Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
с помидором и сметаной и в нарезку -НЕТ))))))))
это окрошка :)
а афтору надобыло отбиватся дущем!
как ты в твоем положении туда поместилась:)
тема горячая%)
аффтар пешите исчо) падробнасти)))))))))
Надо было извернуться и перекусить огурец:))))
аффтар умер со смеху... так как пропал... Алк, давай про оральные огурцы забьем, а то ж я их есть больше не смогу... :D :D
А если огурцы, помидоры в нарезку и сметану - все совать в ЖО..., то это секс? И еще колбаски туда, покрошить, картошечки, кваску ленуть, молочка...
("И тогда ты поймешь, зачем тебе ЖО...!")
ого..вот это была бы платсика... он же вЖо!
че тослабо вы барахтались поулчается. времени у вас много было:-)))
как представила двух теток в ванне, одна на другой подпрыгивает с огурцом..( кстати, если она её на спину завалила, то как огурец в ЖО..?)
так и живот не помешал..под цтул..
дааа, действительно,Брасс отдыхает..
Сложно наверное подпрыгивать и засовывать одновременно. А может, у нее прост оприступ эпилепсии был и она за помощью пришла?:))
" я всегда с собой беру видеокамеру":-)
с огурцом..
ХВААТИТТТ.. ну щеки болят уже (и эт не от оральных огурцов а от смеху))))))))))))))))
видиокамера вместо огурца это дорого! :)
ах как эротично :)
Ну ей стало душно, плохо, она подумала: "А вдруг я съем огурец и мне легче станет?". А легче не стало, а наоборот, начался приступ эпилепсии и тогда она кинулась к подруге за помощью, упала на нее нечаянно:))))
и стоило ли о тбрыкиваться?:-)
а потом поняла, что будет еще легче, если засунет подругу в попу огурец?)))
надо предложить психиатрам новый способ лечения эпилепсии)) засунь кому-нить в попу огруец)))
Не, ну там уже просто конвульсии, их разумно не объяснить.
огурцы рулят...
(разговор в очереди в овощную палатку)
девушка.. мне потолще и подлинней. ага. вот этот.. и вот этот еще...
-а вам?
-а мне все равно.. мне для салата...
та, что выбирала подлинней, явно собиралась к подружке в гости)))
девочки...так нельзя..мне же еще работать...а некоторым(не только мне) хочется и адекватных детей вырастить...
а вы мне что-то предлагали?:)
Афтар стормозила, не попробовала то чего муж никада не даст :)
ПЯТНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! :D А мне бы до вечера еще разумное выражение на лице сохранить... :)
Не ну нельзя же так смешить то... пресс болит уже....
:D