 841

Маорица,
Какого? Друга? Неее. Я сама не могу.
Да мы живем в разных городах сейчас. Рядышком, но. Встречаемся только большой компанией.

мама
Екатеринбург

NATA66: первый муж моей подруги

NATA66: Я его тоже любила, и тоже спала с ним

подруга рада была?))))

мама
Екатеринбург

Scorpion`s Queen,
У нас же типа любовь была. Она поддерживала даже. Они плохо жили уже на тот момент.

мама
Екатеринбург

Кариессс: Для меня принципиальна мужская воля

я имею в виду принципиальность в плане ухода из семьи к другу мужа. Т.е. сама ситуация (не важно кто первый, главное оба приняли решение уйти из семьи). Она в чем-то аналогична. И не всегда это во вред.

Егоза

Аноним,
самое интересное будет, когда вы с этим мужчиной станете любовниками ваша семейная жизнь с мужем наладится и у него на вас искорка появится, а дальше этого не фантазируйте, само все рассосется и ваш этот воздыхатель вас получит и через время сам отвалится, самоутвердится, вы ведь одна ему отказывали, это его мечта детства)))

Аноним 233

Ужа с ужасный. Это просто начало конца двух семей. И в дружбе такая подстава. сами то представляете..

Аноним 841

Аноним,
Представляю. Поэтому лет 10 уже нашим семьям и они целы. Но за свою могу сказать, что на половину разрушена, и причина не в друге

Аноним 841

Автор, сссори,что влезла.актуально

мама
Екатеринбург

NATA66: Они плохо жили уже на тот момент.

т.е. они ещё жили, но плохо?) веселый там у Вас гаремчик был, видимо))))

просто посетитель
Екатеринбург

19mar75: с такими как вы и врагов не надо.

аноним автор темы: А если по- тихому любить друг друга?

мдааа....

Mika86: Вот мужику не повезло!
Друг говно,жена б......!

автор, если у вас зачесалось и муж не нужен - черкните его номер. мне вот муж нужен. буду любить, кормить, хранить верность и поганых друзей отгонять.

Господи, ну вот почему у тех, кто не ценит - есть? Отбери и дай мне. Я буду ценить.

Аноним 841

малинa,
Я не автор
Но 15 лет ценю мужа.
Он меня вот не очень. А остальном тоже все не ахти и что. Не факт что при таких обстоятельствах бы ценили.
Вот друг в любви перед всеми приднается~ты в морду дай ему. Я ценить тя больше буду. А мой товарищ вякнул и все. И так всегда. Свекровушка на меня ругается и муж помалкивает. Я сама себя остаиваю. Так что все относительно очень

Аноним 841

Хмурая Бровь,
Дак плохая я жена. Стервозная)
Было это пару раз. В мои глаза однажды, по пьяни. Я быстро ответила)

Екатеринбург

Аноним: Вот друг в любви перед всеми приднается~ты в морду дай ему

Аноним: Я быстро ответила)

Параллельный мир... Может, вам как женщине вести себя начать? Тогда не будет на вашем жизненном пути ревущих, как бабы, мужчин?

Аноним 930

У меня занятная ситуация. Есть муж. Есть его работа-не работа, короче, почти работа. Есть начальник производства на этой работе. Муж прекрасно знает начальника производства, а начальник производства знает моего мужа. Я любовница начальника производства уж года 2.
Муж знает , любовник не знает, что муж знает. Они постоянно между собой общаются. Никто морды не бил. Все живут как жили, все хорошо))))

просто посетитель
Москва

Аноним: Муж знает , любовник не знает, что муж знает. Они постоянно между собой общаются. Никто морды не бил. Все живут как жили, все хорошо))))

директор школы любил учителя пения, на переменах они целовались (с)

Санкт-Петербург

Аноним: Муж знает , любовник не знает, что муж знает. Они постоянно между собой общаются. Никто морды не бил. Все живут как жили, все хорошо))))

Вот каааак такое можно провернуть??)) Вы просто неубиваемая женщина.

просто посетитель
Екатеринбург

Лиса Алиска: Вот каааак такое можно провернуть??)) Вы просто неубиваемая женщина.

Анекдот знаете?))

Санкт-Петербург

ignore,
Да действительно, глупый вопрос я задала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";