У кого так было.уходил и вернулся..

Нет, я не поняла, а чо все такие злорадные-то, а?

Как то так автор темы: Вопрос- у кого было, что уходил, не скучал, потом все возвращалась.

много у кого было, только к женам возвращались, а не к б...

Я вот автору ну очень сочувствую, ее конечно от гормонов на части рвет. Просто тема задана немножко не так - он не ушел, он отстранился от участия в повседневной жизни автора. Временно или навсегда - выяснить не представляется возможным.

Аноним1,
Не знаю) у моей подруги поехал в отпуск с семьёй, так там такой скандал был, что он ей шубу за 300 000 купил, чтоб она чуть успокоилась)) а это было 10 лет назад)

Как то так автор темы: Хотела чтобы человек вел себя так как требует от меня.

кто требует от других полного отчета никогда сам не отчитывается

Как то так автор темы: помогаем друг друга

Интересный оборотец получился

А по теме, ну жене позвоните, спросите, как он там отдыхает, почему не звонит

Ludk: начинаются проблемы с яичниками.

Ой, нашли кого цитировать))))

Ludk: только к женам возвращались, а не к б...

Какая вы категоричная

Ваша_тётя,
А мне вот интересно, какие чувства испытывает жена, когда узнает, что у любовницы шуба дороже, чем у неё? Ну вот чисто гипотетически

ЛуизаВебер,
Они в Японию улетали, я даже не знаю, какие у жены были чувства...со слов моей подруги, жена переживала, что она поправилась, при этом была как сухостой) но он потом нашёл себе по душе, в итоге) а с моей ругаются до сих пор, если где-то пересекутся

Ваша_тётя, из-за шубы?

ЛуизаВебер,
Да

Ваша_тётя,
Вот мне тоже кажется, что если щас автор возьмет себя в руки и стоически продержится, не звоня и не отсвечивая, то её кавалер сам с трапа самолёта прибежит с шубой, чтобы загладить свою вину.
Автор, держитесь!

Автор, раз вы с ним, сам женат и еще вас контролирует, то есть вы только с ним, значит вам нравится быть терпилой. Так что сидите и терпите. Наслаждайтесь, это ВАШ ВЫБОР

Вот ведь наглец, посмел без спроса отдыхать поехать, да ещё с кем, с родной женой... автор, такое не прощают

ЛуизаВебер: Нет, я не поняла, а чо все такие злорадные-то, а?

Нет у вас любви, только физика.

ЛуизаВебер,
У неё есть время встретить его в новом авто)) и помахать ему напоследок шубой

Ваша_тётя: У неё есть время встретить его в новом авто)) и помахать ему напоследок шубой

на Бентлях подъедет к трапу самолёта, а он с шубой выбежит, из кролика.

красавица,
Из козлика

Все такие злые и непримиримые, будто сами никогда в любовницах не числились

ЛуизаВебер: какие чувства испытывает жена, когда узнает, что у любовницы шуба дороже, чем у неё?

у нас мужик был у которого жена и любовница знакомы были, так вот жене шубу купил - через месяц и любовнице приходилось такую же, жене машину - через месяц опять любовнице машину. Кстати он потом развелся и на любовнице женился все таки

Автор - вы б пользовались ситуацией и ехали отдыхать, хоть никто пока контролировать не будет, а то приедет и опять начнется ....

Ваша_тётя,
Т.е. Из себя шубая. Козлиная.

Ася Зверeва: Все такие злые и непримиримые, будто сами никогда в любовницах не числились

Так одно дело в 20 лет, а другое в сраку лет, да ещё за просточпок Ну стыдно же уже.

Как то так ,
Вы прелесть. Преееееелеееееесть.
Просрете с ним лучшие годы.

Калина Малинова®: И что я мужиком не родилась?
Бабы опы рвут, пятки лижут, а ты только и делаешь, что мозг всем засираешь, особо не парясь.

а щас вам что мешает? такое и мужикам можно устроить при желании, только стремно это очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы