как достал этот омлет!!!

Снегопадка

Аноним автор темы: так это же так разнообразит жизнь и вы попробуйте

т.е. вас ваш так сказать непрофессионализм (7 баллов) устраивает? вам нравится, что сосете вы, сосете, стараетесь, а мужик все-равно недоволен?!

Аноним 758
автор

Темари: У вас шея наверно уже накачана, мускулистая.

да не делаю я каждый день, максимум 2 раза в неделю.. и то обиды в ответ(( а тут писали выше, что для фэйса полезно.. билдинг мышц.. тем более у меня есть тенденция к брылям..хоть что то полезное

Екатеринбург

назовём это фау фау
Аноним ,

Слово "минет" Вам претит? Используйте слово "фелляция".

Аноним 758
автор

Scorpion`s Queen: автор даже слово минет написать не может, стесняется
секс поди только под одеялом?

да, под одеялом и только ночью.. не дай бог мои телеса увидит

Аноним 758
автор

MamaLENCHIC: Так и тут шутят. Не обижайтесь. Я и вас понимаю и вашего мужа понимаю, несовпадение темпераментов это беда. Включайте минет в обязательную программу.

так и сразу понятно было, как познакомились, что он огонь в постели а я так.. среднячек.. а после родов так вообще какая то зануда.. накупил мне игрушек всяких в секс шопе.. так что весело у нас..

сегодня ночью

Она любила кофе в обед
И по утрам Ее вкусный ОМЛЕТ

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: да, под одеялом и только ночью.. не дай бог мои телеса увидит

заведет муж другую, к гадалке не ходи
вопрос только - когда
сколько ещё выдержит минеты просить
фу блин, если б мне у мужа что-то в сексе просить пришлось, я бы точно любовника завела

мама
Екатеринбург

Если б минет обозвал муж фау фау, я б тоже делать не стала

Екатеринбург

Аноним автор темы: так и сразу понятно было, как познакомились, что он огонь в постели а я так.. среднячек..

и Вы 10 лет тайно ненавидите этот секс?

Аноним 758
автор

красавица: ЛуизаВебер:а айфон-то у тебя есть или нет, я так и не поняла?

скорее всего нет

это ещё почему? есть.. про айфон написала, т.к. шутка есть у молодёжи такая типа если айфон, то насосала

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: у него повышенное либидо, а у меня нет.. в этом проблема..

поэтому мне проще минет.

Аноним 758
автор

Ольха Уральская:
Слово "минет" Вам претит? Используйте слово "фелляция".

вообще это наше с мужом словечко.. и вообще у нас много таких приколов, потому что без чувства юмора в семье никуда..

мама
Екатеринбург

прям все любительница такие орального и анального секса, не сайт - а кладезь раскрепощенных жен!
Соси - не хочу...

Аноним 758
автор

Татьяна Вакалюк: и Вы 10 лет тайно ненавидите этот секс?

пару раз в неделю достаточно... у вас каждый день секс?? вот когда будет каждый день.. тогда и поговорим

разложил кокошки
в доме полусвет
кайфовать собрался
горловой минет

вывихнута челюсть
шея затекла
больше Клава мужу
Фау не дала

Екатеринбург

Аноним автор темы: у вас каждый день секс??

дааа :) только я не 10 лет замужем :)

Анонимно

Я обожаю, когда мне чешут спинку. Поэтому у нас бартер: одновременно он мне чешет спинку, а я ему делаю "ЭМ" ( у нас такое шутливое название ). Как часто? Мы старенькие и все время больше хотим спать, чем сексом заниматься, ну может раз в неделю или в две.

Аноним 758
автор

Татьяна Вакалюк: дааа только я не 10 лет замужем

ну завидую вам, вы наверное богиня в сексе.. я в молодости тоже огого была.. щас что то подостыла..

Екатеринбург

Аноним автор темы: вы наверное богиня в сексе

нет...я была бревно :)
Но за четверть почти века чему только не научишься
Просто у Вас такие интонации в постах... почти ненависти, только не понимаю, к сексу в целом, к постылому минету или уже к мужу, который вынуждает практически силой...

Аноним 758
автор

на юмаме какие то секс онлайнгероини.. а в жизни поди только по праздникам??

Аноним 758
автор

мужу такой опрос не показать..все хихи да хаха.. эх вы.. подвели меня...

Екатеринбург

Аноним автор темы: а в жизни поди только по праздникам??

а зачем врать?
Нет, если Вы говорите неправду и преувеличиваете свою нелюбовь к минету, это даже в плюс :)

Аноним 758
автор

Татьяна Вакалюк: почти ненависти, только не понимаю, к сексу в целом, к постылому минету или уже к мужу, который вынуждает практически силой...

нет мужа очень люблю и секс с ним 2 раза в неделю.. ненавижу, когда давят на меня и этим манипулируют... у меня к мужу тоже много претензий, но здесь не об этом.. просто если хочешь что то получить, то взамен тоже нужно что то отдавать (это не о материальных ценностях)

просто посетитель

опять пурпурную дымку обсуждаем)))
все забыть не могу, простигоспади)))))

Екатеринбург

Аноним автор темы: ненавижу, когда давят на меня и этим манипулируют

а муж что на это говорит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";