Как вы думаите что мужчина имеет ввиду

асеныш,
А что ему еще остается-хорошо провел время и ладно......

plytOFFka,
Значит, все таки ты ему не понравилась. Так бывает.

ignore,
Ну вот по мне если человек не нравится я с ним время, тем более выходной проводить не буду......тем более раз встреча первый раз что мешала сказать -извини ты не в моем вкусе, давай удачи я поехал по делам.......

Я бы сама не согласилась на первой встрече ехать на природу на весь день. Для первой встречи 2 часа позаглаза.

.ЯнаЯ.,
Точно. И без всяких там поцелуев-обнимашек, отношения еще не те.

plytOFFka,
Ну может и просто не понравились Вы ему. Да это не беда, другой найдется, вообще не из-за чего расстраиваться. Судя по раскованности Вашей, девушка Вы весьма симпатичная, поэтому нового поклонника долго ждать не придется. Но в следующий раз не будьте так доступны. Мужчины просто по натуре, в основном, охотники. Им неинтересно когда можно получить все и сразу.

асеныш: Судя по раскованности Вашей, девушка Вы весьма симпатичная

интерресное суждение!!
судя по раскованности, она просто без комплексов, а симпатишность - дело персонального вкуса!

асеныш: Им неинтересно когда можно получить все и сразу.

им неинтересно получить в нагрузку к приятному времяпровождению ещё и семью "в подарок"
если они об этом ещё не созрели думать

асеныш: Судя по раскованности Вашей, девушка Вы весьма симпатичная, поэтому нового поклонника долго ждать не придется.

Ярчайший образчик бредятины, снисходительно именуемой в народе "женской логикой".

бен_ганн,
А вы, милейший, что на женском фуруме забыли?

асеныш: А вы, милейший, что на женском фуруме забыли?

а вы знаете, кого к родителям относят?
прочитайте, как сайт называется, освежите ;)

ДоброжелателЬ,
Да мне все равно. Мужики, сидящие на бабском форуме, для меня все равно Так что...

асеныш,
Ну зачем вы так?!)) Этот форум не только для женщин) И потом, как же без мужчин? Пусть будут.

ignore,

Прочитала мужу ваш первый пост
Сказал есть еще одна у вашего и он думает

асеныш: Да потому что вцепляться в мужика не надо. Вы, автор, тоже как здрасте... Не успели познакомиться - уже она с ним целуется и фоткается.

мне вот тоже непонятно, зачем выкладывать в соц сеть фото малознакомого человека. да еще и отмечать его на ней. чтоб все видели, что занят?
с другой стороны - сразу себя показали во всей красе. уж лучше сейчас все закончить, пока не началось

plytOFFka: Ну вот по мне если человек не нравится я с ним время, тем более выходной проводить не буду.

а ему могло быть хорошо. а потом вы с этим фото....

Мужчин одиноких сейчас уже, наверное, нет - у каждого есть подруга, у некоторых и не одна. Не для семьи, может, не для серьёзных отношений даже, но есть. Слишком большой у них выбор. Так что познакомившись есть три варианта развития:

1. Вы затмите и вытесните имеющихся подруг
  2. Вы станете одной из них (то есть он с вами в кино/кафе/постель поочерёдно)
  3. Решит, что не стоит на вас время тратить. Его подруга более привлекательна.

Банкирша: мне вот тоже непонятно, зачем выкладывать в соц сеть фото малознакомого человека

да, для меня это сразу игнор-лист

ля-ля-ля: Мужчин одиноких сейчас уже, наверное, нет - у каждого есть подруга, у некоторых и не одна. Не для семьи, может, не для серьёзных отношений даже, но есть. Слишком большой у них выбор. Так что познакомившись есть три варианта развития:

1. Вы затмите и вытесните имеющихся подруг
  2. Вы станете одной из них (то есть он с вами в кино/кафе/постель поочерёдно)
  3. Решит, что не стоит на вас время тратить. Его подруга более привлекательна.

не могу с этим примириться, поэтому сразу гудбай, когда чувствую, что сравнивают, и сравнение затягивается (не в мою пользу). Если сразу не выбрал - нечего и думать)

асеныш,
А это, голубушка, не ваше дело, что я здесь забыл.
Ляпнув глупость, стоило бы ветошью прикинуться, а не огрызаться, как в детском садике.

П. Листермaн: Так и не отвяжется от автора. По-другому она не понимала, видимо.

ога, там видимо по плану после поцелуев сразу в загс,,,
ан нет, мужик взял тайм-аут

бен_ганн,
Гляди-ка ты, отыскался умник.

асеныш: Мужчины просто по натуре, в основном, охотники. Им неинтересно когда можно получить все и сразу.

У нас у горных охотников немножко другая тактика.
У нас не побегаешь с голым торсом, нам надо выжидать,как минимум девять месяцев. И потом сразу бац- бац и в Дамке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы