муж отказывает в сексе

Аноним автор темы: недавно ребёнок увидел и грудь и стал баловаться ,там в рот брать и тд,и я вдруг поняла что мою грудь так давно никто не трогал..

Чей ребёнок?

Аноним автор темы: вот уж год отказывает

Может пахните чем-то?

всё не читала-мой совет. муж со временем может охладеть-ему нравиться приставущая жена-мне он в открытую уже говорит.что на стороне -вряд ли.-не думайте об этом.

Запросто может уставать на работе, на все остальное энергии не остается, то есть становится тупо лень. Вдобавок сидячая работа - застой крови в тазу, все пережато, сейчас это очень актуально для мужчин (да собственно и для женщин). Он спортом занимается? Очень может быть, что чисто физиологически пошли изменения не в лучшую сторону, мужу вроде как неохото, а на самом деле начинает заболевать.
Женщина на стороне не обязательно есть, хоть и работая таксистом очень несложно ее заиметь.
Но отчаиваться рано, без доказательств. И думать о разводе рано.
Народ! Не накручивайте человека!

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК: Шикарный внешний вид

вы шикарно выглядите? а покажите! мне просто интересно посмотреть на тех, кто такие советы дает)

Анонимайзер: Запросто может уставать на работе, на все остальное энергии не остается, то есть становится тупо лень

не может, я просыпаюсь в 5!!! утра и ложусь в 23-24, куда уж больше уставать. Работу работаю. Да, бывает тупо лень, но неделя без секса и можно "на стенку лезть", там даже в ванной по-быстрому, пока зубы чистишь не против.

Аноним: Я бы еще его и типа отпинывать начала потихоньку. Потому , как чем сильнее их пинаешь, тем сильнее они прилипать начинают.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК: Мужика надо все время завлекать, флиртовать, кокетничать. Ласковые прикосновения, комплименты. Шикарный внешний вид. Вмеру стерва. И у мужа стояк будет круглосуточный.

Кошечка: Мужчин сначала привлекает лёгкая застенчивость, а потом в постели развратная, раскрепощенная.

Какой фееричный бред, вы из этих...?

Аноним: станьте секси , нарядишь, подтянись, есть вкусно свари, спать уложи... Ну уж тогда и трахни сама себя!

Одуванchik,
правильно будьте естественной со всеми волосюшками и обязательно с флюидами натуральными вашими, нойте постоянно , покажите ему какая вы несчастная , заварите ему доширак на обед , ходите по дому в старом заношем булье и т д -думаю в этом случае ваш мужчина будет вас любить с каждым днем все больше и больше

Аноним автор темы: недавно ребёнок увидел и грудь и стал баловаться ,там в рот брать и тд

ппц какой-то

Джануля: Естественно, скажет нет. А как еще? Да, я себе бабу завел и мне теперь есть с кем спать. Так вы думали он скажет?

+100500
поражают меня такие люди наивные, я ж спросила, сказал нету бабы

malinka sh: Мож у него со здоровьем чего?

да, так тож может быть, но если тут всё хорошо, то да, женщина есть

Аноним: посмотрите на себя в зеркало сначала и подумайте можно ли саму себя хотеть или вы бы сами захотели кого нибудь другого но не себя

оооо, нормально)))))
так-то да, мож автор жуть какая страшная-жирная-потная
кстати, а в соседней теме, где баба мужа не хочет, все её кусают, мол вонючему-небритому срочно дать должна

Дьяволенок: ага, интерес пропал только не к сексу, а к жене

может и к жене, а может и к сексу))) варианты тож возможны

Аноним: Если жена ему нужна и он ее любит, то никакой страшный вид не отпугнет.

т.е. даже жирную-вонючую все равно должен сексить?

Scorpion`s Queen: а может и к сексу)))

а может к сексу с женой

Дьяволенок: а может к сексу с женой

это да, самый вероятный вариант

Scorpion`s Queen: ппц какой-то

меня тоже передернуло

Аноним: попробуйте вызвать в нем ревность-не знаю попросите позвонить подругу вам ночью когда он уже дома скиньте при нем скажите потом перезвоню-может в его голове что то зашевелится

ВЫ сделали мой день!
У нее ребенок титькаме играет, а она томным голосом - я перезвоню...

Аноним: правильно будьте естественной со всеми волосюшками и обязательно с флюидами натуральными вашими, нойте постоянно , покажите ему какая вы несчастная , заварите ему доширак на обед , ходите по дому в старом заношем булье и т д -думаю в этом случае ваш мужчина будет вас любить с каждым днем все больше и больше

Не ,ну мне жаль что у вас один вариант всего. Не опрятное нечто.
Вы не видели женщин которые всегда опрятны,ухожены и в сексе раскованы ,которым не нужно срочно бежать по салонам/худеть/на курсы минета. В моем окружении таких большинство,и если их муж не хочет,то дело не в весе/волосатости или запахе.

аноним: У нее ребенок титькаме играет, а она томным голосом - я перезвоню...

кто-то действительно считает, что здоровый молодой мужик может жить год без секса потому что устал? тут действительно есть такие наивные?

Анонимка: Я своего так и спрашивала
Сказал, что я озабоченая и не понимаю ничего

и? вы дальше живете вместе без секса?) ну точнее вы без секса, у него-то он всяко есть не другой женщиной так собственной рукой.

Прелесть какая. Мать возбуждается от прикосновений ребенка, зачем-то шарящего по её груди, и обижается, что муж её не хочет. Муж-то в вашей системе координат где вообще?

в 30 лет мужик год не тра.... ))) Ну ну, а спите вы в одной постели? и он ни ни? автор?

Аноним: что здоровый молодой мужик может жить год без секса

Так говорит бывает иногда. Вопрос что такое иногда для автора, раз в неделю или по праздникам?

Аноним: где и какнайти любовника сидя в декрете?

хосспади, кому надо, тот находит где угодно

Аноним: год не было секса

вот как можно год (год, Карл!!!) не трепыхаться на эту тему?

аноним: У нее ребенок титькаме играет, а она томным голосом - я перезвоню...

Одуванchik: Вы не видели женщин которые всегда опрятны,ухожены и в сексе раскованы ,которым не нужно срочно бежать по салонам/худеть/на курсы минета. В моем окружении таких большинство,и если их муж не хочет,то дело не в весе/волосатости или запахе.

так тут кто-нить автора видел? она какая?

ЛуизаВебер: Мать возбуждается от прикосновений ребенка, зачем-то шарящего по её груди,

да не говори, прям противно такое читать даже
а щаз опять скажут, что это я озабоченная, а тут этожеребенок и этожемать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы