хочу расстаться с мужчиной, как считаете? продолжение

Ну вот вам и есть чем заняться, вместо помощи другим и агитации других на нее. Работа с собой занимает очень много времени. Не увиливайте от нее, якобы благом для мира оправдываясь. Спасете себя- будет уже огромный вклад в будущее мира.

Анонимный ник, замена алкоголю
Анонимный ник,
Ну, так и есть! "Привычки не бросают-их меняют на более легкие". Если внутри есть потребность зависеть от чего-то, то ее не убрать, как не дать мне новую хорошую семью с родителями, как не дать новую меня, как не поменять род, и прочее-надо учиться жить с тем, что есть-вот, моя жизнь сейчас-такой способ-знаете, вполне себе нормальный, вполне себе приемлемый и хороший

Это вы себя опять уговариваете. При желании должной работе на самом деле все прекрасно дается и убирается.
Хотите открою вам секрет, почему вы не "можете" жить нормально?
Вы не хотите. Вы сейчас в позиции дертвы. Вот семью вам не дадут, вот мамы не было и т.д. Да не было. Но это прошлое. В настоящем мы сами выбираем каким нам быть. жертвы выбирают быть жертвами семьи, матери, обстоятельств и т.д.
Любые качества в себе можно как открывать, так и закрывать. Надо просто начать заниматься собой, провести ревизию, отказаться от попыток дополучить что-то из прошлого (т.к это невозможно) и создавать в себе это с нуля. тем более, что это легко желается эмпатией с хороших удачных примеров в мире.
Новая вы можете хоть каждый год создаваться, было б желание таковой становиться.
Есть еще инерция сознания, она очень сильно вставляет палки в колеса, сознанию удобно не меняться и быть всегда стабильным. Стабильно убогим ест-но в большинстве случаев. Любое новое встречает сопротивление. надо просто это принять и делать дальше, создавать в себе новые привычки и настроения. Никто не сказала, что будет легко, первый месяц особенно трудно, но потом сознание привыкает и се как по маслу идет.

Самый первый и главный шаг в начале работы над собой- это взять всю ответственность за каждую свою мысль и эмоцию. Нет прошлого, нет будущего. Есть только здесь и сейчас и все, что вы чувствуете здесь и сейчас это ваше решение, т.к все ваши ощущения есть всего лишь результат работы вашего сознания, не маминого, не папиного,а ВАШЕГО!!!! вы это все создаете сами. Не мама виновата, не прошлое, никто. Вы решили так себя ощущать потому что (нужное подчеркнуть: мне так удобно, мне лень быть другой, я привыкла, я другого не знаю и не хочу даже видеть, я так себя ощущаю настоящей, я так страдаю и мне так нравится страдать и т.д.)
У любой страдательной мысли есть причина, всегда. Мам была мамой со своими такими же проблемами, мыслями и такой же не совершенной она была. На основании себя той она поступала как могла максимально на тот момент. Это никак не лишает вас возможности ее превзойти в этой лени меняться и стать другой.

Анонимный ник,
Анонимный ник,
Что за демогогия?
Возомнили, что вы психолог?
Так вы ни разу не попали в точку.
С чего вы взяли, что кто-то страдает?
У меня есть полноценная жизнь, в которой есть семь(дети), есть интересные занятия, есть трезвая жизнь, и хобби. Над своей ленью я давно уже поработала. И мне не в чем винить своих родителей, ибо они меня не бросили, отец умер, а мать не смогла этого пережить. Поэтому то, о чем вы пишите-прочитайте какой-нибудь злой малолетке, которая во всем всех винит, у меня хорошая жизнь, мне не на что жаловаться и обижаться на кого-то

Аноним,
Не все при наличии денег только бухают, единицы слабые уиом, как вы. Ограниченные в своём кругозоре.
Многие помогали и помогают и в бохатстве и в экономии, и при этом пяткой в грудь сеья не бьют и не пытаются заставить помогать других .

Аноним, испытания богатством вы не прошли, но и испытание бедностью тоже заваливаете.

ЯнаЯ.: испытания богатством вы не прошли

И это нормально, мне тогда было всего 18-20 лет

Кстати,моя приятельница, бывшая воспитанница дд, рассказывала, что там у них все было, и даже больше чем у простых детей, и одежда и еда и телеки крутые, а вот шприцы и сигареты директор сам лично выдавал, а уж на дозу детки както находили.
А директор таким способом пытался оградить деток от спида.

И что что 18- 20 ? Нет это НЕ нормально, но у вас же нимб, так что...

ЯнаЯ.: Нет это НЕ нормально

Все, кого я знала, уже либо спились, скололись, либо рожали с 14, так, что я вообще в порядке. Ну, не было у меня нормальных друзей, трезвых, достойных, вообще никаких хороших примеров не было. Так, что то, что я вообще хотя бы в 21 год пришла к кодировке, к молитве, к самоконтролю-для меня стоит дорогого. В 18 лет моей целью было покончить с собой-собственно так я и попала в отделение отравлений на сиб. тракт. Так, что сейчас полное наслаждение жизнью-это просто победа над собой. Я это даже представить не могла

Аноним: С чего вы взяли, что кто-то страдает?

Мне как бы глубоко пофиг, что вы думаете насчет того, что я пишу. Я это вижу у вас, спорить с этим не надо, это не ваши умозаключения, а мои.
Если у вас все хорошо- это ж замечательно, продолжайте в том же духе.

Анонимный ник: продолжайте в том же духе.

Вы-тоже

Аноним: Все, кого я знала, уже либо спились, скололись, либо рожали с 14, так, что я вообще в порядке. Ну, не было у меня нормальных друзей, трезвых, достойных, вообще никаких хороших примеров не было. Так, что то, что я вообще хотя бы в 21 год пришла к кодировке, к молитве, к самоконтролю-для меня стоит дорогого. В 18 лет моей целью было покончить с собой-собственно так я и попала в отделение отравлений на сиб. тракт. Так, что сейчас полное наслаждение жизнью-это просто победа над собой. Я это даже представить не могла

Отлично, теперь еще сто тыщ историй из вашего ужасного прошлого не забудьте написать, порефлексировать на тему своего прошлого- любимое занятие всех "жертв".
Особый кайф от этого наполняет вашу жизнь смыслом.
Просто нормально жить трудно, понимаю, да и скучно наверно.
Надо ломиться и кого-то спасать, получать все те же дозы самоублажения, только якобы со знаком плюс. Богожители вы наши, благодетели.

Анонимный ник,

Анонимный ник: нормально жить

Просто: проснулся утром, умыл детей, накормил, сделал себе макияж, пошел гулять, потом снова накормил детей, уложил спать, принял клиенток на дому, повышивал, накормил детей и пошел с ними в лес-ягодки собирать и хорошо ведь, с утра на речку можно, ночью можно на заказ что-нибудь сделать, потом устроить себе выходной, потом поехать в город к родне мужа, потом с подругой погулять, в гости сходить, хорошо много гулять(я раньше и не знала, как это лечит, как это классно), а все ведь просто в жизни, хорошо, что в последние 6 лет я к этому пришла- и это уже большое везение

Аноним,
Все, кого я знала, уже либо спились, скололись, либо рожали с 14, так, что я вообще в порядке. Ну, не было у меня нормальных друзей, трезвых, достойных, вообще никаких хороших примеров не было. Так, что то, что я вообще хотя бы в 21 год пришла к кодировке, к молитве, к самоконтролю-для меня стоит дорогог

Ваше окружение с неба не упало на вас, вы сами таких друзей знакомых выбирали.
Из моего окружения никто не спился не скололся, из бедности все вылезли достойно и в богатстве живут достойно.

Аноним: По этому для меня деньги-это символ бухла

да вы просто алкоголичка и сейчас, наверное, не пьете потому, что не на что

carte,
+++++, а вы не бухаете, просто потому что не настолько бохаты, на сколько была она

А жить надо скромно и в бедности, вернее тыча гордо всем своей бедностью, а лишнюю копеечку относить деткам в дд.

carte,
Я закодировалась в 2010-читайте внимательней

ЯнаЯ.,
carte,
ну чего вы пристали к анониму. она живет так как хочет. раз счастлива - это же здорово)) я правда так считаю.
единственное, что счастливые люди не испытывают негатива к чему или кому-то. но это уже нюансы.

ЯнаЯ.: а вы не бухаете, просто потому что не настолько бохаты, на сколько была она

точно, а то бы непременно запила

Аноним: Я закодировалась в 2010

вы писали, что вам еще нет и тридцати, это во сколько же лет вы были так богаты, раз еще шесть лет назад и спиться из-за денег успели, и закодироваться? и куда все это богатство вдруг делось?

Аноним автор темы: ну чего вы пристали к анониму

просто интересно
я думаю, что аноним врет, по крайней мере в том, что она добровольно и сознательно выбрала бедность, скорее всего по молодости пожила чуть-чуть с богатым дяденькой, у нее с голодухи от денег поехала крыша, вот она и бухала на радостях, дяденька турнул ее за пьянство, а другого такого не нашла, вот и живет сейчас в бедности, куда деваться, она же пила, вместо того, что бы учиться

carte,
х.з. может просто нам не понять такого?
для меня тоже не понятно, как можно сознательно жить в бедности и не хотеть большего, пусть даже не для себя, а для своих детей.
но наверное есть такие люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы