Женатый любовник...

Solntsemore: Люди, берегите свои семьи

призыв в никуда, так-то
у автора своей семьи не стало, щас в чужую пошла пакостить

Зачем вам чье-то одобрение? Делайте так как вам удобно/хочется! Всем все равно не угодишь))

аноним: Весь грех -на женатом мужчине. Спите спокойно.

пользоваться краденным - не грех
поощрять пороки - не грех
всего лишь соучастие
"спи спокойно, дорогой товарищ!"

KаRаLеVа: Зачем вам чье-то одобрение? Делайте так как вам удобно/хочется!

кради! прелюбодействуй! один раз живем!

ну, да, ну, да, слышали уже такое... люди чем только себя не оправдают...
свобода воли/выбора не равно вседозволенность!

ДоброжелателЬ: пользоваться краденным - не грех

ДоброжелателЬ: кради!

Вроде уже писала, что мужчина так-то не вещь, сам решает что ему делать и как поступить. Так что это не ко мне)

ДоброжелателЬ: прелюбодействуй!

а все тут просто святые сидят, до брака ни-ни. даже смешно)

я1 автор темы: Вроде уже писала, что мужчина так-то не вещь, сам решает что ему делать и как поступить.

значит, вы - вещь. которую не-вещь пользует, сам решил и пользует

я1 автор темы: а все тут просто святые сидят, до брака ни-ни. даже смешно)

святых тут нет и отродясь не было
не-вещь в браке, и изменяет, с вещью, которая готова под женатого лечь
всё логично

блин... ну если бы вы тоже были замужем и при этом не знали второй половины, было бы всё ок. а так - вы не на равных...

ДоброжелателЬ: значит, вы - вещь. которую не-вещь пользует,

странная у вас логика... т.е. обязательно кто-то должен быть вещью? а представить, что два человека встречаются по обоюдному согласию, ради взаимного удовольствия, это что-то невозможное для вас?

ДоброжелателЬ: которая готова под женатого лечь

когда так пишут, у меня возникает вопрос, а вы сами от секса удовольствия никогда не получали? для вас это какая то жертва? Готова лечь, прям как под поезд звучит

я1 автор темы: странная у вас логика...

Вы сознательно идёте на измену - с этим согласны? в этом случае вы - не вещь
или вы даёте попользоваться собой изменнику - тогда вы вещь
в каком случае вы "лучше" смотритесь?

я1 автор темы: , а вы сами от секса удовольствия никогда не получали?

получал и получаю

я1 ,
Любовница - путь в никуда.
потеряете больше, чем получите.

сама после развода столкнулась, что знакомый женатый вдруг решил, что я непременно соглашусь встречаться. Типа мне же надо для здоровья, заботливый такой.
сначала вежливо отказалась, Потом пришлось еще раз объяснять, что на такую хрень как отношения с женатым кусок жизни тратить жалко.

утро_в_лукошке: Любовница - путь в никуда.

Соглашусь, тоже был опыт. Зря потраченное время, вдруг влюбитесь или он влюбиться..нееее, неееее.....зачем вам это нужно? Вежливо откажите ему, что мол так и так встречаться с женатым мужчиной не мой формат отношений.

ДоброжелателЬ: значит, вы - вещь. которую не-вещь пользует, сам решил и пользует

Почему кто-то кем -то обязательно пользуется? Если все при взаимном желании двух сторон?
Я люблю секс с мужчиной ,к которому испытываю страсть и мне без разницы свободен он или женат. Я - свободная женщина. Поспали и разбежались.

Аноним: Зачем спать с женатым? Чтобы его жена потом машину вашу сожгла? Чтобы весь подъезд был исписан в какой квартире живет ш....ха? На не женатого красоты что ли не хватает?

Вы -ханжа или Вам 70 лет,чтобы так рассуждать?
Шл-ха -это та , которая имеет несколько партнеров . Или та . которая мужу изменяет.
Автор- женщина свободная и спит с одним мужчиной,

аноним: Автор- женщина свободная и спит с одним мужчиной,

так тем и обидно. не быть, а слыть, как говорится.

ZЮ: так тем и обидно. не быть, а слыть, как говорится.

ну не всем же хочется стирать/готовить/ждать с работы/считать бюджет и прочие прелести семейной жизни.

Аноним,
С женатым проще отношения закрутить. Они как собаки, сами липнут, неженатых приличных мужчин заинтересовать ох как сложно. Сейчас выбор красавиц и умниц просто нереален

Аноним: Так им нужна молодая, красивая, богатая, без прицепов и без тараканов)))

• богатая и с квартирой!

я1 автор темы: ну не всем же хочется

до поры до времени. а потом бывает уже и хочется и колется - да некому и не с кем. потому как потасканные возрастные дамы (не в плане внешности, а в плане годов), прожившие для себя - не нужны обеспеченным самодостаточным мужчинам. у них как правило уже есть кому борщи варить стирать и далее по списку.

утро_в_лукошке,
лучше быть одной иждааать принца неженатого?

ДоброжелателЬ: Вы сознательно идёте на измену - с этим согласны?

нет, не согласна))) кстати, пару лет назад я вроде здесь и создавала тему, что с мужем все как-то скучно стало, хочется больше эмоций, драйва и т.д. А жизнь то проходит, и не хочется как-то в этой рутине завязнуть и очухаться лет в 50, и понять, что все не то)) многие на форуме советовали завести любовника.... и вот я не смогла, когда дело близилось к "нужному" какой-то стоп включался. Что я ведь замужем, клятву давала и как к мужу потом прийти как ни в чем не бывало((( решила не обманывать ни его, ни себя. видимо от туда тараканы лезут, хотя Я ведь сейчас никого не обманываю.

Аноним: На не женатого красоты что ли не хватает?

Аноним: Так им нужна молодая, красивая, богатая, без прицепов и без тараканов)))

BoBaH: + богатая и с квартирой!

красоты не хватает, старая, живу на вокзале)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы